-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11318
Комментариев: 30702
Написано: 43272


Лососевый суп по-восточному

Среда, 03 Августа 2011 г. 23:58 + в цитатник
Galche все записи автора

 

Лососевый суп по-восточному.


 


Необходимые продукты:


900 мл овощного бульона, 2 палочки лимонного сорго, помятого скалкой, 400 мл (1 банка) кокосового молока, 2 ст л светлого соевого соуса, 1 ст л тайской зеленой пасты карри, 1 ст л лимонного сока, 250 г яичной лапши, 350 г филе лосося, порезанного на 1 см кусочки, 2 ст л меда, несколько веточек кресс- салата

Рецепт приготовления:

Этот тайский сытный суп не только полезный, но и вкусный. 1. Положить бульон, лимонное сорго, кокосовое молоко, соевый соус, пасту карри и лимонный сок в кастрюлю. Довести до кипения и варить, накрыв крышкой, 10 минут. Отварить лапшу по инструкциям на упаковке, затем слить и держать в тепле. 2. Разогреть гриль. Положить лосось на смазанный маслом противеьн и смазать медом. Запечь под грилем близко к спирали 3-4 минуты. 3. Достать из бульона сорго. Разделить бульон и лапшу между тарелками, положить сверху лосось и кресс- салат.
 
Рубрики:  Кухни народов мира
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку