новогоднее печенье |
Оригинал взят у

Я добавила специи сразу в тесто, а можно смешать их с маслом в отдельной миске и намазать на готовое сформированное печенье перед отправкой в печь. Кроме прованских трав в эту историю еще очень хорошо вписался розмарин)
В разогретой духовке печь при 180 градусах примерно десять минут до румяной корочки и наслаждаться божественным ароматом) Приятного аппетита) другие посты для создания новогоднего настроения здесь.
| Рубрики: | поздравлялки/как сделать праздник клёвым (с)тырено ручками ручками |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |