Marishka_AG (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
"Очень простой рецепт. Дрожжевое тесто лучше всего поднимается при температуре около 29 С. Я кладу тесто в миску, ставлю ее на среднюю полку духовки и ставлю миску очень горячей воды на нижней решетке."
Как бы ни был богат яствами праздничный стол, а без бутербродов не обойтись. Легкая закусочная, красиво оформленная еда прекрасно сочетается как с первыми и вторыми блюдами, так и подходит тем, кто не хочет отяжелять свой желудок салатами или гарнирами. Бутерброды любят и дети, и взрослые, а потому готовьте их побольше и лучше всего нескольких видов – с рыбой, мясом или колбасой, сыром.
Основной признак, отличающий праздничные бутерброды от традиционных – это оформление. Даже если вы соедините на хлебе сыр и колбасу, но украсите маслинкой и зеленью, вы уже получите необычное привлекательное внешне блюдо. В качестве украшения используйте листы салата, дольки помидор и огурцов, петрушку и базилик, оливки, креветки. Закреплять элементы декора лучше всего шпажками.
Marishka_AG (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Копченые помидоры – уникальный продукт, который объединяет в себе насыщенный томатный вкус и аромат дымка. Их можно употреблять в чистом виде или добавлять в различные блюда, но особенно вкусны салаты с копчеными помидорами.
Marishka_AG (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Мультиварка позволяет приготовить вкусное, сочное мясо, при этом не затрачивая больших усилий. Благодаря принципу «русской печки», голени в мультиварке получаются мягкими, а мясо не становится сухим в процессе готовки. Соус и специи придадут бесподобный вкус и аромат.
Это универсальное мясо, которое используют для приготовления салатов, запеканок, супов или вторых блюд. Главное, правильно ее сварить, чтобы мясо сохранило сочность.
Хочется разрушить стереотип о том, что вкусно приготовленное мясо обязательно должно быть жареным, сегодня докажу вам обратное и расскажу очень простой и вкусный рецепт приготовления тушеной говядины.
Да действительно, мы давно привыкли, что если нам необходимо приготовить мясо, его обязательно нужно жарить (вкуснее жареного быть не может), но я считаю, что это не всегда так и доказательство всему данный рецепт тушеной говядины. Готовится мясо по этому рецепту очень даже легко и просто, время на все про все нам понадобится минимум, а в итоге получаем безумно вкусное наполненное любовью блюдо. На сегодняшний день говядина все больше и больше занимает передовую популярность потребителей среди всех остальных видов мяса, безусловно, на первом месте курица, за ней идет свинина, а после нее уже говядина. Лично я очень люблю различные блюда из говядины, вспомним, как мы готовили котлеты из говядины, согласитесь, получилось очень и очень вкусно, в принципе любое блюдо из мяса будет по — своему восхитительное и вкусное, вот например, свинина с ананасами, вспоминайте вкус, мммм… да, незабываемые блюдо.
Бесспорно, о мясе можно говорить очень долго, но все-таки давайте вернемся к нашему рецепту и более подробно поговорим, как готовится тушеная говядина.
Marishka_AG (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Индейка тушеная в мультиварке: пикантная, с овощами, в сметане, со сливками и грецкими орехами. Оригинальные рецепты, вкусной индейки тушеной в мультиварке