-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65361
Написано: 77943


Вкусные фаршированные баклажаны в духовке

Суббота, 25 Июля 2015 г. 17:03 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

Фаршированные баклажаны в духовке

 

Вам понадобится:

Духовка Духовка
Баклажаны 900 г Бекон 60 г
Лук репчатый (100г) 1 шт. Говяжий фарш 600 г
Томаты в собственном соку 400 г Соль 1 ч.л.
Чеснок дольки 3 шт. Укроп 20 г
Петрушка 20 г Моцарелла 60 г
Фаршированные баклажаны в духовке — это очень удобный вариант полноценного ужина. Мясо и овощи находятся в отличном балансе, все подготовить можно заранее, а непосредственно перед подачей быстро запечь в духовке. При желании блюдо легко дополнить каким-нибудь гарниром.

Ингредиенты 1-го этапа:

Баклажаны 900 г    
 0 этап
Баклажаны нужно помыть и почистить так, чтобы часть кожуры сохранилась полосками. Это не даст баклажанам развалиться при запекании, но при этом они не будут грубоватыми, как с целой кожурой. Если вы не уверены в том, что баклажаны не горчат, положите их в таком виде в крепкий соляной раствор на полчаса, затем слейте воду.
 1 этап
Положите подготовленные баклажаны на сковороду и обжарьте со всех сторон (можно без масла или с минимальным количеством), чтобы овощи стали мягкими.

Ингредиенты 3-го этапа:

Бекон 60 г    
 2 этап
Бекон нарежьте небольшими кусочками, положите на сковороду и вытопите из него жир на минимальном огне. Можно добавит немного растительного масла, так обжарка получится более равномерной.

Ингредиенты 4-го этапа:

Лук репчатый (100г) 1 шт. Говяжий фарш 600 г
 3 этап
В обжаренный бекон положите мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, а когда он станет прозрачным — добавьте мясной фарш. Готовьте на среднем огне, пока мясо не потеряет красный оттенок.

Ингредиенты 5-го этапа:

Томаты в собственном соку 400 г    
 4 этап
Добавьте нарезанные томаты без кожуры, перемешайте и дайте выпариться лишней жидкости. Это займет 10-15 минут.

Ингредиенты 6-го этапа:

Соль 1 ч.л. Чеснок дольки 3 шт.
Укроп 20 г Петрушка 20 г
 5 этап
В конце посолите, добавьте измельченный чеснок и зелень. Тут ориентируйтесь на свой вкус.
 6 этап
Обжаренные мягкие баклажаны надрежьте с одной стороны и раскройте, как лодочку.

Ингредиенты 8-го этапа:

Моцарелла 60 г    
 7 этап
Положите в форму для запекания, посолите изнутри, наполните полость фаршем. Сверху можно положить несколько ломтиков сыра. Запекайте в разогретой до 180-190 градусов духовке, в нижней половине, примерно полчаса.
 8 этап
За это время баклажаны и начинка должны полностью прогреться, а сыр растаять и подрумяниться. Если сыр будет слишком быстро темнеть, накройте форму фольгой.

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/farshirovannye-baklazhany-v-duhovke/

 

О Самом Самом:

Самые красивые картины из алмазов

Невероятные работы выполненные карандашом

Что делать если нет идей по поводу подарка

Оригинальные идеи по декорированию старых вещей

Женская одежда самые стильные модели

Насколько важно хобби для ребенка

Стили в Скрапбукинге

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 187 раз
Понравилось: 63 пользователям

Желнов   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2015 г. 17:26 (ссылка)
nikitaqa29, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2015 г. 19:00 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2015 г. 22:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 04:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мадам_в_шляпке   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 09:15 (ссылка)
БАКЛАЖАНЫ ЛЮБЛЮ В ЛЮБОМ ВИДЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 11:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 12:10 (ссылка)
Блвгодврю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 16:12 (ссылка)
Спасибо,это вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
zoua45   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2015 г. 07:58 (ссылка)
Как это должно быть вкусно! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 14:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Планета_7   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 13:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку