-неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всем_Вкусно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8411


Мягкие дрожжевые булочки с крошкой – пошаговый рецепт

Среда, 23 Марта 2022 г. 15:01 + в цитатник
Lara1313 все записи автора

булочки рецепт


Что может дополнить чай, как не ароматные булочки! Булочки могут быть дрожжевые, сдобные, творожные с различной начинкой или изюмом. Можно, конечно же, их купить в пекарне. Но домашняя выпечка куда вкуснее и лучше, чем покупная.


 


Я предлагаю вам рецепт дрожжевых булочек с крошкой. Выпечка получается нежной и мягкой, как пух. Готовятся булочки просто.


Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:


для теста:


250 мл тёплого молока


треть чайной ложки соли,


1,5 ч. л. сухих быстродействующих дрожжей, 


3 ст. л. сахара с горкой (тесто получается в меру сладким),


50 г сливочного масла, 


2 яйца,


550 г пшеничной муки высшего сорта, 


ваниль.


 


Для шрейзельной крошки:


30 г холодного сливочного масла,


50 г сахарного песка, 


60 г пшеничной муки. 


Время приготовления: 2 часа 30 минут.


Ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить ароматные булочки из дрожжевого теста: https://yaumnica.ru/vihpechka/2336-myagkie-drozhzhevihe-bulochki-s-kroshkoyj.html


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку