-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11187
Комментариев: 30682
Написано: 43121


Маринованные опята на зиму - видео рецепт

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 12:48 + в цитатник
Елена_Баженова все записи автора



 

Несомненные достоинства осенних опят: растут большими семьями, не бывают червивыми и довольно универсальные - их можно жарить, варить, сушить и мариновать. Маринованные опята всегда желанные гости на зимнем столе. Для этого нужно потрудиться, собирая их осенью, а потом закручивая в банки. Мало кто откажется прогуляться по осеннему лесу, а процесс маринования довольно прост. Готовим!

Продукты (на 1-литровую банку):

- 1 кг осенних опят,

- 1 ст.ложка с горкой соли,

- 3 лавровых листа,

- 5 горошин чёрного перца,

- 2 соцветия гвоздики,

- 1 ч.ложка зёрен горчицы,

- 1 ч.ложка 70% уксусной эссенции или 2 ст.ложки 9% уксуса.

Рубрики:  Домашнее консервирование
Рецепты Елены Баженовой
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

raisaprohorova   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2016 г. 13:52 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 13:53ссылка
Исходное сообщение raisaprohorova
спасибо
Пожалуйста!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку