-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Диабеткафе


Булгур – «модная» крупа с тысячелетней историей.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 14:05 (ссылка)
Спасибо, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 14:08ссылка
Не за что! Это разъяснение к твоему рецепту :)
Jannee   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 14:06 (ссылка)
Впервые о такой слышу . Большое спасибо , что просветили . Если найду , обязательно приготовлю .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 14:08ссылка
Рада, что помогла :)
Химута   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 14:35 (ссылка)
Ячневую кашу варю. Эта каша из детства. А вообще булгур привозили из Узбекистана. Там плов из неё варят. Но таких подробностей не знала. А ещё этой крупой всегда цыплят кормили.Я не пробовала кроме каши что то ещё готовить, потому что о родстве этих круп не знала. Вообще ячневая крупа было дешёвой относительно и ценности как гречневая например,никогда не имела.
Ответить С цитатой В цитатник
Забава24   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 21:00 (ссылка)
поискала-у булгура низкий-средний ги - а значит вполне подходит
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку