-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Диабеткафе


Рецепт приготовления кальмаров. Как правильно готовить кальмара, чтобы он не был жестким?

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Капочка_Капа   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 21:59 (ссылка)
Вкусненько!! Как же я люблю кальмаров!! А суп с щупальцами кальмаров какой вкусный!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lulu27   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 20:25 (ссылка)
Ставим кастрюлю с водой на огонь, солим, добавляем лавровый лист и перец горошком. Доводим до кипения и бросаем одну размороженную и очищенную тушку кальмара. Считаем до десяти и вынимаем. Снова ждем закипания воды и опять бросаем одну тушку. Я пользуюсь этим способом не так давно и очень довольна. Кальмары никогда не будут резиновыми. Спасибо, интернет научил!
Ответить С цитатой В цитатник
Гаша-Макар   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 20:28 (ссылка)
Спасибо за такой хороший комментарий... Вот бы его в пост переоформить... :)
Ответить С цитатой В цитатник
tvorcheskaya   обратиться по имени Среда, 16 Октября 2013 г. 15:53 (ссылка)
Классные рецепты как готовить кальмары.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку