Скумбрия в горчичном соусе - получается очень вкусной, сочной.
|
|
Вторник, 25 Декабря 2018 г. 10:49
+ в цитатник
lorine все записи автора
Скумбрия в горчичном соусе

Получается очень вкусной, сочной и не сухой, и просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро.
Для приготовления понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи.
Приготовление:
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.
К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.
Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Источник
Метки:
кулинария
рецепты
блюда из рыбы
Процитировано 95 раз
Понравилось: 34 пользователям
-
34
Запись понравилась
-
95
Процитировали
-
2
Сохранили
-