-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21022


Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке.

Вторник, 15 Декабря 2009 г. 04:21 + в цитатник
Лана_Горянина все записи автора Необходимые инградиенты:

• 500 г свинины
• 200 мл соевого соуса
• 2 ч.л. кунжута
• 1 ч.л. молотого имбиря
• 0.5 ч.л. красного перца
• зеленый лук (или петрушка)
Рецепт приготовления.

Лук измельчаем.
Смешиваем соевый соус, кунжут, имбирь, перец.
Добавляем все к луку, хорошо перемешиваем.
В полученный маринад выкладываем мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см.
Ставим в холодильник на 2-3 часа.
Выкладываем мясо в форму для выпекания (маринад слить, а лук и кунжут выложить на мясо).
Ставим в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
 (497x323, 26Kb)
Рубрики:  Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 12 раз

Аноним   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2009 г. 22:50 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Allie   обратиться по имени спасибо за рецепт) Вторник, 05 Января 2010 г. 22:19 (ссылка)
кунжута не было, но лука - в избытке, было вкусно)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку