Голо-суй. Голоссуй или Чортов конкурс №2/сезон 8 |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 [3] 4 5 .... 9 [Новые] |
Исходное сообщение Scallagrimесли грибов мало, можно и пожарить, мы вот щас жарим белые, моховики и лисички, поэтому жарить сыроежки нет никакого смысла
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение gorra
Съездил в лес за сыроежками, поднабрал на ужин.
Хотя некоторые издеваются ад ними, сутками вымачивая в подсоленой воде, мы поступим просто, сегодня вечером их слопаем под сметанку и водочку
Пожаришь?
И это правильно.
Только смотри, есть такая "сыроежка рвотная". Одна всю жареху испортить может.
не не, сыроежки не жарят, что ты? Их именно варят, от шкурки очистил, ножки выкинул, вскипятил, 5 минут дал покипеть, воду слил, налил новой, потом минут 40 час варишь, откинул на дуршлаг, дал остыть, это обязательно, и холодными под сметану и водочку очень хорошо хрумтят, если больших не брать, толькл маленькие
Еще как жарят. И получается очень даже съедобно.
Личный опыт.
Исходное сообщение Scallagrimэто что, можно гнать. и не оштрафуют? Можно гнать и продавать? А налоги как же? От продажи, где государство?
Исходное сообщение gorra
Посмотрел еще, что в деревне, самогон мало кто гонит, дешевле еупить спирт и развести. Если знать места, 5 литров хорошего 600 рублей, а это минимум ящик водки, если с умом разводить.
....
Ты меня расстроил.
Русский народ самогон варить разучился!
Это Путин виноват, однозначно.
Я не шучу.
....
А ведь сейчас, в редкий момент просветления, Госдура приняла постановление, которое легализует зерновой дистиллят. То есть сейчас в России можно официально гнать пшеничную, ржаную, ячменную (т.е. виски) самогонку. Это же какой простор для малого предпринимательства! А тут... Дешевле спирт развести.
Деградирует русский народ. Стремительно деградирует.
Ответ на комментарий Older_Laszlo
Исходное сообщение Older_Laszlo
лучший ресепт от мадьяра -
отмочили сыроеги именно в подсоленной воде, меняя не забывать 3 раза в сутки...
потом - зонты укропа, чеснок, соль 2 ст.л. на литр, душистый перец - все в чистую, эмалированную посуду, через месяц - жрите, хоть облопайтесь, никакой термообработки, ибо - СЫРОЕЖКИ...
долбаёпам просьба не заморачиваться...
Исходное сообщение Older_Laszloа макали? Отмокали только вроде
в какое гавно ещё не макали местного "горынычя"???)))
Исходное сообщение Older_Laszloэти начитавшиеся хни... на всю жизнь ошибаются
огада "час варишь и они хрумтят"...
адовейший фейспалм, нопремер...)
Исходное сообщение Older_Laszloсразу видно лошка. Кожура ядовита
да, кто чистит от кожуры сыроеги - редиска, мягко будет сказано...
Ответ на комментарий Scallagrim
Исходное сообщение Scallagrimпоэтому и сыроеги... ибо ггруздь - да, редок, волнушка ещё могёт спасти ситуацию... но тоже - редка...
Исходное сообщение Older_Laszlo
лучший ресепт от мадьяра -
отмочили сыроеги именно в подсоленной воде, меняя не забывать 3 раза в сутки...
потом - зонты укропа, чеснок, соль 2 ст.л. на литр, душистый перец - все в чистую, эмалированную посуду, через месяц - жрите, хоть облопайтесь, никакой термообработки, ибо - СЫРОЕЖКИ...
долбаёпам просьба не заморачиваться...
Можно и так.
Но я не разу с сыроегами не пробовал.
В таком -свежесоленном - виде царь-гриб это груздь настоящий. Но не водится он у нас в Подмосковье, сцуко....
Ответ на комментарий Older_Laszlo
Исходное сообщение Older_Laszlo
вот - хороший самогон, и не парьтесь...
http://www.liveinternet.ru/users/older_laszlo/post293336703
Ответ на комментарий Older_Laszlo
Исходное сообщение Older_Laszlo
да, кто чистит от кожуры сыроеги - редиска, мягко будет сказано...
Ответ на комментарий gorra
Исходное сообщение gorra"от шкурки очистил, ножки выкинул, вскипятил, 5 минут дал покипеть, воду слил, налил новой, потом минут 40 час варишь,"
Исходное сообщение Older_Laszloа макали? Отмокали только вроде
в какое гавно ещё не макали местного "горынычя"???)))
Исходное сообщение Scallagrimвот грздь или волнушки, это да, рецебд лаци годится
Исходное сообщение Older_Laszlo
лучший ресепт от мадьяра -
отмочили сыроеги именно в подсоленной воде, меняя не забывать 3 раза в сутки...
потом - зонты укропа, чеснок, соль 2 ст.л. на литр, душистый перец - все в чистую, эмалированную посуду, через месяц - жрите, хоть облопайтесь, никакой термообработки, ибо - СЫРОЕЖКИ...
долбаёпам просьба не заморачиваться...
Можно и так.
Но я не разу с сыроегами не пробовал.
В таком -свежесоленном - виде царь-гриб это груздь настоящий. Но не водится он у нас в Подмосковье, сцуко....
Ответ на комментарий gorra
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Scallagrimесли грибов мало, можно и пожарить, мы вот щас жарим белые, моховики и лисички, поэтому жарить сыроежки нет никакого смысла
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение gorra
Съездил в лес за сыроежками, поднабрал на ужин.
Хотя некоторые издеваются ад ними, сутками вымачивая в подсоленой воде, мы поступим просто, сегодня вечером их слопаем под сметанку и водочку
Пожаришь?
И это правильно.
Только смотри, есть такая "сыроежка рвотная". Одна всю жареху испортить может.
не не, сыроежки не жарят, что ты? Их именно варят, от шкурки очистил, ножки выкинул, вскипятил, 5 минут дал покипеть, воду слил, налил новой, потом минут 40 час варишь, откинул на дуршлаг, дал остыть, это обязательно, и холодными под сметану и водочку очень хорошо хрумтят, если больших не брать, толькл маленькие
Еще как жарят. И получается очень даже съедобно.
Личный опыт.
Ответ на комментарий Ula_El_So
Исходное сообщение Ula_El_So
фу, какую гадость ты ешь!
А я скоренько домой пойду. Там и позавтракаю)))
А ты тока встала? Или тоже занята была?;)
Исходное сообщение Older_Laszloне там жиаете, у нас в сентябрь этих груздей хоть попой,
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение Older_Laszlo
лучший ресепт от мадьяра -
отмочили сыроеги именно в подсоленной воде, меняя не забывать 3 раза в сутки...
потом - зонты укропа, чеснок, соль 2 ст.л. на литр, душистый перец - все в чистую, эмалированную посуду, через месяц - жрите, хоть облопайтесь, никакой термообработки, ибо - СЫРОЕЖКИ...
долбаёпам просьба не заморачиваться...
Можно и так.
Но я не разу с сыроегами не пробовал.
В таком -свежесоленном - виде царь-гриб это груздь настоящий. Но не водится он у нас в Подмосковье, сцуко....
поэтому и сыроеги... ибо ггруздь - да, редок, волнушка ещё могёт спасти ситуацию... но тоже - редка...
Ответ на комментарий Scallagrim
Исходное сообщение Scallagrimкожура даёт неповторимый аромат....
Исходное сообщение Older_Laszlo
вот - хороший самогон, и не парьтесь...
http://www.liveinternet.ru/users/older_laszlo/post293336703
Сомнителен твой самогончег.
ИБО.
Если на 10 л. груш 1.5 кг сахару + дрожжи, то причом тут, груши, нах? Сахар с дрожжами сработают и без всяких груш.
Исходное сообщение Older_Laszloу нас сыроегу за гриб вообще не считают, даже не нагибаются за ними, лень. Это я лично оригинал, люблю и умею правильно готовить
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Older_Laszlo
в какое гавно ещё не макали местного "горынычя"???)))
а макали? Отмокали только вроде
"от шкурки очистил, ножки выкинул, вскипятил, 5 минут дал покипеть, воду слил, налил новой, потом минут 40 час варишь,"
адовейшый пиздей...
Ответ на комментарий Scallagrim
Исходное сообщение ScallagrimЙАД, говорят.... ёпте...
Исходное сообщение Older_Laszlo
да, кто чистит от кожуры сыроеги - редиска, мягко будет сказано...
Тоже никогда этим не заморачиваюсь.
Смысла в этом никакого.
Ответ на комментарий gorra
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Scallagrimэто что, можно гнать. и не оштрафуют? Можно гнать и продавать? А налоги как же? От продажи, где государство?
Исходное сообщение gorra
Посмотрел еще, что в деревне, самогон мало кто гонит, дешевле еупить спирт и развести. Если знать места, 5 литров хорошего 600 рублей, а это минимум ящик водки, если с умом разводить.
....
Ты меня расстроил.
Русский народ самогон варить разучился!
Это Путин виноват, однозначно.
Я не шучу.
....
А ведь сейчас, в редкий момент просветления, Госдура приняла постановление, которое легализует зерновой дистиллят. То есть сейчас в России можно официально гнать пшеничную, ржаную, ячменную (т.е. виски) самогонку. Это же какой простор для малого предпринимательства! А тут... Дешевле спирт развести.
Деградирует русский народ. Стремительно деградирует.
Ответ на комментарий gorra
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Scallagrimвот грздь или волнушки, это да, рецебд лаци годится
Исходное сообщение Older_Laszlo
лучший ресепт от мадьяра -
отмочили сыроеги именно в подсоленной воде, меняя не забывать 3 раза в сутки...
потом - зонты укропа, чеснок, соль 2 ст.л. на литр, душистый перец - все в чистую, эмалированную посуду, через месяц - жрите, хоть облопайтесь, никакой термообработки, ибо - СЫРОЕЖКИ...
долбаёпам просьба не заморачиваться...
Можно и так.
Но я не разу с сыроегами не пробовал.
В таком -свежесоленном - виде царь-гриб это груздь настоящий. Но не водится он у нас в Подмосковье, сцуко....
Ответ на комментарий gorra
Исходное сообщение gorraты, лично - долбаёп...
Исходное сообщение Older_Laszloу нас сыроегу за гриб вообще не считают, даже не нагибаются за ними, лень. Это я лично оригинал, люблю и умею правильно готовить
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Older_Laszlo
в какое гавно ещё не макали местного "горынычя"???)))
а макали? Отмокали только вроде
"от шкурки очистил, ножки выкинул, вскипятил, 5 минут дал покипеть, воду слил, налил новой, потом минут 40 час варишь,"
адовейшый пиздей...
Исходное сообщение Scallagrimтак опять же, когда сезон, унас их много. Что и не пожарить часть? Или суп сварить?
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение gorra
Съездил в лес за сыроежками, поднабрал на ужин.
Хотя некоторые издеваются ад ними, сутками вымачивая в подсоленой воде, мы поступим просто, сегодня вечером их слопаем под сметанку и водочку
Пожаришь?
И это правильно.
Только смотри, есть такая "сыроежка рвотная". Одна всю жареху испортить может.
не не, сыроежки не жарят, что ты? Их именно варят, от шкурки очистил, ножки выкинул, вскипятил, 5 минут дал покипеть, воду слил, налил новой, потом минут 40 час варишь, откинул на дуршлаг, дал остыть, это обязательно, и холодными под сметану и водочку очень хорошо хрумтят, если больших не брать, толькл маленькие
Еще как жарят. И получается очень даже съедобно.
Личный опыт.
если грибов мало, можно и пожарить, мы вот щас жарим белые, моховики и лисички, поэтому жарить сыроежки нет никакого смысла
Белые жаришь!?
Та варвар, адназначна.
Былые жарить ни в коем случае. Это гнусное расточительство.
Только сушить.
Или мариновать, но в слааааабом таком рассоле.
Ответ на комментарий Older_Laszlo
Ответ на комментарий Animado_Hada
Исходное сообщение Animado_Hada
Исходное сообщение Ula_El_So
фу, какую гадость ты ешь!
А я скоренько домой пойду. Там и позавтракаю)))
А ты тока встала? Или тоже занята была?;)
Канеш занята, сегодня мелкий дома тусует) Вот скоро обедать буду)
Сама в шоке, так-то я не люблю ни овсянку, ни яблоки![]()
Исходное сообщение Older_Laszloда пох мне тои личные заблуждения.
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Older_Laszlo
в какое гавно ещё не макали местного "горынычя"???)))
а макали? Отмокали только вроде
"от шкурки очистил, ножки выкинул, вскипятил, 5 минут дал покипеть, воду слил, налил новой, потом минут 40 час варишь,"
адовейшый пиздей...
у нас сыроегу за гриб вообще не считают, даже не нагибаются за ними, лень. Это я лично оригинал, люблю и умею правильно готовить
ты, лично - долбаёп...
но тупишь правильно...
Ответ на комментарий Ula_El_So
Исходное сообщение Ula_El_So
Исходное сообщение Animado_Hada
Исходное сообщение Ula_El_So
фу, какую гадость ты ешь!
А я скоренько домой пойду. Там и позавтракаю)))
А ты тока встала? Или тоже занята была?;)
Канеш занята, сегодня мелкий дома тусует) Вот скоро обедать буду)
Сама в шоке, так-то я не люблю ни овсянку, ни яблоки
видать, больше ничего под рукой не было:)
А чего малыш дома? Незапланированный выходной?;)
А я сейчас наконец-то позавтракаю) Уже разогреваю завтрак и грею чай;)
Ответ на комментарий gorra
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Scallagrimтак опять же, когда сезон, унас их много. Что и не пожарить часть? Или суп сварить?
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение gorra
Съездил в лес за сыроежками, поднабрал на ужин.
Хотя некоторые издеваются ад ними, сутками вымачивая в подсоленой воде, мы поступим просто, сегодня вечером их слопаем под сметанку и водочку
Пожаришь?
И это правильно.
Только смотри, есть такая "сыроежка рвотная". Одна всю жареху испортить может.
не не, сыроежки не жарят, что ты? Их именно варят, от шкурки очистил, ножки выкинул, вскипятил, 5 минут дал покипеть, воду слил, налил новой, потом минут 40 час варишь, откинул на дуршлаг, дал остыть, это обязательно, и холодными под сметану и водочку очень хорошо хрумтят, если больших не брать, толькл маленькие
Еще как жарят. И получается очень даже съедобно.
Личный опыт.
если грибов мало, можно и пожарить, мы вот щас жарим белые, моховики и лисички, поэтому жарить сыроежки нет никакого смысла
Белые жаришь!?
Та варвар, адназначна.
Былые жарить ни в коем случае. Это гнусное расточительство.
Только сушить.
Или мариновать, но в слааааабом таком рассоле.
Исходное сообщение Animado_Hadaя ж про место, где сейчас сижу, раньше и здесь гнали, теперь бросили:-)
Не понимаю,где енто вы взяли шо не гонят? Муж давеча ездил в мой родной маленький городок - наши уличные самогонщики на месте (уже лет 20 как). Опять же XoID
А мужу за ремонт провода друг подкинул замороженных белых) Мы-то свои уже схомячили
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 [3] 4 5 .... 9 [Новые] |