-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21002


Рецепт кабачкового рулета - просто и вкусно!

Среда, 28 Сентября 2016 г. 13:12 + в цитатник
lorine все записи автора
Цитата сообщения lorine Рецепт кабачкового рулета

Рецепт кабачкового рулета

022c848e26639fe4b97f65d364de6d05 (600x386, 46Kb)

Ингредиенты:

Кабачки — 1 кг
Яйца куриные — 4 шт.
Сметана — 6 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука — 2 ст.
Говяжий фарш — 500 г
Твердый сыр — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль, черный молотый перец, кориандр

Приготовление:

1. Кабачок почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить слегка взбитые яйца, сметану, гашеную соду и муку.
3. Застелить противень или форму пекарской бумагой, равномерно вылить тесто.
4. Выпекать в разогретой до 180 С духовке около 30 мин. до легкого подрумянивания.
5. Фарш обжарить, можно с луком, посолить, поперчить, добавить молотый кориандр по вкусу.
6. Приготовить заливку: сыр натереть на тёрке, добавить сметану и пропущенный через пресс чеснок.
7. Достать из духовки корж, отделить от листа. Смазать его заливкой, оставляя немножечко для обмазки будущего рулета сверху.
8. На заливку сверху равномерно распределить фарш.
9. Скрутить рулет по короткой стороне, сдвинуть его на середину листа и перевернуть так, чтобы шов был снизу.
10. В оставшуюся заливку добавить яйцо, хорошо перемешать и смазать рулет сверху. Запекать еще 15 мин.
Источник
Рубрики:  Блюда из овощей и грибов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку