-Метки

Взаимоотношения алкоголизм апатия болезнь боль брак вопрос вопросы воспитание выбор девушка дела любовные депрессия дети друг дружба друзья женщина жизнь зависимость законы семейной жизни здоровье знакомства знакомство измена интернет кризис ложь любовь мама метки мнение мудрость мужчина мужчины мысли настроение новая жизнь образование обучение общение общество одиночество отношения отношения мужчина и женщина парень подруга позитив помогите помощь притчи притчи о женщинах притчи о жизни притчи о любви проблема проблемы прошлое психолог психология психология отношений психотерапия работа развитие развод расставание ребенок ревность рисование родители родители и дети самоанализ самооценка самопознание саморазвитие секс семейные отношения семья сестра смерть смысл жизни совет современные притчи сон статья страх страхи стресс счастье творчество тест тренинг успех философия характер хочу высказаться цитаты чувства школа эгоизм эмоции

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уголок_психолога

 -Подписка по e-mail

 


Понять - это, как объять необъятное? или безысходность?

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Daddy1971   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 09:14 (ссылка)
Во-первых, всем интереснее обсуждать свои проблемы, чем чужие, а во-вторых, если человеку тема близка и есть что сказать, то он что-нибудь да напишет. Но все же чаще в инет люди приходят читать, а не писать и обсуждать.
Ответить С цитатой В цитатник
viktorslugin   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 09:23 (ссылка)
"СВОЙ МИРОК" - КАК "МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ"...ПРИЧИНА У КАЖДОГО СВОЯ.. НЕКОТОРЫЕ ТАК ЗАЩИЩАЮТСЯ ОТ "ВНЕШНЕГО" "ВРАЖДЕБНОГО" МИРА... СОЗДАЁТ СВОЮ ВИРТУАЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ - КАК У МАЛЕНЬКОГО ПРИНЦА - СВОЯ ПЛАНЕТА И СВОЯ РОЗА... А БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ ИНОГДА ЛЮДИ ТОЛЬКО КАЖУТСЯ И ЭТО ОТ УСТАЛОСТИ...НО ЕСТЬ УЖЕ И "ПЛАНКТОН" - ИМ ВСЁ ПОФИГУ... ВАКУУМ - НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСНО, НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ... ЕСЛИ ВАМ ЧТО - ТО ИНТЕРЕСНО И О ЧЁМ - ТО МЕЧТАЕТСЯ - БЕЗРАЗЛИЧИЕ (ДО УСТАЛОСТИ) ВАМ, ПО - МОЕМУ, ГРОЗИТЬ НЕ ДОЛЖНО.. УДАЧИ..))
Ответить С цитатой В цитатник
MonteLu   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 09:39 (ссылка)
Ну, не знаю, не знаю! Через некоторое время - это через сколько? Лично мне удалось, как Вы говорите, привлечь внимание к моим работам спустя год или даже больше. И то, даже не на собственной страничке (коих много), а пообщавшись на различных интересующих меня сайтах. Сначала определился круг знакомых, потом появились и почитатели.
Я всегда неравнодушна к чужим работам (это я про мое хобби-рукоделие), смотрю, оцениваю. Если нравится, обязательно напишу, похвалю, попрошу поделиться опытом. А если на мой взгляд ничего особенного, то, извините, прохожу мимо. И это не безразличие, просто хвалить не за что.
Хотя, постоянно попадаются странички, где труды хозяйки ну никак не вызывают восхищения, а комментов льстивых - уйма! Дело, наверное, в умении общаться. "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" :))
Ответить С цитатой В цитатник
мёртвая_хамста   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 09:58 (ссылка)
ожмут понравилось, потому что тупо понравилось, слов нет и невозможно объяснить.
кто объяснить может и хочет, тот напишет.
Ответить С цитатой В цитатник
босиком_в_счастье   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 11:35 (ссылка)
никого не интересуют чужие проблемы. а "понравилось" жмут для того, чтобы и им в ответ нажали.
Ответить С цитатой В цитатник
Blind_Rain-Ghost   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 15:13 (ссылка)
Привлечь внимание в наше время сложно, ибо много материала схожего характера, и тут уж дело личного вкуса кто куда приткнется и приткнется ли вообще)
А на счет понравилось - понятия не имею. Вообще эту функцию не использую, если понравилось на самом деле, то о своих ощущениях свегда напишешь)
Ответить С цитатой В цитатник
Тролль   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 16:10 (ссылка)
Ну, если вы в 35 не ощущаете себя безликой и безразличной, то уже можно не париться в эту сторону)
А в плане привлечения внимания, то проблема скорее не в том, чтобы привлечь всеобщее внимание, а в том, чтобы привлечь внимание именно на ту прослойку в толпе, которая будет интересна автору.
Если смотреть на нашу жизнь, то личностей не так уж много встречается. Что-же вы ждёте от интернетов? тут тоже с этим туго. А обычному человеку проще нажать понравилось, нежели описывать что-либо. Да и слава богу) Сентенции в сторону "О, бл, клёва, чо" не обогатят ни чей внутренний мир, и вряд-ли поднимут самооценку кого-либо.
Ответить С цитатой В цитатник
rmf   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 16:14 (ссылка)
Я не вижу смысла писать еще одно сообщение среди кучи "спасибо, интересно, полезная информация, вот тебе какая-нить блестяшка", если можно просто отметить одной кнопкой что сообщение мне действительно понравилось, редко появляется то, что на это что-то можно развернуто ответить, чаще на то с чем не совсем согласен или есть к чему придраться=)
Ответить С цитатой В цитатник
мои_девочки   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 19:38 (ссылка)
Как вам такой ответ
demotivatory_07 (2) (572x700, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
patronesa   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 20:18 (ссылка)
о каких общалках вы говорите не понятно,я веду дневник для себя,перечитываю его сама , так как пишу ДЛЯ СЕБЯ.А если мне и нужно что то у других прочесть,то это только что бы не отстать от социума,так сказать посмотреть чем дышит народ.Если мне что интересно ,напишу и вставлю свои пять копеек.Приятно когда комментируют мои записи, или цитируют,но не больше!
Милая Триом,вы не безликая и никуда замыкаться не надо,относитесь проще к виртуальному общению, это лишь малюсенькая часть нашей жизни,так сказать украшение себя как личности, и отдаваться этому со всей полнотой эмоций не стоит! Сама жизнь намного ярче чем виртуальная и у многих людей столько житейских нормальных хлопот,что действительно некогда , пробегутся вечерком кто чего написал и все...
Вы должны быть личностью прежде всего для себя,а не для публики, в реале или виртуально.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 21:56 (ссылка)
Мне кажется,скорее,боязнь нарваться на не ту реакцию,которой ожидаешь.Это сродни раскрытию души перед совершенно незнакомым человеком.У нас люди слишком ранимые для критики.
Ответить С цитатой В цитатник
Сенда   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 22:28 (ссылка)
Я согласна с автором сообщения.У каждого "свой мирок".У меня почти такая же ситуация.Люди просто жмут"нравиться",а прокомментировать-влом(извините).Зачем заходят в интернет?Написать свои проблемы?Я,например,наоборот,стараюсь поделиться советом,с тем.кто нуждается в помощи,подбодрить человека.и часто комментирую.А мое-очень мало.А жаль((
Ответить С цитатой В цитатник
Elenyca   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2011 г. 17:31 (ссылка)
Участвуйте сами в обсуждениях, возможно будете намного популярнее! Не надо замыкаться в своем мирке! И вообще, не надо бояться быть неинтересным, намного страшнее быть не интересующимся!
Ответить С цитатой В цитатник
Mish_Belaia   обратиться по имени Мысли по поводу. Пятница, 26 Августа 2011 г. 00:23 (ссылка)
Чем больше людей, с которыми мы общаемся, тем менее содержательно общение. В сутках 24 часа, увы...
Не любой материал, помещенный в интернете, предполагает обмен мнениями в принципе.
При хорошем маркетинге рекламу направляют в конкретную целевую аудиторию, а не просто вбрасывают в соцсеть.
Каждый человек к чему-то равнодушен, а к чему-то нет. Абсолютно равнодушных ко всему людей нет.
На каждую удочку рано или поздно клюнет какая-то рыбка :-)
Ответить С цитатой В цитатник
High_brunette   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 12:20 (ссылка)
Каждому своё! Одни наоборот раздражаются от всяких "Спасибо" и "Очень понравилось" и просят не писать такие комменты, а нажать кнопку "Нравится". Но это, видимо, касается тех, у кого очень много читателей.
Лично для себя я сделала вывод: теперь меньше буду нажимать кнопку "Нравится" и чаще буду писать комментарии. Но, если я не разбираюсь в тонкостях дела, кроме "Спасибо! Понравилось!" из меня не выжать.
Ответить С цитатой В цитатник
begway   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 19:48 (ссылка)
Вопрос в том, зачем вы пишите. Если вы пишите о чем-то инетересном, если вы не гонитесь за количеством читателей или комментариев, то со временем и читатели и коментаторы появятся. Другой вопрос, если вы просто пишите о своей жизни, о своих проблемах. Чужие проблемы мало кому интересны.
А на счет LIKE. У меня мама однажды пожаловалась друзьям, что ее фото никто не комментирует. Тогда ее друзья просто под каждой фоткой написали что-то типа "классно", "здорово", "нравиться". Иногда люди ставят like, чтобы сохранить то, что понравилось, но не засорять память компьютера.
Ответить С цитатой В цитатник
Михаил_Зенькович   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 14:20 (ссылка)
Чем бы человек ни был, тем он является прежде всего, и преимущественно, для себя. Если он для себя малоценен, то и вообще мало стоит.
Тот, кто долго не решается уверовать в свою высокую ценность пребывает в неизвестности, до тех пор, пока не придет случай испытать свои достоинства и добиться их признания. Без подтверждения своего достоинства человеку кажется, что к нему относятся несправедливо.
Лучшим человек должен быть для самого себя. Как это отразиться в головах других, кем он окажется в их мнении – это не важно, и должно представлять для него второстепенный интерес.
Высшее счастье заключается в величии души и в богатстве ума.

Общество в нашем мире заполнено людьми, которых невозможно ни любить, ни хвалить, накладывающими запрет: на искренность, на потребность быть самим собой. В таком обществе приходится сокращать и даже уродовать себя.
Хочешь нравиться толпе, будь пошлым, ограниченным, отступи от своего «я», сравняйся с другими, а «умные речи» и критические замечания в этом случае неуместны.
Полнота ощущения счастья даруется лишь тому, кто зависит только от себя, в себе одном видит весь окружающий мир. Чем значимее ЭН, тем выше интеллект и духовность и меньшая зависимость человека от влияния окружающих. Противоположное подобному осознание окружающего мира, делает людей духовно убогих такими общительными и приспособляющимися к конкретной временной ситуации. Это преобладающее большинство вносит искажение в истинные ценности для существования ничтожного, придающее ему ложное значение и почетное внимание, оглупляющее непосвященных.
Незаурядный человек найдет в себе силы поступить благоразумно. При сложившихся объективно обстоятельствах способен сократить свои потребности и притязания ради сохранения свободы своей душе.
Чем большая степень приспособленности человека к конкретному состоянию окружающего мира, тем меньше от него пользы в грядущем временном пространстве, по причине утраты свободы жизнепроявления и неспособности повлиять на динамику преобразования окружающего мира. Общность таких людей в преобладающей численности «болезненно» сказывается на качестве энергоинформационной структуры в развитие нашего мира. Внутренняя пустота общности таких людей – общество в нашем мире заполнено людьми, которых невозможно ни любить, ни хвалить, накладывающими запрет: на искренность, на потребность быть самим собой. В таком обществе приходится сокращать и даже уродовать себя.
Хочешь нравиться толпе, будь пошлым, ограниченным, отступи от своего «я», сравняйся с другими, а «умные речи» и критические замечания в этом случае неуместны.
Полнота ощущения счастья даруется лишь тому, кто зависит только от себя, в себе одном видит весь окружающий мир. Чем значимее ЭН, тем выше интеллект и духовность и меньшая зависимость человека от влияния окружающих. Противоположное подобному осознание окружающего мира, делает людей духовно убогих такими общительными и приспособляющимися к конкретной временной ситуации. Это преобладающее большинство вносит искажение в истинные ценности для существования ничтожного, придающее ему ложное значение и почетное внимание, оглупляющее непосвященных.
Незаурядный человек найдет в себе силы поступить благоразумно. При сложившихся объективно обстоятельствах способен сократить свои потребности и притязания ради сохранения свободы своей душе.
Чем большая степень приспособленности человека к конкретному состоянию окружающего мира, тем меньше от него пользы в грядущем временном пространстве, по причине утраты свободы жизнепроявления и неспособности повлиять на динамику преобразования окружающего мира. Общность таких людей в преобладающей численности «болезненно» сказывается на качестве энергоинформационной структуры в развитие нашего мира. Внутренняя пустота общности таких людей – это зло дает обычный результат в развитие общественного уклада общества.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку