Генератор японских иероглифовПрограмма для перевода английских и русских слов в японские иероглифы. Для качественного поиска достаточно ввести слово на английском или русском языке, выбрать шрифт (с засечками или без засечек) и н
СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения.
Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Что надо иметь под рукой Большую двузубую вилку - для сырого продукта. Стальную лопатку - чтобы переворачивать продукт жарящийся. Щипцы - доставать из жара продукт готовый. Вилка, лопатка и щипцы должны иметь длинные ручки. Из спецодежды необходимы длинные кожаные перчатки, фартук и кепка (или бейсболка). Карманные часы или, если хотите, таймер. Также желательно иметь: разделочные доски (отдельно для сырых и для готовых продуктов); острый большой нож; шампуры - металлические, деревянные или бамбуковые, смотря что готовите; кисть для смазывания продуктов маринадом и соусом; пульверизатор с водой - для борьбы со вспышками пламени; рулон фольги, бумажные полотенца.
Гори, гори ясно На флаконах с зажигательной жидкостью обычно указано, как ею пользоваться. А вообще надо делать так. Разложите угли ровным слоем на дне жаровни и смочите их жидкостью (на 2 кг брикетов понадобится 250 г жидкости, на угли - немного меньше). Затем соберите угли в пирамиду, плесните на них еще разок-другой, подождите минуту, чтобы излишек жидкости испарился, и поджигайте пирамиду снизу. Лучше использовать для этого не спички, а специальную зажигалку с длинным клювом. Через 30-45 минут угли будут готовы.
Какое выбрать дерево В стародавние времена, когда специи были на вес золота, именно горящее в костре или очаге дерево определяло аромат блюда. Знайте: ольха хороша для семги, индейки, курицы; яблоня - для курицы, свинины, говядины, дичи; вишня - для утки и другой птицы, баранины, гамбургеров; виноградная лоза - для бифштексов и другого мяса, морепродуктов и улиток; клен - для курицы, морепродуктов, свинины; береза - для мяса и курицы; дуб - для мяса, птицы и морепродуктов.
Древесина хвойных деревьев не годится для приготовления углей - в ней много смолы. И совсем глупо использовать в качестве топлива фанеру, прессованное дерево и ДСП.
Самый древний и верный способ обзавестись углями - развести костер и нажечь их самому. А можно купить уголь в магазине. Там вам на выбор предложат угольные брикеты и россыпной уголь (как правило, березовый или дубовый). Россыпной уголь сгорает быстрее и горит жарче, но из-за разной величины кусков - неравномерно. Угольные брикеты дают постоянный жар, но не дают аромата.
Сегодня в Нидерландах, как и во многих странах мира празднуют - День отца! Этот праздник отмечают в третье воскресенье июня, но первым его начали отмечать в Америке. В 1909 году женщина по имени Сонора Смарт в церкви во время службы, посвящённой Дню матери, подумала о том, что после смерти матери её и ещё пятерых детей воспитывал отец. Сонора обратилась к местным властям с предложением учредить новый праздник. Так появился День отца, как выражение любви и благодарности, которые дочь посвятила своему отцу. В 2010 году праздник отмечается 20 июня.
У нас в деревне бабушка, и мама к ней уехала.
Вдвоём остались с папой мы почти-что на два дня.
Ложась в кроватку вечером не мог уснуть от смеха я -
Баюкал меня папа и уснул вперёд меня.
Проснулись утром рано мы, и папа час без малого
Рубашку наизнанку мне зачем-то надевал.
Шнурки ботинка левого он со шнурками правого
Связал красивым бантиком и я шагнул вперёд.
Над этим происшедствием смеялись с папой очень мы,
Потом на завтрак папа стал готовить кашу мне:
Из кухни прямо в комнату текла река молочная,
И плавали в ней тапочки, качаясь на волне.
Потом мы взявшись за руки из дома вышли нашего.
Без мамы шли по улице мы с папой первый раз.
Ходили мы, ходили мы, и папа всех распрашивал:
"Какой идти дорогою, где детский сад у нас?"
Пришёл за мной он вечером усталый и задумчивый.
Но папа в каше поуши - он мыл на кухне пол.
Забрал он Васю Пчёлкина - в похожих мы костюмчиках,
А папа Васи Пчёлкина меня к себе повёл.
Меняли папы долго нас, тащили на свободу,
А рано утром мама к нам вернулась, наконец.
Спросила: "Как вы жили тут?" Ответили мы: "Здорово!"
А я добавил с гордостью: "Наш папа молодец!"
Любовь к шоколаду - тот универсальный "язык", который объединяет людей по всему миру, на всех континентах. А если учесть еще и тот факт, что после пары кусочков лакомства невероятно поднимается настроение, неудивительно, что так много разнообразных девайсов производят в форме или с ароматом шоколада. Мы уже писали о шокофоне для сладкоежек, шоколадной мебели, шоколадных зажигалках и магнитах на холодильник. А японская компания Fu-Bi выпустила шоколадную мышку ChokoMouse, чем с радостью готова поделиться.
Как известно, мышки любят грызть, и грызут все, что попадется им на зубок. Наверное, именно поэтому ChokoMouse выглядит как плитка шоколада с отъеденным краешком. Но в целом девайс находится в рабочем состоянии, стоит лишь вставить в его "брюшко" две батарейки и подключить к ноутбуку или компьютеру USB-приемник, который помогает мышке работать в беспроводном режиме.