-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Привет_Подружка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

все о здоровье кулинария обсуждение. поэзия и хорошая музыка рукотворчество

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2013
Записей: 3305
Комментариев: 9809
Написано: 13450


3 секрета приготовления идеальных макарон

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 14:09 + в цитатник
Алла_Чехолина все записи автора


3 секрета приготовления идеальных макарон

Макароны уже давно пользуются популярностью. Казалось бы, что проще!
Закипятил воду, сварил макароны и подал на стол. Но почему-то даже такое легкое блюдо многим не удается. А те, кому довелось попробовать приготовленную по всем правилам бесподобную итальянскую пасту, больше уже никогда не захотят готовить по-прежнему.

В первую очередь запомните 3 ошибки, которые многие по-прежнему допускают при приготовлении макарон. Это отбрасывание на дуршлаг, промывание холодной водой и заливка безвкусной массы соусом.

А если вы хотите научиться готовить по-настоящему вкусное блюдо, возьмите на заметку эти 3 секрета.

1. «Путешествие» из кастрюли в сковороду

Если не хотите, чтобы макароны стали липкими и безвкусными не откидывайте их на дуршлаг. Некоторые промывают макароны холодной водой, но их вкус от этого не становится лучше. Как только макароны сварятся, переложите их из кастрюли небольшим дуршлагом в глубокую сковороду с кипящим ароматным соусом.

2. Нюансы нежности и вкуса

Потушите макароны в соусе примерно минуту на маленьком огне. Добавьте в пасту в процессе тушения чуть-чуть воды из кастрюли. Также можно добавить немного сливочного масла — это придаст макаронам восхитительную нежность. Приправьте макароны итальянскими травами и добавьте натертый пармезан. Великолепно сочетается с этим блюдом базилик, а паста с тмином придется по душе ценителям пикантных ноток.
Разное Area for Lady
3. Союз соуса и макарон

И завершающий момент! Когда макароны пропитаются чудесным соусом и специями, а пармезан растает, приготовьте блюдо и выложите ваш шедевр. Последний штрих – слегка присыпаем тертым пармезаном.
Паста с тыквой рецепт - американская кухня: паста и пицца. . "Афиша-Еда"

кулинарные советы
Рубрики:  ВКУСНО ГОТОВИМ:/видео-рецепты и советы
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Венера01   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2015 г. 15:56 (ссылка)
Алла_Чехолина, Спасибо за советы! Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку