Голо-суй. Голоссуй или Чортов конкурс №2/сезон 8 |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 .... 7 8 [9] [Новые] |
Ответ на комментарий Animado_Hada
Ответ на комментарий не_шилков
Исходное сообщение ябывдул
Исходное сообщение Alek_YelGor
Мои поздравления всем победителям!
Даат - с тройной победой!
ты еще что за хуй в ночи?
Ответ на комментарий Alena_Nekrasova
Исходное сообщение Alena_Nekrasova
Исходное сообщение Ula_El_Soну так сначалож те шо без топоров подут..те которые не в курсе..а потом да))немного веселье и усе...все равно ..кода все с топорами дело то спорится...и быстрей заканчивается))останится однин..Последный герой)
а ты думаешь, население будет без топоров?))) Наивная чукотская дефачка))
Ответ на комментарий Older_Laszlo
Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение Older_Laszlo
лучший ресепт от мадьяра -
отмочили сыроеги именно в подсоленной воде, меняя не забывать 3 раза в сутки...
потом - зонты укропа, чеснок, соль 2 ст.л. на литр, душистый перец - все в чистую, эмалированную посуду, через месяц - жрите, хоть облопайтесь, никакой термообработки, ибо - СЫРОЕЖКИ...
долбаёпам просьба не заморачиваться...
Можно и так.
Но я не разу с сыроегами не пробовал.
В таком -свежесоленном - виде царь-гриб это груздь настоящий. Но не водится он у нас в Подмосковье, сцуко....
поэтому и сыроеги... ибо ггруздь - да, редок, волнушка ещё могёт спасти ситуацию... но тоже - редка...
Ответ на комментарий Ula_El_So
Исходное сообщение Ula_El_So
все правильно! Слать таких надо! Можно и не совсем мягко)))
Ибо моя фамилия - это мое личное дело!)
Ответ на комментарий gorra
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение Older_Laszlo
лучший ресепт от мадьяра -
отмочили сыроеги именно в подсоленной воде, меняя не забывать 3 раза в сутки...
потом - зонты укропа, чеснок, соль 2 ст.л. на литр, душистый перец - все в чистую, эмалированную посуду, через месяц - жрите, хоть облопайтесь, никакой термообработки, ибо - СЫРОЕЖКИ...
долбаёпам просьба не заморачиваться...
Можно и так.
Но я не разу с сыроегами не пробовал.
В таком -свежесоленном - виде царь-гриб это груздь настоящий. Но не водится он у нас в Подмосковье, сцуко....
вот грздь или волнушки, это да, рецебд лаци годится
Ответ на комментарий Animado_Hada
Исходное сообщение Animado_Hada
Исходное сообщение Ula_El_So
все правильно! Слать таких надо! Можно и не совсем мягко)))
Ибо моя фамилия - это мое личное дело!)
Особенно бесят бабы - типа не сменила фамилию, значит не люблю и ваще села ему на шею. Куры блин облезлые!
Ушла есть сырники и спать) Приятных снофф!
Ответ на комментарий Scallagrim
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение gorra
Съездил в лес за сыроежками, поднабрал на ужин.
Хотя некоторые издеваются ад ними, сутками вымачивая в подсоленой воде, мы поступим просто, сегодня вечером их слопаем под сметанку и водочку
Пожаришь?
И это правильно.
Только смотри, есть такая "сыроежка рвотная". Одна всю жареху испортить может.
не не, сыроежки не жарят, что ты? Их именно варят, от шкурки очистил, ножки выкинул, вскипятил, 5 минут дал покипеть, воду слил, налил новой, потом минут 40 час варишь, откинул на дуршлаг, дал остыть, это обязательно, и холодными под сметану и водочку очень хорошо хрумтят, если больших не брать, толькл маленькие
Еще как жарят. И получается очень даже съедобно.
Личный опыт.
если грибов мало, можно и пожарить, мы вот щас жарим белые, моховики и лисички, поэтому жарить сыроежки нет никакого смысла
Белые жаришь!?
Та варвар, адназначна.
Былые жарить ни в коем случае. Это гнусное расточительство.
Только сушить.
Или мариновать, но в слааааабом таком рассоле.
Ответ на комментарий gorra
Исходное сообщение gorra
Сстра уже приготовила по моему рецепту, остывают, водочку уде в холодильник поставил.
Ответ на комментарий Scallagrim
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение Older_Laszlo
лучший ресепт от мадьяра -
отмочили сыроеги именно в подсоленной воде, меняя не забывать 3 раза в сутки...
потом - зонты укропа, чеснок, соль 2 ст.л. на литр, душистый перец - все в чистую, эмалированную посуду, через месяц - жрите, хоть облопайтесь, никакой термообработки, ибо - СЫРОЕЖКИ...
долбаёпам просьба не заморачиваться...
Можно и так.
Но я не разу с сыроегами не пробовал.
В таком -свежесоленном - виде царь-гриб это груздь настоящий. Но не водится он у нас в Подмосковье, сцуко....
вот грздь или волнушки, это да, рецебд лаци годится
Рыжики тоже.
Ответ на комментарий Animado_Hada
Исходное сообщение Animado_Hada
Не понимаю,где енто вы взяли шо не гонят? Муж давеча ездил в мой родной маленький городок - наши уличные самогонщики на месте (уже лет 20 как). Опять же XoID
А мужу за ремонт провода друг подкинул замороженных белых) Мы-то свои уже схомячили
Ответ на комментарий gorra
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Older_Laszlo
в какое гавно ещё не макали местного "горынычя"???)))
а макали? Отмокали только вроде
"от шкурки очистил, ножки выкинул, вскипятил, 5 минут дал покипеть, воду слил, налил новой, потом минут 40 час варишь,"
адовейшый пиздей...
у нас сыроегу за гриб вообще не считают, даже не нагибаются за ними, лень. Это я лично оригинал, люблю и умею правильно готовить
ты, лично - долбаёп...
но тупишь правильно...
да пох мне тои личные заблуждения.
Я еще и баньку топлю неправильно, но фиг тебе, а не рецебд
Ответ на комментарий Scallagrim
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение gorra
Съездил в лес за сыроежками, поднабрал на ужин.
Хотя некоторые издеваются ад ними, сутками вымачивая в подсоленой воде, мы поступим просто, сегодня вечером их слопаем под сметанку и водочку
Пожаришь?
И это правильно.
Только смотри, есть такая "сыроежка рвотная". Одна всю жареху испортить может.
не не, сыроежки не жарят, что ты? Их именно варят, от шкурки очистил, ножки выкинул, вскипятил, 5 минут дал покипеть, воду слил, налил новой, потом минут 40 час варишь, откинул на дуршлаг, дал остыть, это обязательно, и холодными под сметану и водочку очень хорошо хрумтят, если больших не брать, толькл маленькие
Еще как жарят. И получается очень даже съедобно.
Личный опыт.
если грибов мало, можно и пожарить, мы вот щас жарим белые, моховики и лисички, поэтому жарить сыроежки нет никакого смысла
Белые жаришь!?
Та варвар, адназначна.
Былые жарить ни в коем случае. Это гнусное расточительство.
Только сушить.
Или мариновать, но в слааааабом таком рассоле.
так опять же, когда сезон, унас их много. Что и не пожарить часть? Или суп сварить?
Везет вам, питерским.
Белых много!
Впрочем когда-то мой, увы, ныне покойный, батя по 130 штук за один заход из нашего подмосковного леса приносил.
Ответ на комментарий КЛИМ1
Исходное сообщение КЛИМ1
Исходное сообщение Animado_Hada
КЛИМ1, все партизанами заделались, даже молчат интеллигентно, суки
И нигавари....
один только сельпо колдырь с сырожеками фельетонит....
лето, жара. лень...
https://www.youtube.com/watch?v=yhnW15XFY3g
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 .... 7 8 [9] [Новые] |