Я НА НЕЙ СИДЕЛА. Она КОМФОРТНАЯ. Я не всему графику придерживалась и в последний день вечером хотела есть глазами. А утром норм. Сбросила около 3 кг. Хорошая диета, т.к. без вреда организму. Один минус - все 3 дня есть все одинаковое
к каждой диете подходить с умом..
для каждого человека-количество очков-углеводов индивидуально.. то есть тот рубеж когда человек еще худеет.
долго сидеть-ну да не менее 2недель. месяц это в среднем.
можно питаться правильно-кур.грудка вареная огурцы помидоры творог не жирный белок от яйца...много чего.
Я думаю все кто мало мальски,заморачивается о своем весе,читает всякие статьи о том как умерить свой аппетит,там типа есть с маленькой тарелки,не есть перед телевизором,есть толь ко то что поместится на вилке,это действует? Как для меня
то мне проще вообще запретить себе кушать,где-то прочитала,что борцы сумо чтобы набрать вес,едят один раз в день,это мой режим ,неужели я такая буду,капец.Я сидела на диетах,только на таких простых,где не надо много заморачиваться с едой,гречневая и японка,я похудела на 5 кг,за какой период не помню это было год назад,сейчас тоже хочу сесть на гречку на недельку,но только так чтобы выходные вошли в этот период,Так что подружки,как всегда "завтра "сажусь на гречку.Пожелайте удачи,держите кулаки за меня чтобы опять я не сорвалась в выходные. Хотя я знаю причины своих срывов - нечем заняться в выходные,вот и терроризирую холодильник.
Ну да, надо настроится надолго, и повторю- сидеть правильно, не есть мясо килограммами (чаще есть рыбу, творог- она довольно дорогая), не кушать по 5 яиц в день, лучше забыть про сосиски и кушать чистое мясо (в идеале- индейку, кролика, но можно и курицу и говядину, лучше без свинины- она очень жирная) ну и потом, после нее, обязательно пропить что то аптечное для печени (это сильный удар для нее). Попробовать можно, говорят, результат есть не у всех, но я таких людей не встречала.
И, кстати, весы показывают сильный сброс веса, а вот пояс и брюки- вовсе нет. Поэтому есть подозрение, что очень много воды теряет организм, а вовсе не жира. Так что для реального результата на ней надо сидеть долго- но так противно! Хотя любителям мяса может и нормально.
Результат почти сразу- буквально пару дней. Но и обратно точно так же.
На кремлевке сидеть надо правильно- именно так, как советуют те, кто о ней пишет, а не решать- вот, посижу на 5 очках вместо 20-40, похудею быстрее.. Похудеете быстрее, наберете мгновенно, да еще и проблем с печенью заработаете.
На самом деле она не настолько страшна, особенно для тех, кто питается совсем неправильно- в привычной жизни мы редко едим овощи, а на кремлевке настолько на третий день мутит от мяса, что капусту за счастье считаешь.
И еще. Лучше утром есть по нулям очков, это и сытнее , и утром не так есть охота, и на вечер остается большой запас очков, можно разгуляться. Если никак без сладкого, я делала жиле с сахарозаменителем- там как то очень мало очков получалось.
Я весила около 85, через неделю уже 79, через 2 недели уже не помню, но около 8-9 кг точно потеряла. Потом уже стало просто невозможно так питаться, реально тошнит от мяса, сосиски ненавидишь, яйца не переносишь, стала есть обычно- стала весить за месяц 89 кг. Второй раз я сидела уже на 30 очках в день, скинула до 82, что ли, потом опять началась непереносимость мясных продуктов.
Нина_Большакова, Ох как я тебя понимаю,Никончка...у меня всё тоже самое...
Держусь,пытаюсь не срываться,но иногда позволяю себе слабости и потом опять себя ненавижу...не знаю как от этого избавиться,как научить себя не отступать и идти до конца...
Начнем с того что я себя ненавижу,понимаю ,что надо себя принять такой какая я есть ,но не могу ,меня все в себе раздражает,живот,ноги,руки,лицо,этот вечный жор,по вечерам,убила бы себя,вроде бы все взяла себя в руки,ем умеренно,по утрам зарядка,по вечерам маски,втирания ,омывания,но как выходные начинается жор,сплошной жор,как будто бы последний день вижу еду,и вы скажите как не лопну, может мне пора уже обращаться к психологу?
Wild_Katze, полезная информация,но зависит от того,что кому подходит и кому как удобней худеть...это лишь советы...
Зря вы это запостит в комментарии,лучше бы в отдельный пост:)
Ха-ха, устарело это, и давно превратилось в миф для наивных и легковерных юных дурочек.
О подсчете калорий можно забыть, поскольку это бессмысленно. В диетологии существует поговорка: "Человек питается не тем, что он глотает, а тем, что усваивает", и два правила:
"Энергоёмкость продукта равна его потенциалу минус расходы энергии на утилизацию и усвоение."
"Пищевые компоненты, необходимые для пластических нужд организма, вообще не выполняют энергетические функции или выполняют их лишь частично."
Вы можете точно определить, какая часть пищи идет на энергетические нужды, а какая - на пластические, то есть на ремонт самого организма?
Не верите мне, вот вам мнение умного диетолога:
"Продукт, на упаковке которого указана калорийность 100 ккал на 100 г, совсем не обязательно даст вашему организму 100 ккал энергии. Калорийность продукта говорит не о реальном, а о возможном количестве энергии, которую может получить ваш организм. Реальное количество энергии будет зависеть от того, что это за продукт. Если это углеводы, то организм вынужден или сразу же использовать все 100 ккал энергии, или отложить их в виде жировых запасов. Если же это белки или жиры, то вначале они используются в качестве строительных материалов для обновления клеток, синтеза ферментов и гормонов и т. д.), и лишь то, что останется, пойдет «на топливо» или будет отложено про запас в виде жировой ткани." (http://zazdorovie.ru/01-034-00.html)
И учебника "Основы общей патологии." Зайчик А.Ш. Чурилов Л.П. часть 2 стр 25:
"Теоретический расчет должного количества усвоенных за день белков, жиров и углеводов по номинальному меню бесполезен - это не дает информации о том, в какой пропорции все горит! Не говоря уже о несоответствии между теоретическим и фактическим составам конкретных блюд (а эти показатели, как известно не только медикам, но и юристам, порой сильно расходятся), мы не знаем, насколько полно субстраты всасываются и как они распределяются между катаболизмом и анаболическими нуждами, окисляются ли они до конца."
А главное это то, что наш организм работает по законам физиологии, и чтобы похудеть, нужно обязательно их учитывать. Вспомните, свиней в деревнях откармливают не калорийными продуктами, не гамбургерами, не сахаром, мясом или жиром, а пищей с самыми натуральными, что называется "полезными" сложными углеводами: картошкой, злаками, овощами, при наличии фруктами, причем с обилием клетчатки. На этой пище свиньи быстро растут и жиреют.
Секрет этого оказывается очень прост. Он кроется в физиологии человека и некоторых других животных, включая свиней. Фрукты-овощи, злаки, зерна содержат много углеводов, которые в организме превращаются в глюкозу. Для своего усвоения глюкоза стимулирует выделение поджелудочной железой гормона инсулина. Чем больше глюкозы, и чем дольше держится ее повышенный уровень, тем больше инсулина и тем дольше держится его высокий уровень. "Избыточное потребление углеводов ведет к повышению сахара в крови (избыточная нагрузка на поджелудочную железу), часть их не может быть использована организмом и идет на образование жира." (http://www.toptrening.ru/articles/226/) Инсулин не только регулирует уровень глюкозы в крови, он еще стимулирует аппетит (есть такое понятие "фруктовый жор") и образование жира и тормозит расход жира из жировых клеток.
"Обмен углеводов связан с обменом жиров. Если энергозатраты высоки и не компенсируются углеводами пищи, в организме начинается образование сахара из жира. В то же время ограниченная способность углеводов запасаться в организме влечет за собой относительно легкое превращение их избыточного количества в жир, который накапливается в жировых депо. В современных условиях в связи с повсеместным сокращением объема мышечной работы снизились энергозатраты, соответственно снизилась и средняя потребность в углеводах. Наиболее низкую потребность в углеводах испытывают люди умственного труда, ведущие малоподвижный образ жизни.
Норма потребления углеводов, считавшаяся ранее вполне нормальной, сегодня становится избыточной, что, естественно, приводит к повышенному жирообразованию, то есть к избыточной массе тела." (http://www.medvrach.ru/43/430008.htm)