ГОЛО-СУЙ. ГОЛОССУЙ ИЛИ ЧОРТОВ КОНКУРС №5/СЕЗОН 9 |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 [3] 4 5 [Новые] |
Ответ на комментарий Alena_Nekrasova
Исходное сообщение Alena_Nekrasova
Исходное сообщение Ula_El_Soда че...тут двадцать минут готовки))) а они все равно раньше двенадцати спать не собираются)
ЖУТЬ!)))
Время девятый час вечера, а ты только собираешься
Исходное сообщение Ula_El_Soмы по разному едим))щас все просто дома..поэтому и поздно)
Исходное сообщение Alena_Nekrasova
Исходное сообщение Ula_El_So
ЖУТЬ!)))
Время девятый час вечера, а ты только собираешься
да че...тут двадцать минут готовки))) а они все равно раньше двенадцати спать не собираются)
как поздно вы едите, Алена) Так низзя!)
А че готовишь? Я вот куриные грудки жарю - сорок минут ушло точно)
И мелкому кашу сварила - тоже минут 15 ушло))
Дай рецепт! Тож хочу так быстро готовить)))
Ответ на комментарий Alena_Nekrasova
Исходное сообщение Ula_El_Soя как суп варю) мои любят..я пользуюсь их любовью)
все понятно) Картошка тушеная с мясом) Не помню, сколько времени у меня сие блюдо занимало, но мои такое не очень любят.Им лучше картошку отдельно и мясо отдельно)))
Ответ на комментарий Alena_Nekrasova
Исходное сообщение Ula_El_Soвпринципе можно и в кастрюле...только мясо тогда нато в сковородке отдельно обжаривать)))
суп в казане? А что, надо попробовать)))
Правда, у меня не казан, а вок, но тоже подойдет)))
Ответ на комментарий Alena_Nekrasova
Исходное сообщение Alena_Nekrasova
Исходное сообщение Ula_El_Soвпринципе можно и в кастрюле...только мясо тогда нато в сковородке отдельно обжаривать)))
суп в казане? А что, надо попробовать)))
Правда, у меня не казан, а вок, но тоже подойдет)))
Исходное сообщение Ula_El_Soне ну так то я тоже варю)) а в этом случае мои любят чтоб именно обжарено было...если просто варить то это бульен получается...а так соус)
Исходное сообщение Alena_Nekrasova
Исходное сообщение Ula_El_So
суп в казане? А что, надо попробовать)))
Правда, у меня не казан, а вок, но тоже подойдет)))
впринципе можно и в кастрюле...только мясо тогда нато в сковородке отдельно обжаривать)))
для супов и прочих щей-борщей я мясо не обжариваю. Я сначала варю его, а потом на этом бульоне готовлю)
Хотя, делала как-то испанский суп. Туда именно обжаренная индейка идет. Довольно интересный супчик получился. И густой - как раз как я люблю))
Ответ на комментарий Alena_Nekrasova
Исходное сообщение Ula_El_Soэт наша терминология)
гурманы вы, однако)))
Но соусы я люблю со вторыми блюдами;)
Исходное сообщение Animado_Hadaуспела...до 22 00 это была разовая акция))зато как все чтко то голоса здают)
1-5-12
1-4-8
3-5-13
10-5-7
хе-хе-хе, успела ли?
Исходное сообщение Base4kaну в качестве ысключения засчитываю и 3 и 6)
Поезд скоро уйдет, надо подшустрить))
ОиК - 6, 12, 1
Черти - 9, 3, 1
Хвуй - 5, 12, 1
Стулья - 3-4 (по-другому никак), 6, 9
Исходное сообщение amore82угу я видела)
Alena_Nekrasova, я в техблоге на низком старте, если что=)))
Ответ на комментарий Alena_Nekrasova
Исходное сообщение Alena_Nekrasova
Исходное сообщение Animado_Hada
1-5-12
1-4-8
3-5-13
10-5-7
хе-хе-хе, успела ли?
успела...до 22 00 это была разовая акция))зато как все чтко то голоса здают)
Ответ на комментарий Alena_Nekrasova
Исходное сообщение Alena_Nekrasova
кстати про острое и кавказское)
![]()
Исходное сообщение Older_Laszloблагодарствуем)))
Исходное сообщение Alena_Nekrasova
кстати про острое и кавказское)
от нашего стола - вашему...
http://www.liveinternet.ru/users/older_laszlo/post340516946/
Исходное сообщение Animado_Hadaиногда поздыхать слегонцы оказуется бывает полезным))
да? фига вы пришпорили как всех на долго)
Ответ на комментарий Alena_Nekrasova
Исходное сообщение Base4kaну я как бы все и засчитала...)))я там случаяно вместо девятки шесть ткнула))
Alena_Nekrasova, а я хотела 3-4 в одном флуконе, бо не можно "один серый, другой белый", ить ОБА гуся хороши ))) старались жеж к бабскому дню. До следующего вдруг не...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 [3] 4 5 [Новые] |