-Метки

Соль Чеснок алкоголь базилик блины булочик рецепт булочки из дрожжевого теста булочки с начинкой бутерброды вкусно второе блюдо вторые блюда выпечка глазурь говядина грибы груши дебетовая карта дебетовая карточка десерт десерты дети джем диета домашние булочки дрожжевые булочки еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень испанские булочки итальянская кухня кабачки кабачок капуста карта картофель карточка картошка кекс кексы клубника консервирование котлеты креветки кулинария куличи куриные котлеты куриный фарш курица лимон лодочки лук майонез макароны масло мастер-класс морепродукты морковь мука мясные блюда мясо напитки начинки огурец огурцы пасха пасхальная выпечка пасхальный десерт перец печенье пирог пирожки помидоры пост пошаговый фото рецепт просто простой рецепт рецепт рецепты рецепты с фото рикотта рис рулет рыба салат салаты свинина селедка скачать сливки сметана сосиски суп сыр тарталетки с начинкой тесто торт фарш фрукты хлеб цуккини чай шампиньоны шоколад яблоки яйца

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусная_кухня_интернета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1474


Грузди солёные

Четверг, 04 Сентября 2008 г. 13:11 + в цитатник
IL_atan все записи автора

Состав:

грузди

чеснок - 3 зубчика на 1-литровую банку

соль крупная - 1 ст.л. с верхом на 1-литровую банку

сухие семена укропа либо лавровый лист.


Приготовление:

Свежие грузди вымачивать в воде 1 сутки, иногда меняя воду на свежую.

Потом помыть и крупные грибы порезать до размера, чтобы легко входили в банку. Опустить их в большое количество кипящей подсоленой воды. Постоянно снимать образующуюся пену. Кипятить 3 минуты.

В стерилизованную банку начать укладывать ингридиенты слоями: слой грибов, соль, чеснок, укроп, снова грибы... и так далее.

Залить рассолом, в котором варили грибы.

Закрыть пластмассовой крышкой.

Убрать в холодильник. Готово через 40 дней.

Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Tatianka3   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2008 г. 13:13 (ссылка)
ой, как вкусно выглядет!!! ммммм, так хочется!!!
Ответить С цитатой В цитатник
IL_atan   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2008 г. 13:18 (ссылка)
Tatianka3, пока сезон - давай дерзай.
Я в этом году засолила всего лишь поллитровую баночку. Какой-то неурожай груздей в этом году.
Торжественное открытие баночки будет, видимо, на новый год
Ответить С цитатой В цитатник
Tatianka3   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2008 г. 13:20 (ссылка)
--Натали--, если к родителям поедем - -то сходим за грибами...я вообще обожаю грибы, и люблю их собирать. Вчера делала котлеты в горшочке в сметане с грибами... мужу понра)
Ответить С цитатой В цитатник
tvorcheskaya   обратиться по имени Вторник, 25 Апреля 2017 г. 20:58 (ссылка)
Еще вам предложу рецепт грузди соленые
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2018 г. 20:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2018 г. 09:38 (ссылка)
Могу предложить соленые грибы рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Вторник, 09 Июля 2019 г. 11:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку