-неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всем_Вкусно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8413


Дрожжевые ватрушки с яблочной начинкой – пошаговый рецепт

Пятница, 24 Июня 2022 г. 14:41 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
ватрушки рецепт
Ватрушка представляет собой открытую лепешку с начинкой. Чаще всего такую выпечку готовят с творогом. Можно использовать и другую начинку. Вкусные и мягкие ватрушки отлично дополнят чай. 
 
Я предлагаю вам рецепт ватрушек с яблоками. Готовятся они на дрожжевом тесте. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:  
Для дрожжевого теста:
сухие дрожжи быстродействующие - 8 г,
мука пшеничная высшего сорта - 550 г, 
размягчённое сливочное масло - 100 г,
сахарный песок - 100 г,
соль – щепотка, 
теплое молоко - 250 мл, 
яйца - 2 штуки. 
 
Для штрейзеля:
мука пшеничная - 60 г, 
коричневый сахар - 20 г,
охлажденное сливочное масло - 50 г.
 
Для яблочной начинки:
яблоки - 700 г, 
молотая корица 1 ч. ложка,
сахарный песок - 2 ст. ложки, 
сливочное масло - 30 г.
Время приготовления: 3 часа.
Продукты мы собрали. теперь начинаем готовить домашние ватрушки с яблоками: https://yaumnica.ru/vihpechka/2462-drozhzhevihe-va...-s-yablochnoyj-nachinkoyj.html


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку