Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Фаршированные яйца - издавна традиционное блюдо на Пасхальном столе.
Эта беспроигрышная закуска проста в приготовлении, вкусна, полна витаминов.
Попробуйте приготовить - Вам понравится!
Какие продукты использованы в домашнем кулинарном рецепте:
4 вареных яйца;
~ 30 г шпината;
2 пера зеленого лука;
по 1 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа и петрушки;
2 ст. л оливкового (подсолнечного) масла;
4 ст. л. зернистого творога (с горкой);
1 огурец (среднего размера);
соль и молотый черный перец - по вкусу.
Примерное количество порций: 4 Примерное время приготовления: ~ 50 мин.
Вареные яйца чистим, разрезаем вдоль на половинки, вынимаем желток.
Шпинат, лук, петрушку и укроп промываем водой, обсушиваем, нарезаем мелко. Тушим на сковороде с 1 ст. л. растительного масла на среднем огне минут 5. Даем остыть.
В блендер выкладываем желтки, тушеную зелень, добавляем 1 ст. л. растительного масла, измельчаем ( также желтки можно размять вилкой и перемешать с зеленью). К желтковой массе добавляем зернистый творог (без жидкости). Перемешиваем.
Огурец промываем водой, срезаем шкурку, нарезаем мелкими кубиками, добавляем в начинку перемешиваем. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем.
Выкладываем полученную начинку в половинки белков, посыпаем зеленью, подаем к столу.
источник http://eda-da.org.ua/articles_ru_recipe2609.html