-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65361
Написано: 77943


Праздничные тарты с творожной начинкой

Вторник, 08 Января 2013 г. 14:47 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

Нежное рассыпчатое тесто и сочная творожная начинка с цедрой лимона изюмом. Подаю их присыпав корицей и украсив листочками свежей мяты. Если у вас нет форм подобных размеров, можно сделать порционные корзиночки или один большой тарт. Тесто в этом случае остаётся без изменений, а вот начинки для корзиночек понадобится меньше, примерно 250-300 г. творога, для большого тарта наоборот больше – грамм 600.

Мини-тарты с творожной начинкой (кусочек)

P.S. В последний раз вместо изюма добавила вяленый инжир, получилось бесподобно.

 

Сушёный инжир


100 г. сливочного масла,
1 яйцо,
400 г. творога,
80 г. сахара,
60-70 г. изюма (или3-4 вяленых инжира),
цедра 1/4 лимона,
175 г. пшеничной муки.

Достать предварительно масло из холодильника.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Отделить белок от желтка.
Взбить миксером масло с 30 г. сахара, добавить желток и ещё раз взбить.
Всыпать муку и перетереть до получения рассыпчатого теста.
Тесто разделить на три части, распределить по формам.
Смешать творог, белок, остальной сахар, цедру и изюм (нарезанный инжир).


Песочное тесто Песочные корзиночки Начинка

Разложить начинку по корзиночкам и поставить выпекаться на 15-20 минут.
Дать немного остыть. Источник


Приятного аппетита! :)

Мини-тарты с творожной начинкой

 

 

Другие Интересности и Полезности для Вас:

Как сделать сайт бесплатно самому

Москва 1956 года в фотографиях Жака Дюпакье

Каталог товаров с доставкой наложенным платежом

Частный остров на Сейшелах

Реальный заработок в сети Интернет

Тыквенный Пирог с Черносливом в Коньяке

Онлайн Тайны Пирамид

Фотошоп онлайн

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Метки:  

Процитировано 170 раз
Понравилось: 59 пользователям

BelikIA   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 14:48 (ссылка)
,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 15:01 (ссылка)
Спасибо большое!!
Ответить С цитатой В цитатник
bogsve   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 15:04 (ссылка)
Спасибо. Очень люблю тарты и сама приготовила (нашла) к публикации несколько. И ваш понравился, цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Анна-Ольга   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 15:26 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Milo4ka_61   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 15:28 (ссылка)
Spasibo za takie vkusnosti
Ответить С цитатой В цитатник
Иносенсия   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 17:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Бьюти_лайф   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 20:19 (ссылка)
Спасибо!!!! Люблю вкусненькое!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 06:12 (ссылка)
4maf.ru_pisec_2012.12.01_22-24-55 (294x80, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
LilyLotus108   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 07:47 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 09:48 (ссылка)
На снимке "вяленая смоква", другое название - "вяленая фига". Каким образом и почему исконно славянские названия заменены турецким словом "инжир" и широко распространилось по стране - загадка. Сербы и болгары, несмотря на то, что были под турецким игом 500 лет, сохрнили название "смоква"
Ответить С цитатой В цитатник
Лёка69   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 13:38 (ссылка)
Люблю вкусненькое!Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
irinadas   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 14:51 (ссылка)
Спасибо, ещё один рецепт с творогом добавится к моим закромам.
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 15:16 (ссылка)
СПАСИБО, ЛЮБЛЮ ВЫПЕЧКУ С ТВОРОГОМ!
Ответить С цитатой В цитатник
К-7777   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 15:31 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
иринес   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 18:31 (ссылка)
спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 19:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:23 (ссылка)
Вкусненько все!
i (113x150, 3Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
пИринка   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 15:07 (ссылка)
Люблю вкусненькое.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 18:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку