-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов блюда из рыбы бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука кукурузная мука пшеничная напитки огурец окрошка орехи орехи грецкие панировочные сухари паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры прованские травы разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33712


Бисквитный торт с творожным кремом

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 18:21 + в цитатник
vartysh все записи автора
Бисквитный торт с творожным кремом, фото рецепт

Такой торт можно приготовить как на каждый день так и на праздничный стол, украсив его соответствующе данному торжеству.

Ингредиенты:

  • Мука — 100 г.
  • Какао — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Яйца — 5 шт.
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Темный шоколад — 100 г.
  • Сахар — 100 г.
  • Сахарная пудра — 175 г.
  • Соль — 1 щеп.
  • Сливки — 200 мл.
  • Творог — 100 г.
  • Цедра апельсина — 1 шт.

Способ приготовления:

Для начала давайте приготовим тесто. Для этого, просеиваем через сито муку, затем добавляем к ней какао порошок и разрыхлитель.

В отдельной мисочке или небольшой глубокой тарелке, взбиваем вместе с сахарной пудрой (75 г. пудры) сливочное масло.

Желтки разотрите с половиной сахара. Шоколад растопите на водяной бане. В сливочное масло влейте сначала шоколад, потом — желтки, всё перемешайте.

Все сухие ингредиент добавьте в полученную масляно-шоколадную смесь. Перемешайте хорошенько.

С оставшимся сахаром взбейте до белой пены белки, введите их аккуратно в тесто.

Бисквитное тесто выложите в форму для выпекания, предварительно смазав ее небольшим кусочком сливочного масла. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 35-40 минут.

Пока выпекается бисквит, приготовьте крем. Творог, цедру апельсина и сахарную пудру взбейте блендером до однородной массы.

Далее, отдельно взбейте до густой и белой пены сливки.

После этого соедините вместе обе массы, вмешав взбитые сливки в творожную массу.

После запекания, корж оставьте полностью остыть, затем разрежьте его на несколько частей (чем больше будет коржей, тем нежнее получится бисквитный торт). Пропитайте коржи чуть-чуть ликером или любимым сиропом. Сверху равномерно нанесите крем.

Теперь соберите торт, для этого обильно перемажьте коржи между собой кремом. Бока и верх можно залить шоколадной глазурью, как в моем случае, и украсить по своему усмотрению, а можно просто обмазать тем же белым творожным кремом. Отправляем в холодильник на несколько часов для пропитки, а лучше на ночь.

источник

Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку