

         

Тесто:
1 Яйца
1 ч.л. Сода
75 гр Маргарин
75 гр. Сахар
200гр. Муки
Тщательно перемешиваете и даёте полежать тесту.
Начинка:
500 гр. творог
1 пачка ванилин
150 гр. сахар
3 яйца (желток)
1 неполный стакан растительного масла
1 капля цитроновая эсенсия
1 пачка пудинг ванильный
1/2 литра молока
Начинку хорошо размешиваем до получения однородной массы. Берём форму для выпечки и выкладываем тесто в форму так, чтобы дно было покрыто тонким слоем и по бокам были тонкие борта из теста (получается толщиной до 1 см). А затем в середину выливаем начинку.
Теперь можно выпекать.
Выпекаем при 175 - 200°С 50 - 60 минут.
Этот рецепт из Германии. Для других стран: творог должен быть не сильно жирным и мякгим.

|