-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Форум_народов_РФ

 -Подписка по e-mail

 



Трансляции сообщества: [info]Livejournal Twitter


Империя Добра

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 17:10 + в цитатник
Аноним (Форум_народов_РФ) все записи автора


Очень интересный фильм о теперешнем положении в США.

Метки:  

Грузия

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 13:33 + в цитатник
Mihail25 (Форум_народов_РФ) все записи автора

 Пропал пост про Грузию.   Может зря его убрали?

Не успел прочитать, но попробую восстановить .

 

Неделю назад в Службу доходов Минфина Грузии были вызваны директора крупных ресторанов, где их предупредили, что за исполнение русских песен назначен штраф в 500 лари – это около 300 долларов.

 

Источник
 

..........................................................................................................................................................................

Начиная с развала Союза в Грузии шла антирусская и антироссийская пропаганда будь то при Гамсахурдиа, Шеварнадзе или Саакашвили. Так что чему удивляться если тебе изо дня в день талдычат что всегда и во всем виноваты проклятые русские... все беды от них.. и что при Союзе с грузин больше налога брали и что при Сталине грузины больше пострадали ,     а уж в свете последних событий если их правильно расписать, то это становится подтверждением того что вбивалось в головы бедных грузин на протяжении 18 последних лет... 


 Пропаганда - великая вещь.


Метки:  

Так нельзя

Суббота, 29 Января 2011 г. 03:21 + в цитатник
Mihail25 (Форум_народов_РФ) все записи автора

 (250x187, 15Kb)

Хоккеистов молодежной сборной России, одержавших победу в финале чемпионата мира в США, за недисциплинированное поведение выгнали из самолета.

Ничего ребята страшного не сделали только самолёт расскачали  и кресла выкинули потому что мешали.

Когда канадцы в Москве отмечали победу и упились вдрызг с проститутками,  то  их из гостиницы не выгнали.

Нет там у них никакой свободы. 

 


Метки:  

Латвийские "оборотни в погонах"

Пятница, 28 Января 2011 г. 22:08 + в цитатник
Аноним (Форум_народов_РФ) все записи автора На уходящей неделе в городе Екабпилсе - районном центре в Латвии случилось очень печальное событие. В отделение государственной полиции одного из районов города поступил сигнал о том,что преступники грабят игорный клуб. На вызов выехала полицейская группа,которую ждал большой сюрприз. Полицейским удалось блокировать преступников, те же в ответ открыли огонь. Причем открыли очень профессионально, стреляли поверх бронежилетов. Один из членов группы задержания полицейский Андрис Знотиньш был расстрелян бандитами в упор. Все же бандитов взяли и ими оказались .... бойцы полицейского спецназа,которые по совместительству были обыкновенными грабителями...
Т.е.,проблемы с правоохранительными органами характерны не только для России...
После трагедии в Екабпилсе в латвийском МВД началась перетряска кадров..
Завтра в Екабпилсе состоятся похороны погибшего полицейского,а по всей республике в 14 часов в память о погибшем коллеге все полицейские на одну минуту включат сирены..
На похоронах погибшего будут присутствовать все высшие лица государства,включая Президента В.Затлерса. Убитый же полицейский посмертно награжден орденом Виестура - одним из военных орденов Латвии.

Метки:  

Теракт в Домодедово - кто за этим стоит?

Понедельник, 24 Января 2011 г. 19:26 + в цитатник
Аноним (Форум_народов_РФ) все записи автора Сегодня в аэропорту Домодедово в Москве произошел теракт.
Взрыв совершил террорист-смертник.
По последним данным, погиб 31 человек, множество людей ранены.
Возникает вопрос - кто за эти стоит?
Основных версии две.
1. Это классическая выходка "джигитов" из "эмирата Кавказ" и прочих подобных же террористических группировок.
2.Это часть натовской и американской интриги,направленной на то,чтобы втянуть Россию в афганские дела где у НАТО сейчас все далеко не блестяще..
В пользу этой версии говорит интересная последовательность. Недавно прошли переговоры между Д.А.Медведевым и главой Афганистана Х.Карзаем. При этом Карзай - это такой же "глава" Афганистана какими были в свое время Бабрак Кармаль и Наджибулла - одна лишь разница,что они держались на помощи нашей 40-й армии,а Карзай на помощи всех сил НАТО..
И сразу же после приезда Карзая вполне возможен был такой "подарок",чтобы убедить Россию в необходимости бороться с "международным терроризмом", центр которого располагается якобы в Афганистане.
Будем надеяться,что следствие в кратчайшие сроки найдет виновных.
Здоровья пострадавшим и соболезнования близким погибших.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Скандальный, но интересный и актуальный писатель

Четверг, 20 Января 2011 г. 19:12 + в цитатник
Аноним (Форум_народов_РФ) все записи автора Три с небольшим года назад 10 декабря 2007 года в США скончался весьма скандальный, но при этом интересный и актуальный писатель - Григорий Петрович Климов (1918-2007).
Климова в некоторых его трудах,бывает очень сильно "заносит". Но одну вещь он на мой взгляд описал просто блестяще. Я имею в виду - перманентное "диссидентство".
По его мнению перманентные "диссиденты" - это люди с психическими и сексуальными отклонениями.
Т.е.,те, кто по старинной поговорке "сам не живет и другим не дает"..
Проще говоря - это люди со склонностью к педерастии и различным психическим отклонениям. Или, цитируя того же Климова, люди,страдающие "комплексом власти" и "комплексом саморазрушения".
Повторюсь, читать надо с разбором,отсеивая ненужное. Но понять то,что "перманентный либерализм" - это диагноз его книги вполне позволяют.

http://www.g-klimov.info/klimov-psm/PSM-01.htm

Метки:  

Механика развала страны

Четверг, 20 Января 2011 г. 18:55 + в цитатник
Аноним (Форум_народов_РФ) все записи автора Сегодня исполнилось 20 лет со дня трагических событий в Риге, когда 20 января 1991 года возле здания МВД погибли ни в чем не повинные люди.
За прошедшие 20 лет все,что произошло в те дни латвийский официоз уже превратил в непреложную догму. Суть ее в следующем. "После событий возле вильнюсской телебашни 13-14 января 1991 года, прокоммунистические силы начали готовить переворот и в Риге. Бывший в подчинении этих сил рижский ОМОН 20 января 1991 года захватил здание МВД,в результате чего погибли ни в чем не повинные люди. Народ Латвии поднялся на баррикады и отстоял свою свободу." В честь этих событий 20 января даже объявлен памятным днем - днем защитников баррикад и сегодня он в Риге отмечается на официальном уровне.
Подчеркну сразу,я ни на йоту не выступаю против независимости Латвии и даже не хочу разрушать официальные исторические догмы.
Я лишь хочу посмотреть на рижские события как на пример очень гнусной подковерной. механики,с помощью которой 20 лет тому назад был развален СССР - страна,в которой родилось большинство из нас.
Итак, начнем.
Механика развала страны состояла из нескольких этапов.
1.Крушение экономики, когда во время горбостройки вместо того,чтобы помочь выправить экономику все привели к полному краху.
2.Разрушение силовых структур. Крушение армии, МВД и КГБ, произведенное в те годы - это уникальная по своей тупости и преступности вещь,которая, очень хочется надеяться, больше нигде и никогда не повториться.
3.Говоря современным языком, соответствующая "пиар-кампания". Примерно с 1988 года соответствующие СМИ,а также разного рода перманентные диссиденты, которые внезапно получили трибуну вместо койки в психушке, начали мощную "пиар-кампанию" на тему "СССР - тюрьма народов". Страшилки на тему советского периода не сходили со страниц официальной прессы и экранов телевизоров. В это же время, в ряде республик началось активное движение за независимость, ибо соответствующие "пиарщики" объясняли,что только освободившись от этого "монстра" СССР можно будет начать жить хорошо..
4.Но даже "пиар-кампания" не давала нужных результатов. Ведь к концу 80-х годов репрессии 30-х давно канули в лету. Между многими людьми разных национальностей в республиках бывшего СССР установились достаточно нормальные отношения.
И, например, простой инженер Янис из Риги никак не мог понять, почему Иван из Москвы или Микола из Киева,с которыми он дружил чуть ли не с армейских времен, вдруг должны стать "оккупантами", "агрессорами", "врагами"..
Т.е., нужен был последний и самый гнусный аргумент. Этим аргументом стала - КРОВЬ.
Давно известно,что кровь, умело пролитая и вместе с тем умело пропиаренная - это мощнейший возбуждающий психологический аргумент. Грубо говоря - простая фраза "наших бьют!" вовремя и к месту произнесенная - это классический повод для начала большой драки..
Точно также поступили и в данном случае.
Была пролита кровь в Карабахе, Баку,Тбилиси, Вильнюсе, Риге и наконец в августе в Москве.
Вина за кровь априори была свалена на власти. И процесс пошел очень быстро. Уже к декабрю страны не стало.
А ответственность за кровопролитие или не понес никто или понесли абсолютно ни в чем не повинные люди..
И напоследок вернемся к рижским событиям.
Вина за трех погибших возле здания МВД и одного убитого возле Киш-Озера в Риге в январе 1991 года была априори возложена на рижский ОМОН.
Но вот две маленьких загвоздки.
1.Люди,убитые возле МВД, погибли не в полосе, где шел сам штурм,а в парке возле городского канала, т.е., грубо говоря, в тылу у омоновцев. Для того,чтобы омоновцам их убить им надо было палить, прошу прощения, во всех встречных и поперечных.. Но для омоновцев - профессионалов высшего класса, подобное было бы непростительной дурью. Но вот из самого здания МВД либо же из какого-нибудь другого места, убить мирных людей вполне могли.
2.Что касательно убитого в районе Киш-Озера, то это тоже далеко не факт,что его убили омоновцы. Еще раз повторюсь - омоновцы это профессоиналы. И они не могли не понимать,что такой идиотизм как убийство мирного человека настроит многих людей против них..
Т.е., еще раз повторюсь и события в Риге как и события в Вильнюсе и других местах равно как и август 1991 года очень сильно пахнут гнусной провокацией.. Результат же этой провокации известен - гибель страны и к сожалению, при этом гибель и невинных людей..

Метки:  

Кто виноват?

Среда, 19 Января 2011 г. 23:01 + в цитатник
ORION1 (Форум_народов_РФ) все записи автора Часто говорят, что СМИ — четвертая власть, и это похоже на правду. Скорее, впрочем, в том смысле, что тот, кто владеет толикой этой власти, обладает могуществом влиять на сознание (а значит, на решения и действия) миллионов людей, которые считают телевизор всего лишь безвредной частью интерьера. Как писал известный исследователь взаимодействия человеческой психики и социума Теренс Маккена, телевидение можно сравнить с техническим наркотиком высокого порядка, который переносит потребителя в некую альтернативную реальность, воздействуя непосредственно на его органы чувств без введения химических веществ в нервную систему.

Эта цитата отсюда: http://news.km.ru/vladimir_pozner_-_poliglot_i_vra

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Конечно же, Познеру не откажешь в его таланте журналиста, телеведущего, комментатора. И все было бы хорошо, если бы не его .........русофобия.
Имея неограниченный доступ к СМИ, и телевидению в частности, он своими русофобскими разглагольствованиями отравляет сознание миллионам зрителей и слушателей в стране, которая его приютила (сам он является гражданином США - с его слов, имеет двойное гражданство: США и России).

Но это его право - говорить, что сам считает нужным. Вопрос в другом: кто ему позволяет это делать, причем, безнаказанно? Ну наверное же мы сами, в лице представителей высшей власти.

А посему: пока наша власть попустительствует русофобам, познеры будут чувствовать себя среди нас, как рыба в воде.

о белорусском лидере

Среда, 19 Января 2011 г. 00:38 + в цитатник
причастник (Форум_народов_РФ) все записи автора С исключительной смелостью вёл себя Александр Григорьевич во время жестокой войны США и НАТО против Югославии весной и летом 1999 года. Не было никаких ни правовых, ни моральных оснований для жестоких многодневных бомбардировок Белграда и Сербии. Это понимали и сами американские лидеры, действуя по принципу "сильный всегда прав". Именно в эти дни госсекретарь США Мадлен Олбрайт сделала своё известное заявление: "Мы вправе применить силу потому, что мы Америка. Мы сила, которую никому не позволено игнорировать". Борис Ельцин, как известно, уклонился тогда от осуждения США и оказал давление на Югославию и на Слободана Милошевича. Но Александр Лукашенко вылетел в Белград и встретился с Милошевичем в его бомбоубежище. Он открыто осудил США и не боялся ни тогда, ни позже говорить о том, что Европа вела себя в этом конфликте "не солидно", а Россия "предательски по отношению к братскому славянскому народу". «Нам надо было тогда защищать Югославию. У нас с Россией для этого было всё. И не было бы сегодня проблем с Косово. Я очень хорошо был вовлечён в этот процесс, я знал военную составляющую, я знал ту ситуацию, которая была в военном отношении. России не стоило больших усилий тогда противостоять агрессии, которая осуществлялась против братского нам народа».

Обратимся к обзору «Обсуждая судьбу России», который подготовлен влиятельным американо-израильским аналитическим центром «Stratfor» («Strategic Forecasting» - «Cтpaтeгический прогноз») 12 мая 2005 года.
Там очень четко сказано, что США должны предотвратить, ни при каких обстоятельствах не допустить нового появления России на мировой арене как региональной гегемонии власти и потенциального глобального противника.
В военной стратегии США существует так называемый конструкт планирования в области обороны, который выражается в формуле 4 - 2-1. В ней 4 означает четыре группировки войск передового базирования, размещенные в четырех регионах мира, которые должны быть способны вести региональные войны ограниченного масштаба, 2 соотносится с обеспечением возможности вести две крупномасштабные войны в одновременном режиме, а 1 подразумевает готовность США защитить при этом свою территорию.

США ведут войну против России (а до того - против СССР) уже более ста лет. Сейчас всем служившим в американской армии на протяжении последних 50 лет вручается медаль «За победу в холодной войне», естественно, против России.
Вывод: враг полностью обнаружил себя, следовательно, если официальные представители США ругают Лукашенко – значит Александр Григорьевич выдающийся государственный деятель. А все гнусности, которые произносятся в его адрес - ни что иное как выражение определённой позиции, враждебной по отношению к России.

Метки:  

США и права человека.

Понедельник, 17 Января 2011 г. 22:15 + в цитатник
ORION1 (Форум_народов_РФ) все записи автора Доклад Фонда исторической перспективы о нарушениях прав человека в США (фрагменты)


"Я не знаю ни одной страны, где в целом свобода духа и свобода слова были бы так ограничены, как в Америке".
Алексис де Токвиль. Демократия в Америке

Западные демократии и в первую очередь США придавали соблюдению прав человека первостепенное значение, что нашло отражение в основных государственных документах, конституционных актах. Именно это обстоятельство в течение многих десятков лет поддерживало высокий авторитет американской модели демократии в мире и заставляло со вниманием относиться к правозащитной активности общественных и государственных деятелей США. Однако основным условием эффективности такой политики является собственная безукоризненная репутация США в правозащитной сфере. Претендующий на звание "эталона" должен оставаться эталоном. Но ситуация в этой сфере кардинально меняется не в лучшую сторону. "Эталон" утрачивает свою безукоризненность, привлекательность и универсальность.

Ограничения прав и свобод в ходе борьбы с терроризмом
События последних лет сопровождались серьезными изменениями в подходах государственной власти в США к правоохранительной сфере внутри своей страны, что, в свою очередь, привело к серьезным изменениям в конституционно-правовых параметрах государственной системы США, существенно ограничило демократические права и свободы граждан Америки.
В докладах международных правозащитных организаций ("Хьюман райтс уотч", "Международная амнистия" и др.) констатируется, что принятый Конгрессом США в октябре 2001 г. "Патриотический акт" фактически предоставил надконституционные полномочия министерству юстиции, ФБР, ЦРУ, иммиграционным службам.
В США усиливается контроль за деятельностью местных правозащитных групп. Под давлением общественности, апеллировавшей к положениям Закона о свободе информации, ФБР было вынуждено недавно признать, что антитеррористическими подразделениями агентства собрано обширное досье на ряд известных неправительственных организаций.
Читать далее...


Поиск сообщений в Форум_народов_РФ
Страницы: 17 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь