-Метки

bbg brombenzol gorra krissti-2008 maxfactor72 nemoes rotmistr1980 rotmistr80 strange2 svetlana_k123 unico_unicornio valentina polnova valentina_polnova viktoria_aka_ptory yu_shutova Взаимоотношения О людях абьюзеры актуальное алексей_алексеев1 алексей_груненков алексей_шутёмов белая сова валера_столыпин влад_костромин война волшебница_алиша воспоминания гальдр григорий_родственников дети дионмарк дэйв макара дэйв_макара еквалпе женя_саприн жизнь занудкин зарубежные авторы интересное истории из жизни книги кристиан_бэд лара_вагнер ленинградское_время леха ильин леха_ильин лиза глум любовь любопытное люди мак_ар марат_валеев мария_шурухина мировые новости новости о любви о человеке отношения политика происшествия психология отношений путешествия рассказ ретрофан сатира семья сим_никин сиротка_мегги скобарка случай случай из жизни события современные авторы суанта факты фантастика фото характеры чёрная_хаски читательский дневник чтение что почитать эманон_идобон юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чортова_Дюжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 762406


Голо-суй. Голоссуй или Чортов конкурс №2/сезон 8

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


gorra   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:05 (ссылка)
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение gorra
Съездил в лес за сыроежками, поднабрал на ужин.
Хотя некоторые издеваются ад ними, сутками вымачивая в подсоленой воде, мы поступим просто, сегодня вечером их слопаем под сметанку и водочку


Пожаришь?
И это правильно.
Только смотри, есть такая "сыроежка рвотная". Одна всю жареху испортить может.

не не, сыроежки не жарят, что ты? Их именно варят, от шкурки очистил, ножки выкинул, вскипятил, 5 минут дал покипеть, воду слил, налил новой, потом минут 40 час варишь, откинул на дуршлаг, дал остыть, это обязательно, и холодными под сметану и водочку очень хорошо хрумтят, если больших не брать, толькл маленькие


Еще как жарят. И получается очень даже съедобно.
Личный опыт.
если грибов мало, можно и пожарить, мы вот щас жарим белые, моховики и лисички, поэтому жарить сыроежки нет никакого смысла
Ответить С цитатой В цитатник
gorra   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:06 (ссылка)
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение gorra
Посмотрел еще, что в деревне, самогон мало кто гонит, дешевле еупить спирт и развести. Если знать места, 5 литров хорошего 600 рублей, а это минимум ящик водки, если с умом разводить.
....


Ты меня расстроил.
Русский народ самогон варить разучился!
Это Путин виноват, однозначно.
Я не шучу.
....
А ведь сейчас, в редкий момент просветления, Госдура приняла постановление, которое легализует зерновой дистиллят. То есть сейчас в России можно официально гнать пшеничную, ржаную, ячменную (т.е. виски) самогонку. Это же какой простор для малого предпринимательства! А тут... Дешевле спирт развести.
Деградирует русский народ. Стремительно деградирует.
это что, можно гнать. и не оштрафуют? Можно гнать и продавать? А налоги как же? От продажи, где государство?
Ответить С цитатой В цитатник
Scallagrim   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:07 (ссылка)

Ответ на комментарий Older_Laszlo

Исходное сообщение Older_Laszlo
лучший ресепт от мадьяра -
отмочили сыроеги именно в подсоленной воде, меняя не забывать 3 раза в сутки...
потом - зонты укропа, чеснок, соль 2 ст.л. на литр, душистый перец - все в чистую, эмалированную посуду, через месяц - жрите, хоть облопайтесь, никакой термообработки, ибо - СЫРОЕЖКИ...
долбаёпам просьба не заморачиваться...


Можно и так.
Но я не разу с сыроегами не пробовал.
В таком -свежесоленном - виде царь-гриб это груздь настоящий. Но не водится он у нас в Подмосковье, сцуко....
Ответить С цитатой В цитатник
gorra   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:07 (ссылка)
Исходное сообщение Older_Laszlo
в какое гавно ещё не макали местного "горынычя"???)))
а макали? Отмокали только вроде
Ответить С цитатой В цитатник
gorra   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:10 (ссылка)
Исходное сообщение Older_Laszlo
огада "час варишь и они хрумтят"...
адовейший фейспалм, нопремер...)
эти начитавшиеся хни... на всю жизнь ошибаются
Ответить С цитатой В цитатник
gorra   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:10 (ссылка)
Исходное сообщение Older_Laszlo
да, кто чистит от кожуры сыроеги - редиска, мягко будет сказано...
сразу видно лошка. Кожура ядовита
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:11 (ссылка)

Ответ на комментарий Scallagrim

Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение Older_Laszlo
лучший ресепт от мадьяра -
отмочили сыроеги именно в подсоленной воде, меняя не забывать 3 раза в сутки...
потом - зонты укропа, чеснок, соль 2 ст.л. на литр, душистый перец - все в чистую, эмалированную посуду, через месяц - жрите, хоть облопайтесь, никакой термообработки, ибо - СЫРОЕЖКИ...
долбаёпам просьба не заморачиваться...


Можно и так.
Но я не разу с сыроегами не пробовал.
В таком -свежесоленном - виде царь-гриб это груздь настоящий. Но не водится он у нас в Подмосковье, сцуко....
поэтому и сыроеги... ибо ггруздь - да, редок, волнушка ещё могёт спасти ситуацию... но тоже - редка...
Ответить С цитатой В цитатник
Scallagrim   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:11 (ссылка)

Ответ на комментарий Older_Laszlo

Исходное сообщение Older_Laszlo
вот - хороший самогон, и не парьтесь...
http://www.liveinternet.ru/users/older_laszlo/post293336703


Сомнителен твой самогончег.
ИБО.
Если на 10 л. груш 1.5 кг сахару + дрожжи, то причом тут, груши, нах? Сахар с дрожжами сработают и без всяких груш.
Ответить С цитатой В цитатник
Scallagrim   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:12 (ссылка)

Ответ на комментарий Older_Laszlo

Исходное сообщение Older_Laszlo
да, кто чистит от кожуры сыроеги - редиска, мягко будет сказано...


Тоже никогда этим не заморачиваюсь.
Смысла в этом никакого.
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:13 (ссылка)

Ответ на комментарий gorra

Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Older_Laszlo
в какое гавно ещё не макали местного "горынычя"???)))
а макали? Отмокали только вроде
"от шкурки очистил, ножки выкинул, вскипятил, 5 минут дал покипеть, воду слил, налил новой, потом минут 40 час варишь,"
адовейшый пиздей...
Ответить С цитатой В цитатник
gorra   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:13 (ссылка)
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение Older_Laszlo
лучший ресепт от мадьяра -
отмочили сыроеги именно в подсоленной воде, меняя не забывать 3 раза в сутки...
потом - зонты укропа, чеснок, соль 2 ст.л. на литр, душистый перец - все в чистую, эмалированную посуду, через месяц - жрите, хоть облопайтесь, никакой термообработки, ибо - СЫРОЕЖКИ...
долбаёпам просьба не заморачиваться...


Можно и так.
Но я не разу с сыроегами не пробовал.
В таком -свежесоленном - виде царь-гриб это груздь настоящий. Но не водится он у нас в Подмосковье, сцуко....
вот грздь или волнушки, это да, рецебд лаци годится
Ответить С цитатой В цитатник
Scallagrim   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:13 (ссылка)

Ответ на комментарий gorra

Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение gorra
Съездил в лес за сыроежками, поднабрал на ужин.
Хотя некоторые издеваются ад ними, сутками вымачивая в подсоленой воде, мы поступим просто, сегодня вечером их слопаем под сметанку и водочку


Пожаришь?
И это правильно.
Только смотри, есть такая "сыроежка рвотная". Одна всю жареху испортить может.

не не, сыроежки не жарят, что ты? Их именно варят, от шкурки очистил, ножки выкинул, вскипятил, 5 минут дал покипеть, воду слил, налил новой, потом минут 40 час варишь, откинул на дуршлаг, дал остыть, это обязательно, и холодными под сметану и водочку очень хорошо хрумтят, если больших не брать, толькл маленькие


Еще как жарят. И получается очень даже съедобно.
Личный опыт.
если грибов мало, можно и пожарить, мы вот щас жарим белые, моховики и лисички, поэтому жарить сыроежки нет никакого смысла


Белые жаришь!?
Та варвар, адназначна.
Былые жарить ни в коем случае. Это гнусное расточительство.
Только сушить.
Или мариновать, но в слааааабом таком рассоле.
Ответить С цитатой В цитатник
Animado_Hada   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:14 (ссылка)

Ответ на комментарий Ula_El_So

Исходное сообщение Ula_El_So
фу, какую гадость ты ешь!
А я скоренько домой пойду. Там и позавтракаю)))
А ты тока встала? Или тоже занята была?;)

Канеш занята, сегодня мелкий дома тусует) Вот скоро обедать буду)
Сама в шоке, так-то я не люблю ни овсянку, ни яблоки
Ответить С цитатой В цитатник
gorra   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:14 (ссылка)
Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение Older_Laszlo
лучший ресепт от мадьяра -
отмочили сыроеги именно в подсоленной воде, меняя не забывать 3 раза в сутки...
потом - зонты укропа, чеснок, соль 2 ст.л. на литр, душистый перец - все в чистую, эмалированную посуду, через месяц - жрите, хоть облопайтесь, никакой термообработки, ибо - СЫРОЕЖКИ...
долбаёпам просьба не заморачиваться...


Можно и так.
Но я не разу с сыроегами не пробовал.
В таком -свежесоленном - виде царь-гриб это груздь настоящий. Но не водится он у нас в Подмосковье, сцуко....
поэтому и сыроеги... ибо ггруздь - да, редок, волнушка ещё могёт спасти ситуацию... но тоже - редка...
не там жиаете, у нас в сентябрь этих груздей хоть попой,
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:14 (ссылка)

Ответ на комментарий Scallagrim

Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение Older_Laszlo
вот - хороший самогон, и не парьтесь...
http://www.liveinternet.ru/users/older_laszlo/post293336703


Сомнителен твой самогончег.
ИБО.
Если на 10 л. груш 1.5 кг сахару + дрожжи, то причом тут, груши, нах? Сахар с дрожжами сработают и без всяких груш.
кожура даёт неповторимый аромат....
Ответить С цитатой В цитатник
gorra   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:16 (ссылка)
Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Older_Laszlo
в какое гавно ещё не макали местного "горынычя"???)))
а макали? Отмокали только вроде
"от шкурки очистил, ножки выкинул, вскипятил, 5 минут дал покипеть, воду слил, налил новой, потом минут 40 час варишь,"
адовейшый пиздей...
у нас сыроегу за гриб вообще не считают, даже не нагибаются за ними, лень. Это я лично оригинал, люблю и умею правильно готовить
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Scallagrim

Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение Older_Laszlo
да, кто чистит от кожуры сыроеги - редиска, мягко будет сказано...


Тоже никогда этим не заморачиваюсь.
Смысла в этом никакого.
ЙАД, говорят.... ёпте...
Ответить С цитатой В цитатник
Scallagrim   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:17 (ссылка)

Ответ на комментарий gorra

Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение gorra
Посмотрел еще, что в деревне, самогон мало кто гонит, дешевле еупить спирт и развести. Если знать места, 5 литров хорошего 600 рублей, а это минимум ящик водки, если с умом разводить.
....


Ты меня расстроил.
Русский народ самогон варить разучился!
Это Путин виноват, однозначно.
Я не шучу.
....
А ведь сейчас, в редкий момент просветления, Госдура приняла постановление, которое легализует зерновой дистиллят. То есть сейчас в России можно официально гнать пшеничную, ржаную, ячменную (т.е. виски) самогонку. Это же какой простор для малого предпринимательства! А тут... Дешевле спирт развести.
Деградирует русский народ. Стремительно деградирует.
это что, можно гнать. и не оштрафуют? Можно гнать и продавать? А налоги как же? От продажи, где государство?


Нет.
Гнать и продавать частным образом - это статья.
Но, тут важен принцип. Раньше все водосные производства покупали спирт-ректификат у государства. Теперь они его могут делать сами, дистилляцией. И если хочешь самогонкой торговать - создавай юр.лицо, получай разрешения соответствующие и фпиред! Очень важное решение насчет зернового дистиллята. Большой экономический эффект иметь может, если его использовать правильно.
Ответить С цитатой В цитатник
gorra   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:17 (ссылка)
Сстра уже приготовила по моему рецепту, остывают, водочку уде в холодильник поставил.
Ответить С цитатой В цитатник
Scallagrim   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:18 (ссылка)

Ответ на комментарий gorra

Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение Older_Laszlo
лучший ресепт от мадьяра -
отмочили сыроеги именно в подсоленной воде, меняя не забывать 3 раза в сутки...
потом - зонты укропа, чеснок, соль 2 ст.л. на литр, душистый перец - все в чистую, эмалированную посуду, через месяц - жрите, хоть облопайтесь, никакой термообработки, ибо - СЫРОЕЖКИ...
долбаёпам просьба не заморачиваться...


Можно и так.
Но я не разу с сыроегами не пробовал.
В таком -свежесоленном - виде царь-гриб это груздь настоящий. Но не водится он у нас в Подмосковье, сцуко....
вот грздь или волнушки, это да, рецебд лаци годится


Рыжики тоже.
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:18 (ссылка)

Ответ на комментарий gorra

Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Older_Laszlo
в какое гавно ещё не макали местного "горынычя"???)))
а макали? Отмокали только вроде
"от шкурки очистил, ножки выкинул, вскипятил, 5 минут дал покипеть, воду слил, налил новой, потом минут 40 час варишь,"
адовейшый пиздей...
у нас сыроегу за гриб вообще не считают, даже не нагибаются за ними, лень. Это я лично оригинал, люблю и умею правильно готовить
ты, лично - долбаёп...
но тупишь правильно...
Ответить С цитатой В цитатник
gorra   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:19 (ссылка)
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение gorra
Съездил в лес за сыроежками, поднабрал на ужин.
Хотя некоторые издеваются ад ними, сутками вымачивая в подсоленой воде, мы поступим просто, сегодня вечером их слопаем под сметанку и водочку


Пожаришь?
И это правильно.
Только смотри, есть такая "сыроежка рвотная". Одна всю жареху испортить может.

не не, сыроежки не жарят, что ты? Их именно варят, от шкурки очистил, ножки выкинул, вскипятил, 5 минут дал покипеть, воду слил, налил новой, потом минут 40 час варишь, откинул на дуршлаг, дал остыть, это обязательно, и холодными под сметану и водочку очень хорошо хрумтят, если больших не брать, толькл маленькие


Еще как жарят. И получается очень даже съедобно.
Личный опыт.
если грибов мало, можно и пожарить, мы вот щас жарим белые, моховики и лисички, поэтому жарить сыроежки нет никакого смысла


Белые жаришь!?
Та варвар, адназначна.
Былые жарить ни в коем случае. Это гнусное расточительство.
Только сушить.
Или мариновать, но в слааааабом таком рассоле.
так опять же, когда сезон, унас их много. Что и не пожарить часть? Или суп сварить?
Ответить С цитатой В цитатник
Ula_El_So   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:20 (ссылка)

Ответ на комментарий Older_Laszlo

хахахаха))))) А мы как-то спецом дали собакену палку вареной колбасы. Думали, не съест, а если съест, то дурственно будет. А вот и фик там))) Слопал и не поморщился А потом еще и добавки попросил)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ula_El_So   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:23 (ссылка)

Ответ на комментарий Animado_Hada

Исходное сообщение Animado_Hada
Исходное сообщение Ula_El_So
фу, какую гадость ты ешь!
А я скоренько домой пойду. Там и позавтракаю)))
А ты тока встала? Или тоже занята была?;)

Канеш занята, сегодня мелкий дома тусует) Вот скоро обедать буду)
Сама в шоке, так-то я не люблю ни овсянку, ни яблоки


видать, больше ничего под рукой не было:)
А чего малыш дома? Незапланированный выходной?;)
А я сейчас наконец-то позавтракаю) Уже разогреваю завтрак и грею чай;)
Ответить С цитатой В цитатник
Animado_Hada   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:23 (ссылка)
Не понимаю,где енто вы взяли шо не гонят? Муж давеча ездил в мой родной маленький городок - наши уличные самогонщики на месте (уже лет 20 как). Опять же XoID
А мужу за ремонт провода друг подкинул замороженных белых) Мы-то свои уже схомячили
Ответить С цитатой В цитатник
gorra   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:23 (ссылка)
Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Older_Laszlo
в какое гавно ещё не макали местного "горынычя"???)))
а макали? Отмокали только вроде
"от шкурки очистил, ножки выкинул, вскипятил, 5 минут дал покипеть, воду слил, налил новой, потом минут 40 час варишь,"
адовейшый пиздей...
у нас сыроегу за гриб вообще не считают, даже не нагибаются за ними, лень. Это я лично оригинал, люблю и умею правильно готовить
ты, лично - долбаёп...
но тупишь правильно...
да пох мне тои личные заблуждения.
Я еще и баньку топлю неправильно, но фиг тебе, а не рецебд
Ответить С цитатой В цитатник
Animado_Hada   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:25 (ссылка)

Ответ на комментарий Ula_El_So

Исходное сообщение Ula_El_So
Исходное сообщение Animado_Hada
Исходное сообщение Ula_El_So
фу, какую гадость ты ешь!
А я скоренько домой пойду. Там и позавтракаю)))
А ты тока встала? Или тоже занята была?;)

Канеш занята, сегодня мелкий дома тусует) Вот скоро обедать буду)
Сама в шоке, так-то я не люблю ни овсянку, ни яблоки


видать, больше ничего под рукой не было:)
А чего малыш дома? Незапланированный выходной?;)
А я сейчас наконец-то позавтракаю) Уже разогреваю завтрак и грею чай;)

Да, муж сделал малому сидение на свой велик, они теперь в ближ.пригород ездят и в лесах развлекаются собиранием ягод\грибов. Пока погода хорошая - он ему выхи устраивает)
Да вот че-та захотелось такой овсянки, старею видать) на здоровую писчу потянуло
Ответить С цитатой В цитатник
Scallagrim   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:25 (ссылка)

Ответ на комментарий gorra

Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение gorra
Съездил в лес за сыроежками, поднабрал на ужин.
Хотя некоторые издеваются ад ними, сутками вымачивая в подсоленой воде, мы поступим просто, сегодня вечером их слопаем под сметанку и водочку


Пожаришь?
И это правильно.
Только смотри, есть такая "сыроежка рвотная". Одна всю жареху испортить может.

не не, сыроежки не жарят, что ты? Их именно варят, от шкурки очистил, ножки выкинул, вскипятил, 5 минут дал покипеть, воду слил, налил новой, потом минут 40 час варишь, откинул на дуршлаг, дал остыть, это обязательно, и холодными под сметану и водочку очень хорошо хрумтят, если больших не брать, толькл маленькие


Еще как жарят. И получается очень даже съедобно.
Личный опыт.
если грибов мало, можно и пожарить, мы вот щас жарим белые, моховики и лисички, поэтому жарить сыроежки нет никакого смысла


Белые жаришь!?
Та варвар, адназначна.
Былые жарить ни в коем случае. Это гнусное расточительство.
Только сушить.
Или мариновать, но в слааааабом таком рассоле.
так опять же, когда сезон, унас их много. Что и не пожарить часть? Или суп сварить?


Везет вам, питерским.
Белых много!
Впрочем когда-то мой, увы, ныне покойный, батя по 130 штук за один заход из нашего подмосковного леса приносил.
Ответить С цитатой В цитатник
Ula_El_So   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:25 (ссылка)
КЛИМ1, Клим, скажи, почему у америкосов такой гнусаво-скрипучий голос? Уже не первый раз замечаю как мерзко они говорят)
Ответить С цитатой В цитатник
gorra   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:27 (ссылка)
Исходное сообщение Animado_Hada
Не понимаю,где енто вы взяли шо не гонят? Муж давеча ездил в мой родной маленький городок - наши уличные самогонщики на месте (уже лет 20 как). Опять же XoID
А мужу за ремонт провода друг подкинул замороженных белых) Мы-то свои уже схомячили
я ж про место, где сейчас сижу, раньше и здесь гнали, теперь бросили:-)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 2 [3] 4 5 ..
.. 9 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку