-Метки

Взаимоотношения алкоголизм апатия болезнь боль брак вопрос вопросы воспитание выбор девушка дела любовные депрессия дети друг дружба друзья женщина жизнь зависимость законы семейной жизни здоровье знакомства знакомство измена интернет кризис ложь любовь мама метки мнение мудрость мужчина мужчины мысли настроение новая жизнь образование обучение общение общество одиночество отношения отношения мужчина и женщина парень подруга позитив помогите помощь притчи притчи о женщинах притчи о жизни притчи о любви проблема проблемы прошлое психолог психология психология отношений психотерапия работа развитие развод расставание ребенок ревность рисование родители родители и дети самоанализ самооценка самопознание саморазвитие секс семейные отношения семья сестра смерть смысл жизни совет современные притчи сон статья страх страхи стресс счастье творчество тест тренинг успех философия характер хочу высказаться цитаты чувства школа эгоизм эмоции

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уголок_психолога

-Подписка по e-mail

Игра в одни ворота?

Пятница, 20 Июля 2012 г. 09:49 + в цитатник
MertvyMalchik все записи автора

Всем привет. Я не очень люблю жаловаться, но вот возникла у меня такая в жизни ситуация:

Я встречаюсь  с МЧ уже два года. За это время у нас было много чего,девушка я темпераментная, откровенная. Мой возлюбленный человек компанейский, любит проводить время с друзьями. Я немного мизантроп, поэтому, общаюсь, в основном со своими уже давно привычными мне людьми. Родители у меня обеспеченные, я учусь в университете, внешностью,слава богам, природа не обидела. 

Он же- из необеспеченной семьи,не учится, не работает. 

Дело в том,что он часто меня обнадеживает. Например, говорит,что пошел домой, а сам идет гулять с друзьями, а когда я ему говорю,что,мол, фиговое это дело, врать, он говорит : "Не Епи мне мозг".  Я его кормлю,пою, настраиваю ему компьютер, даю денег на такси,дарю подарки, и считаю,что это нормально,только вот одно но: я НИЧЕГО не получаю взамен. Он не дарит мне подарки ни на какие праздники, кроме др.(и то...). Он обижается,когда я иду гулять с подругами, которых я давно не видела, не дает мне ходить в кафе с друзьями,хотя я его зову,но он отказывается. Он бросал меня одну пьяную на опен-эйре и уезжал домой. Он посылал меня на мой др, портил мне 8 марта, требует постоянно,чтоб я все делала, а когда я прошу помочь, максимум,что он делает- ходит в магазин. 

Сейчас я сижу дома с разбитым лицом (он меня толкнул,кстати, считаюсь виноватой я),а он обещал прийти 3 часа назад. Я не могу никуда выйти, и никому показаться. Все мои подруги в других городах. 

Порой,я срываюсь: я напиваюсь с подругами, творю чушь. Мне так плохо и стыдно потом. Но, когда он делает то же самое-это нормально. 

Я люблю его, мне с ним хорошо, но....я не знаю...это нормально?

Лолит-та   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 10:02 (ссылка)
имхо, не нормально! уходи от него! сейчас толкнул,а потом еще ударит...
и что это за МЧ такой, который даже элеметарное внимание не может оказать!

а то, что ты сраываешься, так сказать, так-то у каждого есть свои слабости.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июля 2012 г. 16:59ссылка
Pene-lopa, вы не понимаете, автор темы - моральная мазохистка. Она нашла себе какое-то уебище: мало того что он альфонс, живет за ее счет, так еще и бросает ее на праздниках, хамит ей.
Раз она все еще с ним, значит ей нравится, что ее так унижают, пользуются ею, как копилкой, а потом рот затыкают. Дура полная.
Раз она еще и пишет, что любит его, значит, что у нее самооценка ниже плинтуса. Не хочет заниматься своим внутренним имиджем, нет у нее никакого женского достоинства. Налицо имидж "женщина - тряпка".
Уговаривать ее бесполезно. Когда она сама захочет себя человеком, а не тряпкой считать, тогда сразу порвет с этим ублюдком.
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июля 2012 г. 18:20ссылка
грубо, но откровенно. К сожалению, подписываюсь под этим.
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июля 2012 г. 07:15ссылка
??????
Отрезвляюще! Если не поможет, то ничего не поможет.
_4010   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 10:05 (ссылка)
Эээ, любишь и хорошо с ним?
Читая пост, возникает только один вопрос - нафига он вообще тебе нужен, если никакой заботы и особых чувств от него не исходит?
Найди в себе силы сказать ему "до свидания" и ищи кого-то другого, более заботливого и внимательного, а не паразитирующего на твоих чувствах.
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июля 2012 г. 22:28ссылка
_4010, вот меня тоже удивляет, когда сначала пишут длинный пост о том, какое человек г*, а отношения - ад, а в конце обязательная приписка - "но так он хороший" или "но мне с ним хорошо". Что за тотальный самообман такой?
Хионати   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 10:09 (ссылка)
И на фига Вам такой МЧ ?..
Подразумеваю,что "хорошо" - это секс... потому что из всего прочитанного,я поняла,что он альфонс,лентяй и дебил... И всё ... все его достоинства.
И "ОНО" это ЧМО Вам надо???
-Xelga-   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 10:14 (ссылка)
Девушка...вы достойны лучшего.Честно.
Прошлое_рядом   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 10:18 (ссылка)
зачем вам он? он сейчас не уделяет вам внимания...такое впечатление что ему с вами удобно...у него есть человек который всегда рядом и поможет в случае чего...но он это воспринимает как должное...что будет потом?
Фунд   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 10:30 (ссылка)
Моё мнение это ненормально.Бросайте его,уходите.Сами не можете довертесь родителям,поставте их в курс дела.Ваш путь зайдёт в тупик,всё время прощать и запивать горькой.Раз по статусу Вы разные хорошего не будет.Он уже щас пользуется тобой,потому что прочёл,изучил как книгу.Есть ещё (бабушки,гадалки),которые могут помочь в твоей беде.
Amarikus   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 10:32 (ссылка)
Вы держитесь за него, потому что боитесь остаться одна. Но поймите, что разрыв все равно произойдет, он не избежен, и будет обидно еще больше, когда вашему МЧ вы просто надоедите, потому что начнете сопротивлять его прихотям. И он просто вас бросит, тогда вы начнете думать: Как же так? Я все ему отдавала!
Признайтесь себе в этом, примите это и поймите что вы достойны лучшего и не надо тратить свои лучшие годы на того, кто этого не достоин.
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 10:53 (ссылка)
Ты не любишь себя,потому и даешь ему повод не любить тебя... Он тебя не любит! Зачем он тебе? Ты сама портишь себе жизнь! Учти,дорогая,что жизнь - это миг времени,уложись в этот миг и проживи его достойно!
Иворика_Таш   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 10:57 (ссылка)
капец, только недавно пост был какого черта девушки терпят рядом с собой всяких хмырей, эта история из той же серии.
по теме: это ненормально и точка.
Рыжий_Рассвет   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:01 (ссылка)
тебе с ним хорошо? ну будьте счастливы! что тут еще сказать?
ведь даже если все тут скажут что он мудак и дебил, ты все равно его не бросишь, потому что ты его любишь! ну и смысл рассказывать о том какой он плохой а потом говорить что тебе с ним хорошо?
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июля 2012 г. 17:02ссылка
Рыжий_Рассвет, вот, правильно, обычно влюбленные дурочки так и поступают.
ALL_INCLUSIVE_   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:07 (ссылка)
Это балласт,а не мужчина....
Но проблема в Вас,а не в нем...
Во всем Вашем откровении сквозит неуверенность в себе..
Пересмотрите отношение к себе,тогда его пересмотрит и окружение...
нармина_насруллаева   обратиться по имени Re: Игра в одни ворота? Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:17 (ссылка)
Очнись дорогая!!!! Это не нормально!!Он нашел хорошего спонсора, просто тебя никуда не пускает типа показывает какой он мужик!! А был бы таким, очень прошу не обижайся. пошел бы нашел работу, интересовался хоть чем то и показал какой он мужик!

LI 7.05.22 beta
босиком_в_счастье   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:19 (ссылка)
Вот ты написала: "Я люблю его, мне с ним хорошо, но....я не знаю...это нормально?"
Если ты его любишь и тебе с ним хорошо, как утверждаешь в конце записи, то к чему вообще весь этот пост? Какая разница, что считают другие, если не смотря на все это. ты любишь человека и тебе с ним хорошо? :)
Кажется, кто-то что-то путает или не договаривает, ибо по посту, уж прости, понятно, что он не мужик и тебя не любит. Нужен ли тебе такой человек - решать тебе. Но если ты хочешь не только "игру в одни ворота", то, нужно серьезно подумать о ваших отношениях. К тому же, ты девушка обеспеченная и симпатичная - у тебя не должно быть проблемы найти себе достойного тебя парня
Emlyn   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:25 (ссылка)
Я тоже согласна с откликнувшимися - бегите от него подальше!
На ум приходит цитата: "Почему-то из все цветиков-семицветиков девушки умудряются выбрать лютика-шизанутика..."
мышык   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:49 (ссылка)
Нет, эти отношения не нормальны. А если руки распустил - это уже финиш, ему нужна серьёзная помощь специалиста. Если не хочешь оплачивать ему психотерапевта, а себе травматолога - уходи.
Danielee   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:51 (ссылка)
Судя по всему, Вы не обделены ничем, кроме чувства собственного достоинства и гордости. Если нравится, когда Вас смешивают с дерьмом и ни во что не ставят, то не стоит жаловаться, наслаждайтесь, это называется мазохизм, вероятно, если Вы смените партнера на более лояльного и отзывчивого, Вам попросту станет скучно.
pappesa   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 12:00 (ссылка)
если Вам нравится чувствовать себя -жертвой...тогда..нормально..а если,все таки Вы понимаете,что такое отношение унизительно и приносит Вам обиду,разочарование и т.д. тогда..стоит ли продолжать такое общение?
Кошка-хорошка   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 12:10 (ссылка)
Умеют же мужики устраиваться! Такую дурочку, которая все ему - подарки, секс, стерпит любое вранье и подставу, и никаких обязательств! Это любовь?
Отшельница777   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 12:38 (ссылка)
нравиться быть тряпкой?не мужчина, а .уй моржовый
алина_9   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 12:43 (ссылка)
Полюбите себя)
veneziya77   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 13:34 (ссылка)
Скажите,а в каком именно месте вам с ним ХОРОШО?Из всего вышеизложенного следует,что ваш парень просто вытирает об вас ноги,пользуется вами откровенно и беззастенчиво.Если вам от этого хорошо,то в чём собственно проблема?Есть люди,которые получают удовольствие от издевательств над собой.Насколько это нормально для вас,решать только вам.Это ваша жизнь.Вокруг полно достойных парней,а вы выбрали для себя такого вот никчёмного,неблагодарного бездельника,который ещё и руки смеет распускать.Если для вас это нормально и вы ему это позволяете,то проблема не в нём,а вас.Вы даёте ему деньги,кормите,дарите подарки,а взамен получаете по морде.Факт?Факт.Это по-вашему любовь?Если вам что-то не нравится,перестаньте тратить на него свою жизнь и всё.А если вас всё устраивает,наслаждайтесь жизнью и не парьтесь.
zampolitka   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 14:08 (ссылка)
Ну, если Вы лЮбите сидеть дома с разбитым лицом, а потом заливать горе с подругами, то любИте его дальше. Грубо, но смысл многих утешений в любом случае сводится именно к этому.
MertvyMalchik   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 14:50 (ссылка)
Блин,да что со мной не так? =(
Я сама понимаю,что это как-то... тупо... но я сама в себе разобраться не могу. В основное время, оно хороший и тд и тп, нас многое связывает, но внутри меня живет тупая надежда на то,что я могу его изменить. Я правда, согласна,что дело во мне... но... блин. Я так не хочу его терять,что проще самой застрелиться,чем поменять что-то...
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июля 2012 г. 17:10ссылка
MertvyMalchik, а че, стреляйтесь. Возьмете тогда на себя страшный грех самоубийца. Вас даже в церкви нельзя будет отпевать, молиться за вас вашим родителям. А вы на тот свет не попадете, будете летать среди живых людей безплотным эфиром - душой и смотреть, как ваш быдло - парень трахается с вашими богатыми подружками...
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июля 2012 г. 07:20ссылка
??????
Начните с ника! Что за "мёртвый мальчик"? Вы сектантка какая нить? Аватарка тоже! Что Вы хотите нам сказать этой аватаркой? Скажите: почему ТАКИЕ мысли вы поставили во главе?
Small_cynical_angel   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 15:52 (ссылка)
MertvyMalchik, если Вы НЕ хотите что-либо менять, тогда что Вы тут делаете? Решили получить порцию жалости? Услышать, что он скотина, а Вы няшечка?
"В остальное время он хороший"
т.е. в минуту жалости к себе, Вы вспомнили не самые красочные стороны ваших отношений? Он не изменится, Вы полюбили его таким какой он есть, а теперь Вас что-то не устраивает. Вам действительно нужно разобраться в себе: какие чувства Вы испытывается к себе самой, что хотите от жизни и с какого момента вдруг пришли мысли что что-то не так. Может всё не так было изначально, просто Вы закрывали глаза, а потом терпение кончилось? Иногда действительно стоит иметь хоть немного самоуважения.
У меня бывший парень тоже так: сначала слегка толкнул, потом сильнее, потом ещё сильнее, что невозможно удержаться на ногах, а в итоге ты же и виновата, раз не можешь равновесие удержать. Это НЕ правильно, так не должно быть. Я с ним рассталась, хотя нас тоже многое связывает, но надо идти вперёд, особенно если человек тебя ни во что не ставит. Просто поймите это..
MertvyMalchik   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 17:07 (ссылка)
а как тогда полюбить себя? как найти причину всему тому? Как перестать быть жертвой?
Мне кается, я одна не справлюсь.
Сульфа_Аменазин   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 17:19 (ссылка)
Когда любят,то обычно своих близких не выставляют идиотами.Вобщем, если хочешь именить мир ,начинай с себя и для начала научись не расказывать о своем возлюбленном плохого подругам,знакомым и незнакомым,да и старайся говорить и думать о людях хорошо.
Виолетта_Сорванцова   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 17:21 (ссылка)
Девушка, вы извините, я не психолог, поэтому я напишу вам все как есть. Вы и он - оба моральные уроды. Он - потому что пользуется вашими деньгами, живет как альфонс, да еще и издевается над своей "золотой курочкой, которая несет ему золотые яйца".
А вы - потому что вас топчут, с грязью размазывают, а вы еще и менять ничего не хотите... Ну, не меняйте. У богатых дамочек свои причуды. Следующая стадия - будете покупать мазохистские наряды в секс - шопах, и будете платить садистам за то, чтобы они вас отхлестали плеткой. Нравится вам это - продолжайте в том же духе. Зачем вам семья, зачем дети? Зачем вам думать об этом? Ваше же ничтожество, ой, то есть, ваш парень врят ли вам это предложит. А, нет, я же забыла, такие ублюдки обычно делают дочкам богатеньких папаш ребеночка в таком случае, а потом садятся на шею и плеточкой потом помахивают. Вам же это нравится. Вы его за это любите. Продолжайте в том же духе. Не надо ничего менять. Зачем? Вы же и так счастливы...
Будьте счастливы!
cucinella   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 17:25 (ссылка)
вы умная девушка и все понимаете через некоторое время все стане на места подождите- не давайте денег.
Лиролис   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 18:18 (ссылка)
Может тогда сходить к психологу в реале, если сами не справляетесь.
girl_hot   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 18:24 (ссылка)
если он ведет себя так последнее время, а не всегда- тогда стоит выяснить причину.
а если он на протяжение всего времени себя так вел, то у вас проблемы личного характера, вы себя просто не уважаете и как уже сказали, вы мазохист.
на счет самого парня- альфонс, тут все ясно. И да, он вами просто пользуется и не уважает
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июля 2012 г. 20:07ссылка
Родители обеспечивали Вас материально, а в воспитании недоработали: получилась большая проблема, которая называется - САМОУВАЖЕНИЕ, ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА! Обратите внимание на то, что ВСЕ комментаторы высказались против Вас, если Вы действительно хотите изменить ситуацию, задумайтесь и начинайте действовать. Раз Вы считаете, что не можете справиться с этим сами, то надо обратиться к хорошему психологу, тем более, что проблемы с деньгами у Вас нет. Если ничего не будете делать, не уповайте на то, что всё само собой рассосётся: Ваши отношения закончатся либо драмой, либо трагедией!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку