-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65361
Написано: 77943


Яблочные сырники без муки

Среда, 23 Октября 2013 г. 17:23 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

Захотелось мне новых, необычных сырников. Сырников с осенней нотой:)

 

Состав:

- 250 г творога (у меня домашний, жирный, сухой)
- 2 больших яблока
- 0,25 ч.л. корицы
- 1 яйцо
- 0.5 ч.л. ванильного сахара
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. картофельного крахмала
- 3 ст.л. манной крупы
- овсяные хлопья для панировки - примерно 1 стакан
Рецепт приготовления:
Яблоки почистить, нарезать кубиками, положить в сотейник с толстым дном, добавить корицу и довести яблоки до мягкого состояния.
С помощью блендера сделать яблочное пюре.
В творог добавить яйцо, сахар и ванильный сахар, сметану и хорошо перетереть.
В сладкую творожную массу добавить яблочное пюре, крахмал, манку - перемешать.
Тесто будет хорошо держатся на ложке, но при этом оставаться довольно мягким.
В миску насыпать овсяные хлопья и положить столовую ложку творожного теста. Руками сформировать сырник, хорошо обваляв его в хлопьях.
Нагреть духовку на 180 градусов, противень застелить пергаментом и слегка посыпать манной крупой. Выложить сырники и запекать 25-30 минут, до золотистого цвета панировки.
Подавать сырники можно с яблочным джемом или вареньем, сметаной или просто полить шоколадом.
Приятного аппетита!

источник

 

О Самом Самом:

Модная одежда с бесплатной доставкой без предоплаты

Отдых для Богов в Греции

Красивое эротическое нижнее белье по низким ценам

Москва 1956 года в фотографиях Жака Дюпакье

Поздравления с днем водителя

Экстравагантный отель в Марракеше

Карнавальные костюмы оптом

 

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Необычное
Метки:  

Процитировано 263 раз
Понравилось: 76 пользователям

Ольга_-Ленька   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 17:29 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_николаевна   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 17:33 (ссылка)
Очень хороший рецепт.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
милена_градова   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 17:35 (ссылка)
АППЕТИТНО. Сделаю обязательно на выходных. Спасибки.
Ответить С цитатой В цитатник
kityla   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 17:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_ВП   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 19:18 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
vjnz   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 19:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Катрин_Брандо   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 19:37 (ссылка)
Я так с грушей люблю больше) а вот подливку шоеоладную надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Nata-Nag   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 19:54 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 19:55 (ссылка)
Спасибо.Взяла на заметку.Обязательно испеку.
Ответить С цитатой В цитатник
галина_любушкина   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 04:28 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
изяма   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 10:29 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Lara2013   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 10:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт вкусняшки!
Ответить С цитатой В цитатник
skorpion099   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 11:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 14:40 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 18:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Самбука_-_Валюха   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 20:37 (ссылка)
Отличный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 22:39 (ссылка)
спасибо10 (400x139, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
КОМПЛИВИТ   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 06:11 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana73   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 08:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Profitrolli   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 02:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Кудрицкая   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:30 (ссылка)
Надо попробовать,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lora_chayka   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 17:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
jelle   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 18:51 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ugolieok   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 17:32 (ссылка)
Благодарю сердечно. Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку