Игра в одни ворота? |
Всем привет. Я не очень люблю жаловаться, но вот возникла у меня такая в жизни ситуация:
Я встречаюсь с МЧ уже два года. За это время у нас было много чего,девушка я темпераментная, откровенная. Мой возлюбленный человек компанейский, любит проводить время с друзьями. Я немного мизантроп, поэтому, общаюсь, в основном со своими уже давно привычными мне людьми. Родители у меня обеспеченные, я учусь в университете, внешностью,слава богам, природа не обидела.
Он же- из необеспеченной семьи,не учится, не работает.
Дело в том,что он часто меня обнадеживает. Например, говорит,что пошел домой, а сам идет гулять с друзьями, а когда я ему говорю,что,мол, фиговое это дело, врать, он говорит : "Не Епи мне мозг". Я его кормлю,пою, настраиваю ему компьютер, даю денег на такси,дарю подарки, и считаю,что это нормально,только вот одно но: я НИЧЕГО не получаю взамен. Он не дарит мне подарки ни на какие праздники, кроме др.(и то...). Он обижается,когда я иду гулять с подругами, которых я давно не видела, не дает мне ходить в кафе с друзьями,хотя я его зову,но он отказывается. Он бросал меня одну пьяную на опен-эйре и уезжал домой. Он посылал меня на мой др, портил мне 8 марта, требует постоянно,чтоб я все делала, а когда я прошу помочь, максимум,что он делает- ходит в магазин.
Сейчас я сижу дома с разбитым лицом (он меня толкнул,кстати, считаюсь виноватой я),а он обещал прийти 3 часа назад. Я не могу никуда выйти, и никому показаться. Все мои подруги в других городах.
Порой,я срываюсь: я напиваюсь с подругами, творю чушь. Мне так плохо и стыдно потом. Но, когда он делает то же самое-это нормально.
Я люблю его, мне с ним хорошо, но....я не знаю...это нормально?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |