Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 [3] 4 5 [Новые] |
Исходное сообщение Ptisa_LucyЭто не грузди - лисички. Но и желтые грузди есть, и желтые маслята. Впервые увидел их в Эвенкии. Прямо светятся издалека!
желтых груздей не видела никогда. Белые и черные - это было))
Исходное сообщение gorraХорош-то он хорош, но проблема его донести, очень хрупок. Поэтому никогда их не брал, полно было других грибов.
Сыроежка - лучший гриб, если уметь её готовить.
Ответ на комментарий летчик_наблюдатель
Ответ на комментарий Base4ka
Ответ на комментарий Мак_Ар
Ответ на комментарий Ptisa_Lucy
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
от что-что, а обрабатывать грибы - это не радость, а нагрузка.)) Самая страсть - есть грибы. Соленые грузди.... мммм Сто лет уж не ела. Приходится белыми давиться)))
Ответ на комментарий Марат_Валеев
Исходное сообщение Марат_Валеев
Ну а что, шампиньоны - прекрасные грибы. Сам их частенько покупаю, только свежие, и вешенки тоже. С картохой или там вермишелью, макаронами - милое дело!
Ответ на комментарий Марат_Валеев
Ответ на комментарий Blind_Deaf
Исходное сообщение Blind_Deaf
помню в 3-м классе услышал от старших школьных товарищей:
На уроке учительница спрашивает:
- Дети, какие вы знаете грибы?
- Ёбари, - говорит Вовочка.
- А что это за грибы? Я таких не знаю.
- Я слышал, как моя старшая сестра говорила подруге: «Пойдём в лес, может, каких ёбарей найдём».
Ответ на комментарий Марат_Валеев
Ответ на комментарий Марат_Валеев
Исходное сообщение Марат_Валеев
Я из опят грибную икру делаю. Нормально получается.
Ответ на комментарий Марат_Валеев
Исходное сообщение Марат_Валеев
Ну а что, шампиньоны - прекрасные грибы. Сам их частенько покупаю, только свежие, и вешенки тоже. С картохой или там вермишелью, макаронами - милое дело!
Ответ на комментарий Base4ka
Ответ на комментарий Blind_Deaf
Ответ на комментарий Base4ka
Ответ на комментарий Base4ka
Ответ на комментарий Blind_Deaf
Ответ на комментарий gorra
Исходное сообщение Alek_YelGorкак же они могут присниться, если я их никогда не видела?))
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
Исходное сообщение gorra
Ptisa_Lucy, фигас Алек ссыль из вики дал про рыжиков.
забьет нас сейчас теорией)
а мы его опытом-)
какой там опыт? Спать пора - падаю)))
Ptisa_Lucy, пусть тебе приснятся лучшие грибы рыжики )
Исходное сообщение Base4kaтак лисички это же не грузди!
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
желтых груздей не видела никогда. Белые и черные - это было))
Я давно в лесу не была, но лисички что в лесу, что на столе всяко отличу от груздей))
Ответ на комментарий Base4ka
Исходное сообщение Марат_Валеевда лисички дело известное. Но, вот по вкусу они мне не айс
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
от что-что, а обрабатывать грибы - это не радость, а нагрузка.)) Самая страсть - есть грибы. Соленые грузди.... мммм Сто лет уж не ела. Приходится белыми давиться)))
Лисички - там практически нечего обрабатывать, они всегда чистенькие, промыл их, обсушил, порезал - на сковородку!
Исходное сообщение Base4kaДобавлю, даже в 80-е В Питере!!! нам студентами приходилось периодически ходить в ЗАГС подавать заявление.
Blind_Deaf, стесняюсь спросить - сикоко вам годков-то было в ту пору? ))
Ну может у кого и ломились... в столицах № 1 и 2.)) А а в нашей полигонной семье холодильник появился только в 68-м, такшта ломиться не в чем было. К тому ж в местных сельпо токмо доска, треска и ога)) Зато на полках пирамидами в банках стояли сайра, лосось, а из мяса только лось, но строго по спискам.
И как-то вдруг случилось - в главном сельпо ака универмаге "выкинули" (может это слово вам, ЮрийНиколаич, запомнилось?)... сырокопченую колбасу по палке на нос.))))) Долго ее сосали.)) Потому что больше не выкидывали. Такие вот изделия той эпохи.))
Ну а когда в 74-м поселились в Моск.регионе, то пустые полки лично лицезрели и научились добывать, в хол-к складировать, штоп в праздник всё как у столичников было.)))
Исходное сообщение летчик_наблюдательПри всём уважении. Главное - сыроежки.
Соль, сметана, водочка.(ц)
============================
Здесь ключевое ВОДОЧКА. При надлежащем качестве и количестве оной уже неважно сколько выпариваешь грибы.)))
Ответ на комментарий Рыпка_Фишка
Исходное сообщение Alek_YelGorну, вкусный, потому что. Я в этом оду их засолила. Жду))) Если пропаду, значит слопала жгуче-едкую мякоть))
да любого цвета ) Нафик они вообще нужны, эти сыроежки?
Исходное сообщение gorraне помню, что было вчера)
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
блин. Все я уснула.
наобзывала и уснула
Исходное сообщение Ptisa_Lucyтажефигня-)
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
блин. Все я уснула.
наобзывала и уснула
не помню, что было вчера)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 [3] 4 5 [Новые] |