Маринованные помидоры - заготовки на зиму, салаты |
Для рецепта рекомендуется брать помидоры небольшие, упругие. Помидоры нарежем, дополним луком, чесноком, зеленью. Пикантный маринад сделает помидоры вкусными и изысканными. Готовьте с удовольствием и угощайте своих близких!
Я, шутя, называю эти помидоры коллекционными, потому как нечасто они появляются в нашем подвале. А все потому, что очень сложно вырастить их на собственном участке. Специально не позволяем помидорам вызревать, потому, как фитофтороз просто сжигает их. А, с другой стороны, мои домашние настолько любят зеленые маринованные помидоры, что готовы сами...
Бальзамический уксус способен сотворить чудо практически в любом рецепте. Вы очень удивитесь тому, как он играет в сочетании с томатами и хорошим оливковым маслом, если дать ему время повзаимодействовать с помидорами и луком.
Это самый вкусный салат, который делает моя мама. Оригинальный и очень естественный вкус помидор, лука и зелени. Прекрасная закуска зимой и любимое лакомство до свежего урожая. Интерес заключается в том что не нужны целые помидоры, можно использовать немного мятые и крупные, которые не пойдут в другие заготовки и хранятся они прекрасно.
Помидоры в собственном соку – самое любимое консервированное лакомство нашей семьи. Я закатываю больше 50 баночек на зиму. И нам всё равно не хватает. Можно ,конечно, делать сок самим, но мне больше нравится покупной. При закатывании помидорчиков в собственном внимательно присмотритесь к самому томатному соку. По своему опыту могу сказать,...
В этом салате вы можете использовать незрелые зеленые помидоры. Только обязательно их не крупно порежьте. Маленькие помидорки я резала клиньями, просаливаются. Зеленые помидоры, сельдерей и кервель очень здорово сочетаются.
Для любителей остренького эта холодная закуска настоящая находка. Готовится быстро – сутки, чтобы помидоры напитались специями и просолились. Отлично подходит в качестве дополнительного блюда к различным гарнирам.
Кисло-сладкие томаты в зимнее время года с охоткой кушают как взрослые, так и дети. Сегодня поделюсь с вами рецептом пикантных помидорчиков с ароматным тархуном и множеством других специй
Маринованные овощи – очень вкусная закуска. К тому же, очень удобное блюдо. В нем есть и помидоры и огурцы и капуста. Например, помидоры кушаем отдельно, а огурцы можно добавить в салат.
В этом маринаде получаются очень вкусные помидоры и ассорти из овощей.В банки к томатам можно положить кабачки,цветную капусту,огурцы.Все овощи получаются очень вкусными,даже лук и чеснок.Все пропорции даны на банку 1,5 литра. Я делала сразу две баночки поэтому даны фотографии сразу двух баночек.
Очень часто времени на приготовление блюд просто не хватает, ведь у каждого из нас есть много повседневных забот. Также зимой овощи в магазинах все равно чуть дороже, чем летом, поэтому вы еще и сэкономите ваши деньги. На приготовление борща в среднем уходит 45- 50 минут. Сегодня расскажу вам как сэкономить...
В нашей стране помидоры пользуются особым вниманием. Мы любим кушать их свежими (просто нарезанными) посыпанными солькой, в салатах, тушим их, пьем их сок, заготавливаем на зиму, а также добавляем их во всевозможные блюда. В своей статье я хотел бы написать рецепт приготовления одного обожаемого всеми людьми блюда, а именно рецепт...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Консервирование, заготовки, соленья |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |