-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21095


Эстонская кухня - открываем для себя новое

Понедельник, 30 Мая 2022 г. 13:25 + в цитатник
photorecept все записи автора

Эстонская

<span>Эстонская</span>

Закусочный салат с сельдью и яблоком - рецепт с фото

 

Прекрасный закусочный салат, с заправкой из йогурта и сметаны. Немного необычное сочетание сельди, зеленого яблока и лука. Лук-порей добавляет в салат пикантные нотки черемши. Мы привыкли все заправлять майонезом, но советую попробовать эту, не менее вкусную заправку, и к тому же йогурт намного полезней майонеза. Майонез универсальный соус для заправки...


Свинина, тушеная с квашеной капустой и перловкой (мульгикапсад) - рецепт с фото

 

Не все, кто уважает перловую крупу и регулярно включает ее в свой рацион, знают, что с ней можно приготовить очень оригинальное, вкусное и главное недорогое блюдо. Это свинина, тушеная с капустой и перловкой. Раньше перловка употреблялась исключительно крестьянами, а сейчас является национальным блюдом, известным далеко за пределами Родины. Подается к...


Салат из картофеля и сельди - рецепт с фото

 

Для приготовления рыбного салата нужно заранее отварить картофель. Картофель только промываем, варим в кожуре. После того как картошка будет готова, промываем ее под холодной водой, остужаем и очищаем шкурку. Селедку разделываем на филе. Остальные гастрономические подробности в нашем рецепте.


Кленовый глинтвейн на сидре - рецепт с фото

 

Традиционно глинтвейн употребляется в Австрии, Германии, Швейцарии, Чехии и Эстонии на рождественских базарах и праздниках. Наш глинтвейн приготовлен на основе сидра. Весьма неплохой вкус, рецепт напитка аимеет право быть в записной книжке.


Крендель эстонский с корицей и сахаром - рецепт с фото

 

Как только я увидела фото этого рецепта, я сразу почувствовала импульс месить тесто. Не знаю, действительно ли это эстонские булочки, честно говоря, у меня сильно смутное представление об эстонской кулинарии, но я воспроизвожу рецепт так, как я нашла его. Начинка в кренделе традиционная, сахар-корица. Сверху можно полить глазурью из сахарной...


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Рубрики:  Салаты, бутерброды, соусы
Блюда из мяса
Изделия из теста и выпечка
закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку