В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Вкусные фаршированные баклажаны в духовке |
Баклажаны | 900 г | Бекон | 60 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. | Говяжий фарш | 600 г |
Томаты в собственном соку | 400 г | Соль | 1 ч.л. |
Чеснок дольки | 3 шт. | Укроп | 20 г |
Петрушка | 20 г | Моцарелла | 60 г |
Баклажаны | 900 г |
Бекон | 60 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. | Говяжий фарш | 600 г |
Томаты в собственном соку | 400 г |
Соль | 1 ч.л. | Чеснок дольки | 3 шт. |
Укроп | 20 г | Петрушка | 20 г |
Моцарелла | 60 г |
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/farshirovannye-baklazhany-v-duhovke/
О Самом Самом:
Самые красивые картины из алмазов
Невероятные работы выполненные карандашом
Что делать если нет идей по поводу подарка
Оригинальные идеи по декорированию старых вещей
Женская одежда самые стильные модели
Насколько важно хобби для ребенка
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |