gras48 все записи автора
Кабачковые оладушки
Кабачок натереть на крупной терке,добавить соль, перец, яйца, муку, бекон нарезанный кусочками, оливковое масло,жарим до румяного цвета.
Картофельное суфле
Сварить очищенный картофель, далее добавить сливки 10%, 2 желтка, соль, и 2 ст.л. сливочного масла, взбить, придать форму и на 5 минут поместить в духовку.
Соус тар-тар
З желтка сваренных вкрутую яиц
2 ч.л. винного уксуса
200 мл оливкового масла
1 ч.л. горчицы
1-2 маленьких маринованных огурчика
1 лук
2 ст.л. лука-резанца
1 ст.л. мелконарезанной петрушки
соль, перец
Собственно, чего тут особенно говорить? Все сложить в блендер и мелко разбить Залить маслом. Главное дать готовому соусу постоять пару часов, дабы он настоялся, и все... кушайте
Хорошо размять желтки, добавить горчицу, уксус, соль, перец, затем понемногу оливковое масло, постоянно перемешивая. Потом добавить лук, огурцы, травы и опять перемешать.
Татьяна Бабенко