Куриная печень с гречкой.
|
|
Среда, 29 Января 2014 г. 16:40
+ в цитатник
Veravseba все записи автора
Вам понадобятся следующие продукты : куриная печень, гречка, раст. масло для обжарки, лук, морковь, сливки нежирные (нам заменить нежирным йогуртом

), соль, перец.
1. Куриную печень промыть, порезать на кусочки и обжарить в небольшом количестве раст. масла, в конце посолив.
2. Гречку замочить и отварить до полуготовности.
3. Лук и морковку нарезать тонкой соломкой.
4. Берем формы ( стеклянные или силиконовые) и укладываем всё слоями: лук, морковь, печень, гречка.
Все зальём подсоленными сливками до половины формы и запекаем \ накрыв форму фольгой\ в духовке минут 20-30 при 170-180 град.
\спасибо Юлии , Едимдома.ру\
1.
Метки:
гречка
куриная печень
Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-