Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке.
|
|
Вторник, 15 Декабря 2009 г. 04:21
+ в цитатник
Лана_Горянина все записи автора
Необходимые инградиенты:
• 500 г свинины
• 200 мл соевого соуса
• 2 ч.л. кунжута
• 1 ч.л. молотого имбиря
• 0.5 ч.л. красного перца
• зеленый лук (или петрушка)
Рецепт приготовления.
Лук измельчаем.
Смешиваем соевый соус, кунжут, имбирь, перец.
Добавляем все к луку, хорошо перемешиваем.
В полученный маринад выкладываем мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см.
Ставим в холодильник на 2-3 часа.
Выкладываем мясо в форму для выпекания (маринад слить, а лук и кунжут выложить на мясо).
Ставим в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
Метки:
блюда из мяса
новый год
соевый соус
Процитировано 12 раз
-
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-