|
КВАШЕННАЯ КАПУСТА |
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ-"ПРЕКРАСНАЯ ЭМИЛИЯ" |
|
Улыбнёмся!!! |
Серия сообщений "посмеёмся":
Часть 1 - Анекдот
Часть 2 - Да!Нравы уж не те...
Часть 3 - Перлы из школьных сочинений
Часть 4 - Улыбнёмся!!!
Часть 5 - О нас... о женщинах - в глаголах.
Часть 6 - Повешу на холодильник!!!
...
Часть 46 - Понравилось
Часть 47 - А ха-ха!
Часть 48 - Жвачка
|
СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ С БЕКОНОМ |
Мне очень понравился рецепт, который нашла Ирочка биа46 на одном из кулинарных сайтов. Он есть у меня в цитатнике - "Шашлык" из слоеного теста и бекона. Там используются деревянные шпажки, а их у меня не было. Но мне так ясно представился вкус этого блюда, что я решила его немного видоизменить, не меняя сути.
У меня было две упаковки готового слоёного дрожжевого теста.
|
Эти строки следует перечитывать как минимум, раз в неделю! |
Метки: психология |
МОИМ ПОДРУЖКАМ-для настроения!!! |
|
ЛЮБИТЕ ВАШИХ МАТЕРЕЙ!!!Стихи о Маме |
|
24 ноября- День МАТЕРИ!!! |
|
Любимая песенка,моей малышки!!! |
Серия сообщений "добрые мульты СССР":
Часть 1 - Мультфильм «Новогодняя ночь» про Деда Мороза и Лешего
Часть 2 - Рождественская сказка
...
Часть 8 - Когда зажигаются ёлки
Часть 9 - Дед МОРОЗ и Серый ВОЛК
Часть 10 - Любимая песенка,моей малышки!!!
Часть 11 - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕТРО САЙТ
Часть 12 - ЗИМНИЕ МУЛЬТИКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
Часть 13 - ЗИМНИЕ МУЛЬТИКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. ЧАСТЬ 2
Часть 14 - МУЛЬТФИЛЬМЫ ПРО ЗИМУ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
Часть 15 - ЧЕБУРАШКА 2014. Часть ПЕРВАЯ - ПРОЛОГ. (Новые серии. Японский. Cheburashka i krokodil Gena)
|
Привет подружки! |
|
Привет Подружки!!! |
|
Привет подружки!!!Это-я!!! |
|
Мой подарок |
|
Ода моей бабушке |
Серия сообщений "фото любимые лица и моськи":
Часть 1 - Моя собачка
Часть 2 - Моя собачка!
Часть 3 - Моя именинница
Часть 4 - Моя собачка
Часть 5 - Ода моей бабушке
Часть 6 - Моей крошке-полгодика
Часть 7 - Наряд для собаки
...
Часть 24 - Наш котик
Часть 25 - Спасибо всем за поздравление!
Часть 26 - Котейка
|
МЯСО ПО-АЛБАНСКИ |
Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня пятница, а значит я, как всегда, готовила разные разности на выходные.
Спешу поделиться с вами рецептом мяса по-албански. Готовлю его очень давно, рецепт пришел к нам из Белоруссии. Не знаю, почему по-албански, но под таким названием я его узнала и так мы его и называем.
Итак
Нам нужно пару луковиц, пару яиц, четыре столовые ложки крахмала и маленький пакет майонеза.
|
Давайте знакомиться,ПОДРЖКИ!!! |
|
Блинчики с миниралкой |
Серия сообщений "пицца,блины,оладушки":
Часть 1 - Блинчики с миниралкой
Часть 2 - Cкоро -Масленица,ловите рецептик!
Часть 3 - ЭКСПРЕСС-ПИЦЦА
...
Часть 15 - Пицца из кабачка
Часть 16 - Вкусная пицца-рулет «Стромболи» / Безумно вкусная пицца!
Часть 17 - Вы обалдеете насколько это вкусно! Чесночно-сырная лепешка
|
НОВЫЙ ГОД -В ОФИСЕ |
Если ваш дружный коллектив постановил устроить празднование Нового года в офисе, самое время задуматься о меню. Несколько закусок а-ля фуршет вроде канапе, тарталеток и подобной вкусной мелочи, а также горячие блюда, которые можно приготовить заранее дома и разогреть в микроволновке уже на месте – вот и готов праздничный стол! Тарталетки, пожалуй, самое простое и в то же время самое нарядное блюдо среди мини-закусок. Заранее приготовьте салат или мусс и наполните готовые тарталетки прямо перед подачей на стол. Заранее готовить эту закуску нельзя, тарталетки могут расплыться.
|
БУТЕРБРОДЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ |
Ни один праздничный стол немыслим без бутербродов. Ведь это не только лёгкая закуска, но и отличное украшение! Яркие и вкусные, бутерброды, как правило, не требуют больших затрат времени и сил. Но малые формы требуют высококачественного содержания: для приготовления бутербродов или канапе обычно используют деликатесные продукты вроде языка, икры, сёмги или форели, но и обычная килька в сочетании с сыром может стать хитом вашего застолья. Сыр для бутербродов выбирайте твёрдых сортов – он не кислит и не испортит вкуса блюда. Сыр можно соединить с некислым протёртым творогом. Вместо сливочного масла используйте мягкий сливочный сыр типа «Альметте» или «Филадельфия».
|
Выживает глупейший или Кого любит фортуна |
Метки: фортуна |
СЪЕДОБНЫЕ УКРАШЕНИЯ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ |
С приходом настоящей зимы с крепкими морозами нас захватывает атмосфера приближающегося праздника. На улицах появляются ёлочные базары, а значит и в наших домах появляется новогодний аромат. Вместе с запахом ёлки и мандаринов нас захватывает праздничное настроение, и подготовка к Новому году начинается в полную силу. Чтобы порадовать родных и близких небольшим праздничным сюрпризом, попробуйте придумать съедобные украшения на новогодний стол.
Если все ваши мысли крутятся вокруг приближающегося праздника, значит новогодний ажиотаж добрался и до вас, и пока такое настроение в самом разгаре, можно приступать к планированию и приготовлению съедобного украшения на новогодний стол. Начать можно с традиционных пряников. Вкусные самодельные пряники, если применить фантазию, могут стать отличным украшением праздничного стола. Запасайтесь пряничным тестом, айсингом, формами для печенья в виде звезд разной величины и приступайте к созданию оригинального украшения стола.
|
Великолепный Золотой павильон в Японии |
Метки: япония |
ИДЕИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА |
Новый год уже на пороге. Все мы активно к нему готовимся, наводим порядок, придумываем меню, упаковываем подарки, наряжаем ёлку, развешиваем гирлянды и вдруг обнаруживаем, что за приятными хлопотами наступает усталость, а вместе с ней улетучивается и праздничное настроение. Иногда даже во время подготовки к самому волшебному празднику нужно отдыхать, например, просматривая идеи украшения новогоднего стола, вы не только отдохнете и приятно проведете время, но и получите заряд вдохновения для новых праздничных свершений. Кроме того украшение новогоднего стола – один из самых важных этапов подготовки к главному событию зимы, ведь именно стол на протяжении всей новогодней ночи будет настоящим центром праздника. Тосты, поздравления, обмен подарками, бой курантов, загадывание желаний – всё это будет происходить за новогодним столом, а значит, именно он должен поддерживать праздничную атмосферу, поэтому без продуманного украшения тут не обойтись.
Начнем со свечей. Без них не обходится ни один Новый год, они помогают создать теплую, уютную обстановку за столом и вместе с тем, отражаясь в хрустальных бокалах и ёлочных шарах, делают стол по-настоящему праздничным. Не обязательно покупать красивые широкие свечи, декорированные под стать празднику, даже самые простые свечи могут стать отличным украшением новогоднего стола, стоит только подобрать правильный подсвечник. Для этой цели подойдут любые декоративные металлические ёмкости, шишки и баллончик золотой или серебряной краски. Покрасьте половину шишек краской из баллончика, дождитесь, когда краска высохнет. Установите свечи в подготовленную ёмкость. Перемешайте обычные шишки с покрашенными, выложите их к свечам и украсьте свой праздничный стол.
Новый год, как правило, предполагает существенные финансовые траты.
|
БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ |
На праздничный стол всегда хочется приготовить нечто особенное. Курица в этом отношении оптимальна в плане соотношения цены и качества. Даже обычная запечённая в духовке курица – это уже праздник, а если немного постараться и добавить некую изюминку? Например, начинить её грибами или сухофруктами или приготовить особенный соус, замариновать в вине или пряной смеси в азиатском стиле или запанировать в ржаных сухарях. А куриный рулет? В него можно завернуть почти всё – начиная с мясного фарша и заканчивая сухофруктами и орехами. Даже банальные окорочка могут претендовать на звание праздничного блюда: положите на каждый окорочок кружочек лимона (или апельсина) или помидора, посыпьте солью и перцем и поставьте запекаться до готовности. За 10 минут до окончания приготовления посыпьте окорочка густым слоем тёртого твёрдого сыра и запеките до золотистой корочки.
|
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ |
На праздничный стол всегда хочется приготовить нечто такое, что сразит наповал гостей и домочадцев. Наш сайт предлагает вашему вниманию горячие блюда на Новый год, с которыми, конечно, придётся повозиться, но результат стоит того!
Фаршированная вырезка
Ингредиенты:
400-500 г свиной вырезки,
1-2 зубчика чеснока,
2 ст.л. мёда,
1 ч.л. бальзамического уксуса,
1 пучок петрушки,
200 г брынзы или сулугуни (не очень солёных),
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
|
МЕНЮ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ №1 |
Составление меню на любой праздничный стол дело долгое и сложное. А уж если речь идёт о новогоднем вечере, плавно переходящем в утро, задача усложняется в разы. Нет, конечно, можно просто наготовить целый стол проверенных блюд или, наоборот, попытаться поразить воображение гостей, сочинив нечто изысканное или экзотическое, но все ваши труды могут пойти прахом, если упустить некоторые важные моменты. Уже, кажется, всем известно, что нельзя повторяться, готовя салат (или салаты) и основное блюдо из одних и тех же продуктов, ан нет – едва ли не у каждой второй хозяйки на столе обязательно будут майонезные салаты с курицей, отличающиеся лишь некоторыми компонентами и порядком слоёв, и та же курица в качестве основного горячего блюда…
|
Новогодний пряничный домик |
До Нового года и Рождества остаются считанные дни. Переливающиеся гирлянды, блестящая мишура и игрушки на наряженной ёлке, новогодняя музыка, уже упакованные подарки и ожидание праздника. Что еще нужно для отличного праздничного настроения? Запах ёлки и мандаринов поселился уже во многих домах, как правило, именно они и считаются праздничными, однако ощущение уюта и домашнего тепла может создать только аромат свежей выпечки. Впустить в свой дом настоящую новогоднюю атмосферу можно уже сейчас, для этого достаточно испечь пряничный домик!
|
Лечу глазик |
Серия сообщений "когда болезнь сдается":
Часть 1 - Целебная мазь
Часть 2 - Лепёшки при кашле
Часть 3 - Бабушкины лекарства...
Часть 4 - Лечу глазик
Часть 5 - ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ(Народные рецепты)
Часть 6 - Сохранить молодость и здоровье.№1
...
Часть 16 - Лечимся хреном
Часть 17 - Папиллома - как и чем её удалить без последствий
Часть 18 - О ЛАЗЕРНОЙ КОРРЕКТИРОВКЕ ЗРЕНИЯ
|
Что понравилось... |
|
МЯСО С ГРИБАМИ В ТЫКВЕННОМ ГОРШОЧКЕ |
Когда мы ездили к Георгию с Анютой на годик Русе, я готовила дома мясо в тыкве и брала его с собой, так сказать, алаверды, от нашего стола - вашему столу!
Вот она - красавица-тыквочка. Выросла у нас на даче! Долежала почти до тепла, дождалась своего звездного часа! Итак
|
Прошу совета... |
|
ПРО ГРИБОЧКИ, НО НЕ БЕЛЫЕ, А НАОБОРОТ... |
Друзья, хочу рассказать Вам про очень интересные и полезные грибы. Сегодня начался Великий пост - мясное нельзя, а растительное можно и нужно в это время употреблять. Да и не во время поста они хороши. Итак. Это чёрные древесные грибы МОЭР, их ещё называют облачными ушками, широко используются в Китае, Таиланде, Вьетнаме.
Серия сообщений "вкусно-полезно":
Часть 1 - Калина с мёдом
Часть 2 - МОЛОДИЛЬНАЯ КАША
Часть 3 - КАША ДЛЯ СЕРДЦА
Часть 4 - СЕЛЕН -ДЛЯ НАШЕГО ОРГАНИЗМА
Часть 5 - ПРО ГРИБОЧКИ, НО НЕ БЕЛЫЕ, А НАОБОРОТ...
Часть 6 - О пользе и вреде ЦИКОРИЯ
Часть 7 - ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК
...
Часть 47 - Квашеные фаршированные баклажаны
Часть 48 - Корень имбиря.
Часть 49 - Рис по-индийски
|
Полезный Фейхоа |
|
Моя собачка |
Серия сообщений "фото любимые лица и моськи":
Часть 1 - Моя собачка
Часть 2 - Моя собачка!
Часть 3 - Моя именинница
Часть 4 - Моя собачка
Часть 5 - Ода моей бабушке
Часть 6 - Моей крошке-полгодика
...
Часть 24 - Наш котик
Часть 25 - Спасибо всем за поздравление!
Часть 26 - Котейка
|
Мясо по- уфимски |
|
БРАСЛЕТЫ ШАМБАЛА (SHAMBALLA) |
Любезные подруги мои! Расскажу Вам о браслетиках Шамбала. Это необычное и имеющее смысл украшение.Может быть многие из Вас о нём знают, а многие и носят такие браслетики! Но всё равно, давайте полюбуемся на это милое украшение.
Шамбалой называют существующее в невидимом месте Тибетское царство, которое для простого обывателя невидимо и открыто для тех людей, которые чисты сердцем. Войскам Шамбалы предначертано выиграть сражение между добром и злом, после чего придет эра мудрости, доброты, вечности, духовных вершин.
Браслетики Шамбала бывают самые разнообразные. В особых комментариях они не нуждаются. Давайте просто полюбуемся
|
МАНИКЮР ОМБРЁ |
Среди последних тенденций маникюра большой популярностью пользуется маникюр в стиле «омбрё». Сам термин «омбрё» в переводе с английского обозначает «переходящий из светлого в темный». Маникюр омбрё или, по-другому, градиентный маникюр – одна из самых модных техник в nail art’e за последние несколько сезонов. Этот вид маникюра, имеющий эффект плавного перехода от одного тона к другому, пришелся по душе многим представительницам прекрасного пола.
Серия сообщений "для красоты лица и тела":
Часть 1 - МАНИКЮР ОМБРЁ
Часть 2 - НОВОГОДНИЙ МАНИКЮР
Часть 3 - Лечение ногтей эфирными маслами.
...
Часть 35 - Как приготовить настойку из ананаса для быстрого похудения
Часть 36 - ПРОСТО НРАВИТСЯ-5
Часть 37 - МОЙ МАНИКЮР "ЗИМНИЙ"
|
Закон о курении |
|
Авиакатастрофа в Казани |
|
Покупка недвижимости... |
Серия сообщений "это надо знать всем":
Часть 1 - Первая помощь при сердечном приступе
Часть 2 - Это надо знать...
Часть 3 - Новая рубрика-ЛИКБЕЗ
Часть 4 - Покупка недвижимости...
Часть 5 - Банковский кредит и рассрочка: в чём разница?
Часть 6 - Лекарство от рака
...
Часть 34 - КАК ЛЕЧИТЬСЯ СВЯТОЙ ВОДОЙ
Часть 35 - Малоизвестные полезные свойства корня имбиря
Часть 36 - Лечение геранью - вы будете в шоке
|
"УЕЗЖАЮ В ЛЕНИНГРАД... "КАК Я РАДА!" "КАК Я РАД!!!" |
Двое тихо говорили,
Расставались и корили:
"Ты такая..."
"Ты такой!.."
"Ты плохая..."
"Ты плохой!.."
"Уезжаю в Ленинград... Как я рада!"
"Как я рад!!!"
Дело было на вокзале,
Дело было этим летом,
Всё решили. Всё сказали.
Были куплены билеты.
Паровоз в дыму по пояс
Бил копытом на пути:
Голубой курьерский поезд
Вот-вот думал отойти.
"Уезжаю в Ленинград... Как я рада!"
"Как я рад!!!"
Но когда...
Чудак в фуражке,
Поднял маленький флажок,
Паровоз пустил барашки,
Семафор огонь зажег...
Но когда...
Двенадцать двадцать
Бьет звонок. Один. Другой.
Надо было расставаться...
"До-ро-гая!"
"До-ро-гой..."
"Я такая!"
"Я такой!"
"Я плохая!"
"Я плохой!"
"Я не еду в Ленинград... Как я рада!"
"Как я рад!!!"
Иосиф Уткин, 1935 год
|
ИДЕЙКИ ДЛЯ ИНТЕРЬЕРА |
|
НАША МАСЛЕННИЦА |
Дорогие Друзья! Спешу всех Вас поздравить с Масленицей и поделиться своими рецептами блинов! Итак. Блины я пеку по рецепту, который мне достался от мамы. Вот он: Мука - 2 стакана (стакан обычный граненый), Молоко - 3 стакана ( чуть подогреть), Яйца - 3-4 штуки, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - пол чайной ложки, Подсолнечное масло - 3-4 столовые ложки ( в тесто). Яйца сбивают с солью и сахаром, разводят одним стаканом молока, всыпают муку, вымешивают до "гладкости", затем разводят тесто остальным молоком и добавляют подсолнечное масло, окончательно размешивают и выпекают блинчики. Под первый блин на раскаленую сковороду я добавляю немного подсолнечного масла, а последующие пеку уже без масла. У меня блинная сковорода Тефаль - блинчики к ней не пристают и очень хорошо переворачиваются!
Вот и первые блинчики - хотите со сметанкой, хотите с вареньем из райских яблочек!
Серия сообщений "Широкая Масленица":
Часть 1 - НАША МАСЛЕННИЦА
Часть 2 - Cкоро -Масленица,ловите рецептик!
Часть 3 - ПРИВЕТ ПОДРУЖКИ!!!Скоро Масленица...
...
Часть 30 - С Масленицей Подруженьки!!!
Часть 31 - Налопались блинков)))
Часть 32 - Наша Масленица!
|
ДАЧНОЕ |
Лето - дачная пора! Те у кого есть дача, почти всё время проводят за городом. Вот и мы не исключение! Уехали в пятницу. В субботу ждали старшего сына с семьей и нашей сватьей Любочкой. С утра в субботу решили съездить в ближайший питомник за удобрением и, как всегда, без цветочков не уехали
Купили кассету вот таких красивых цветочков. В питомнике мне сказали, что они однолетние. По-моему это Астильба. Может я и ошибаюсь, меня сбил с толку Интернет - там написано, что Астильба - многолетнее растение.
|
Цветы из салфеток |
|
САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ (ВИДЕО) |
|
ХОРОШИЙ САЛАТИК(ВИДЕО) |
|
Испекла я пироги |
|
Огород в ноябре |
|