-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домашней_кухни

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2011
Записей: 200
Комментариев: 45
Написано: 274




                                                      Добро пожаловать в сообщество:

                                                     Рецепты домашней кухни

Сообщество отрыто для всех! В нашем сообществе  вы найдете все самые интересные рецепты на скорую руку, которые будут под силу любой хозяйке. К публикации принимаются только рецепты, которые можно сделать на скорую руку ! Это должны быть простые рецепты, доступные для приготовления каждой хозяйке. Если вы хотите публиковать в сообществе рецепты со ссылкой на свой сайт, то вы должны поставить ответную ссылку на сайт сообщества. В этом случае вы сможете публиковать в нашей группе по одному рецепту в день.При большом содержании поста убирайте под кат основную часть текста, оставляя кусочек и одну фотографию. Во избежание нарушения закона об "Авторском праве" запрещено в комментариях оставлять любые фотографии, картинки, фрагменты стихотворений и прозы. В противном случае занесение в ЧС без предупреждения.  Если Вы решили процитировать какое-либо сообщение, не забудьте
поблагодарить автора и написать свое мнение или нажать кнопку нравиться

                                                 Друзья сообщества:

,

 


ТОП-5 САМЫХ ВКУСНЫХ СУПОВ

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 08:48 + в цитатник
Жанна_Ласка (Рецепты_домашней_кухни) все записи автора

Нежные и пикантные, лёгкие и наваристые, супы на всякий вкус!

ТОП-5 САМЫХ ВКУСНЫХ СУПОВ

1. Английский куриный суп с плавленым сыром 

Ингредиенты:

- Куриный бульон — 1 л 
- Куриная грудка — 300 г
- Рис длиннозерновой — 80 г
- Лук-порей — 100 г
- Мягкий плавленый сыр — 100 г
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Петрушка свежая — 4 веточки
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — по вкусу

Приготовление:
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Первые блюда
рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Оладушки (котлетки) из рубленой индейки (курицы)

Среда, 13 Июля 2016 г. 17:25 + в цитатник
Жанна_Ласка (Рецепты_домашней_кухни) все записи автора

5420033_116810_61953nothumb500 (500x375, 45Kb)

Очень вкусные оладушки или котлетки, можно и так их назвать… Нежнейшие, сочные! Любимые и детьми и взрослыми… Семья довольна и сыта;)))

Ингредиенты для "Оладушки (котлетки) из рубленой индейки (курицы)":

Индейка (филе, можно заменить куриным) — 400 г

Сметана (20%, можно майонез для взрослых) — 150 г

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Крупа манная — 1 ст. л.

Соль — 0,5 ч. л.

Петрушка (свежая рубленая, можно укроп) — 1 ст. л.

Масло кукурузное (для деток, взрослым можно растительное) — 4 ст. л.

Йогурт (натуральный, можно сметану) — 100 г

Укроп (свежий рубленый) — 1 ст. л.

Чеснок (для взрослых) — 2 зуб.

Яйцо куриное — 1 шт

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Зимние супы: ТОП-5 рецептов для обеда

Среда, 13 Июля 2016 г. 17:10 + в цитатник
Жанна_Ласка (Рецепты_домашней_кухни) все записи автора

Зимние супы, как правило, достаточно густые, сытные и наваристые. Лучшие рецепты супов для зимнего обеда ты найдешь в нашей подборке.

Борщ с мясом

Зимний суп

Борщ – это лучшее блюдо для зимнего обеда. Возьми на заметку рецепт вкусного украинского борща с говядиной.

Деревенский суп с говядиной и овощами

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Первые блюда
рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

торт только из трех ингредиентов

Среда, 13 Июля 2016 г. 16:39 + в цитатник
Жанна_Ласка (Рецепты_домашней_кухни) все записи автора

Торт только из трёх ингредиентов - гениальный рецепт из Японии

Торт только из трёх ингредиентов - гениальный рецепт из Японии

В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!

Этот торт - гениальная выдумка. Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой. Все, что вам нужно, - 3 ингредиента. Рецепт:

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Выпечка
рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Топ-10 ленивых и быстрых рецептов:

Среда, 13 Июля 2016 г. 16:21 + в цитатник
Жанна_Ласка (Рецепты_домашней_кухни) все записи автора

Когда мне лень, что-либо готовить, то я делаю такие блюда, по быстрому или не очень быстро, но главное, чтобы не стоять у плиты.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Цветная капуста запеченная с сыром

Среда, 13 Июля 2016 г. 15:25 + в цитатник
Жанна_Ласка (Рецепты_домашней_кухни) все записи автора

Простое в исполнении и невероятно вкусное блюдо! Можно запросто приготовить на обед или ужин, и порадовать своих домочадцев.

34

Ингредиенты (на 3-4 порции):

  • — цветная капуста — 500 гр
    — тертый сыр (лучше нежирный типа Моцареллы) — 100 гр
    — сметана 10% — 80 гр
    — панировочные сухари — 40 гр
    — соль, черный молотый перец по вкусу — по вкусу
    — чеснок сушеный — 1/2 ч.л.
    — свежая зелень — несколько веточек

Приготовление:

1. Воду слегка подсаливаем и доводим до кипения.

Соцветия цветной капусты отвариваем или тушим до мягкости примерно 5-7 минут. Затем откидываем на дуршлаг.

Когда лишняя жидкость стечет, перемешиваем капусту со сметаной, чесноком и черным молотым перцем.

2. Выкладываем в  форму для запекания. Посыпаем тертым сыром и панировочными сухарями.

3. Ставим в разогретую до 180 С духовку на 15 минут до образования румяной корочки.

Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Подборка кулинарных советов: для тех, кто на кухне

Среда, 13 Июля 2016 г. 15:18 + в цитатник
Жанна_Ласка (Рецепты_домашней_кухни) все записи автора

В копилке у любой хозяйки просто обязаны быть интересные и полезные мелочи. Мало соблюсти в точности рецептуру, важно еще и грамотно выполнить каждый шаг. Но только кулинарная “грамота” — вещь тонкая. Ей не обучают специально, ее можно только постичь через маленькие хитрости и лайфхаки.

Первые блюда:

bellissimo-kasimov.ru

  • Если вы прозевали момент и не сняли с бульона пену, и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и вы сможете ее убрать.
  • Если фасоль варить в открытой кастрюле, она не потемнеет.
  • Чтобы мясной бульон получился прозрачным, во время варки положите в него промытую яичную скорлупу. А готовый бульон следует процедить.
  • Отвар луковой шелухи хорошо подкрашивает бульоны. Они становятся более питательными, и улучшается их внешний вид.
  • После приготовления супа лавровый лист нужно доставать из кастрюли. Так он его только портит.
  • В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет свой особенный вкус.
  • Всего лишь пара лисичек, положенная в суп, сделает его в разы вкуснее. Вообще грибы украсят вкус любого блюда, главное — нарезать их как можно мельче.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ....
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Творожно - яблочные конвертики

Среда, 13 Июля 2016 г. 14:52 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка
рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Рецепты_домашней_кухни
Страницы: 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь