|  Мягкий домашний хлеб плетенка – пошаговый рецепт |  | 
                 Среда, 27 Апреля 2022 г. 15:06 
		 
  + в цитатник
        
        
 Lara1313 все записи автора
Lara1313 все записи автора
                                
                                        
	Как известно, домашняя выпечка вкуснее и ароматнее покупной. Это относится и к хлебу. Приготовленный хлеб в домашних условиях получается мягким и очень вкусным. Многие считают, что испечь хлеб довольно сложно. Но это ошибочное мнение. Попробуйте хотя бы раз приготовить домашний хлеб, и вы сами убедитесь, что ничего сложного в этом нет.
	 
	Давайте попробуем приготовить домашний хлеб в виде плетенки. Для приготовления нам понадобится: 
	пшеничная мука высшего сорта - 750г, 
	дрожжи сухие быстродействующие - 10г, 
	молоко – 175 мл,
	сахарный песок - 70г, 
	вода – 175 мл, 
	яйцо – 2 штуки,
	соль – 5 г, 
	растительное масло – 120 мл, 
	яйцо - 1штука ( для смазывания плетенки),
	мак и кунжут (для посыпки).
	Время приготовления: 4 часа.
                                        
                                        
          
          
          
         
              
    
Процитировано 3 раз
  
Понравилось: 2 пользователям
  
	
    
	
		
			- 
				2
				Запись понравилась
			
- 
				3
				Процитировали
			
- 
				0
				Сохранили
			
-