-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Диабеткафе


Фаршированный кочан: пошаговый фото рецепт

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 14:41 + в цитатник
Арина_Ярига все записи автора

  

 

 

Для приготовления фаршированного кочана Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Кочан капусты
Для фарша:
Говядина - 300 г;
Свинина - 300 г;
Лук репчатый - 3 шт;
Соль, перец, масло; 
 
У кочана капусты вырезать кочерыжку. 
 
Отварить в подсолёной воде.
Откинуть на дуршлаг. 
 
 Лук мелко нарезать и обжарить.
 
 
 
 Мясо пропустить через мясорубку.
Поперчить, посолить, перемешать.
 
 Добавить обжаренный лук, перемешать.
 Разобрать кочан на листья.
 
 Толстые, жесткие черешки срезать примерно наполовину.
 В дуршлаг положить марлю в 2 слоя.
 Уложить на нее капустные листья в той же последовательности как они были на кочане, прослаивая каждый слой фаршем.
 
 
 
 
 Углы марли соединить и скрутить.
 
 Положить кочан в кастрюлю, влить капустный отвар и варить до полуготовности.
 Снять с кочана марлю, выложить его на смазанную маслом сковороду.
Смазать кочан маслом. 
 Запечь в духовке до готовности (примерно 30 мин)
 
Подать со сметаной или сметанным соусом.
Ваш фаршированный кочан готов.
Приятного аппетита! 
 
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  Кулинария/Блюда из фарша

Диабеткафе

Заменяем режим обжаривания на запекание или тушение. Картофель по-минимуму.
Кулинария/Блюда из овощей

Диабеткафе

Заменяем режим обжаривания на запекание или тушение. Картофель по-минимуму.
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

Гаша-Макар   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 14:47 (ссылка)
Умница! Прекрасный рецепт! Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 14:50ссылка
Смачного))))
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 14:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 14:51ссылка
Сегодня у меня так глючит Лиру,что с трудом посты ставлю
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 14:58ссылка
У меня уже второй день... Каждую страницу по три раза обновляю, а вчера и уведомления не приходили... (((
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 15:00ссылка
Аналогично.А я уже подумала,что у нас на сервере какие то неполадки
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 15:20ссылка
Не только сегодня! Я уже дня два мучаюсь...
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 16:20ссылка
Я вчера в инете почти не была,то как то не заметила.А сегодня,ну просто мама дарахая)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 16:45ссылка
Сегодня особенно!
Аполя   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 15:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Натали_Югра   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 16:13 (ссылка)
Какая прелесть!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Люба_Тётя   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 21:56 (ссылка)
благодарю, будем пробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 21:58ссылка
Можно взять или фарш из телятины или индюшатины
Тимашева   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо, оригинально.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку