Меренговый торт - это удивительное изделие. Он получается легким, воздушным, элегантным и изысканным. Такой десерт станет отличным дополнением любого праздничного стола. Этот нежнейший торт готовится не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь.
Я предлагаю вам рецепт песочно-меренгового торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Чуду - это тонкие лепешки из простейшего теста: мука, вода и соль. Готовятся они с самыми разными начинками: мясной фарш, сыр, тыква, картошка, самая разная зелень. Относятся эти лепешки к блюдам кавказской кухни.
Я хочу вам предложить приготовить чуду с картошкой и зеленью. Готовятся такие лепешки несложно, а получаются очень вкусными.
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Если вы хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким, попробуйте приготовить десерт с тыквой и апельсином. Этот десерт нежный и очень вкусный. Кроме того, он получается красивым и может быть украшением любого праздничного стола.
А вот и сам рецепт десерта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Вкусное и красивое праздничное блюдо. И готовится совсем не сложно. Такое рыбное блюдо можно приготовить на любой праздничный стол. Особенно его оценят любители морепродуктов, в данном случае, креветок.
Вот сам рецепт запеченного лосося с начинкой. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
Нежный и лёгкий тортик с ягодной прослойкой и сливочно-творожным кремом. Ягоды в торте используются замороженные, так что готовить можно в любимое время года. Торт получается очень вкусным. Попробуйте приготовить и вы сами в этом убедитесь!
А вот и сам рецепт клубничного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты.
Форма 18 см:
Бисквит:
Яйцо - три штуки,
Мука рисовая - 80 г,
Клубника замороженная - 80 г,
Разрыхлитель теста - 5 г,
Подсластитель по вкусу.
⠀
Крем:
Йогурт греческий - 280 г,
Творог - 220 г 5%,
Сыр творожный - 100 г,
Подсластитель по вкусу. (У меня 10 гр. с/з PrebioSweet).
Синнабоны - это сдобные булочки, приготовленные из воздушного дрожжевого теста с большим количеством сладкой начинки с корицей и глазурью из сливочного сыра. Булочки выпекаются в большой форме, а после выпечки аккуратно отделяются друг от друга. Выпечка получается мягкой и очень вкусной.
Давайте и мы попробуем приготовить эти вкусные сдобные булочки синнабоны. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Курник представляет собой закрытый пирог куполообразной формы. Чаще всего в качестве начинки берут куриное филе. Но такой пирог можно приготовить и с другими начинками. Большой популярностью пользуются порционные курники или мини-курники.
Давайте и мы попробуем приготовить мини курники. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Шоколадный бисквит, молочная пропитка, вишня и сливочный крем – это идеальное сочетание. Выпечка получается очень вкусной. Такие капкейки можно приготовить к семейному чаепитию или на праздничный стол. Перед украшением капкейки должны быть холодные.
А вот т сам рецепт вкусного бисквитного десерта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Сациви – традиционное блюдо грузинской национальной кухни. Представляет собой соус, который подают к птице, мясу, рыбе. Чаще всего готовят сациви с курицей. Вариантов приготовления этого блюда множество.
Я тоже хочу вам предложить рецепт сациви с курицей. Чтобы приготовить это блюдо, нам будут нужны вот эти ингредиенты:
Домашняя курица – 1 кг,
Ядра грецких орехов – 600 г,
Лук репчатый – три-четыре штуки,
Чеснок – одна головка,
Кинза – две-три веточки,
Винный уксус – две столовых ложки,
Оливковое масло – две столовых ложки,
Соль – по вкусу,
Специи (уцхо сунели, сухая кинза, красный молотый перец, шафран, корица) – по вкусу.
Из тонкого листового лаваша можно приготовить много вкусных и несложных закусок. Вот, например, рулет Мимоза. Готовится он не так уж и сложно. Главное, чтобы лаваш был свежим. Его свободно можно купить на рынке. Во всяком случае, у нас купить его не составляет никаких проблем.
Чтобы приготовить эту оригинальную закуску, нам нужны будут вот эти ингредиенты:
Хотите красиво украсить праздничный стол? Закуска на шпажках – это как раз то, что вам нужно. Для ее приготовления можно использовать любые ингредиенты. Используя формочки для канапе из сыра, батона и колбасы, например, можно вырезать сердечки. А можно вырезать просто квадратики или же треугольники. Одним словом, на что хватит фантазии.
Мне очень нравится закуска с грибами на шпажках. На столе она смотрится оригинально, да и готовится она быстро и просто. Главное, чтобы в холодильнике были все необходимые ингредиенты для ее приготовления.
И что же нам будет нужно, чтобы ее приготовить:
один большой свежий огурец,
пачка крабовых палочек,
грамм 150-170 сыра твердых сортов,
одно яйцо,
несколько целых маринованных шампиньонов небольшого размера,
Чизкейк представляет собой очень вкусный и нежный десерт, который понравится не только взрослым, но и детям. Такой десерт отлично дополнит любой праздничный стол. Готовится он несложно. Есть немало вариантов его приготовления.
Я чу вам предложить рецепт муссового фисташкового чизкейка без выпечки. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Диаметр формы: 18 см
Основа - классический бисквит:
Яйца – два штуки,
Сахарный песок - 60 г,
Мука высшего сорта - 60 г,
Щепотка соли,
Ванильный экстракт.
Сырный мусс:
Сыр Филадельфия - 350 г (или другой сливочный сыр ) комнатной температуры,
Хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким? Попробуйте приготовить творожно-малиновый торт. Выпечка получается не только вкусной, но еще и красивой. Такой торт с малиной можно приготовить на любой праздничный стол.
А вот и рецепт бисквитного торта с малиной. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для бисквита:
два яйца,
45 г рисовой муки,
10 г какао порошка,
подсластитель по вкусу,
половина чайной ложки разрыхлителя теста.
Для творожного слоя:
180 г рикотты (можно сменить на пастообразный творог),
Домашняя выпечка по своим вкусовым качествам отличается от покупной. Вкусная и ароматная она является отличным дополнением семейного чаепития. Большой популярностью пользуются кексы. Есть множество вариантов их приготовления.
Я тоже хочу вам предложить рецепт шоколадно-творожного кекса, который дополнит не только семейное чаепитие, но и украсит праздничный стол, Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Песочное печенье «Щелкунчик» отлично дополнит не только семейное чаепитие, но и праздничный стол. Называется оно так потому, что внутри печенья спрятался орешек. Печенье получается очень вкусным, рассыпчатым и нежным. В серединку печенья можно положить различные начинки: изюм, разные орешки, кусочек шоколада и т.д. И тогда оно превратиться в печенье-сюрприз.
А вот и сам рецепт печенья щелкунчик. Вот эти продукты нужны для его приготовления:
Примерно на 15 -16 штук:
Для теста:
Желтки – два штуки,
Мука пшеничная высшего сорта - 180 г,
Масло сливочное - 80 г,
Сметана - 15-20% - 100 г,
Сахарный песок – одна столовая ложка,
Соль – половина чайной ложки,
Сода - 4 г,
Ваниль - по вкусу,
Цельный миндаль или фундук - по 1 штуке в каждое печенье.
Пробовали ли вы приготовить творожную запеканку с тыквой? Она получается нежной и очень вкусной. Такую запеканку можно давать даже маленьким детям. Тыква и творог очень полезны для нашего организма.
Давайте попробуем приготовить творожно-тыквенную запеканку и порадуем свою семью. Для приготовления нам понадобится:
Ачма является популярным блюдом кавказской кухни и представляет собой многослойный пирог с начинкой из сыра, которая прокладывается между слоями этого пирога. Есть несколько вариантов приготовления этого вкусного блюда.
Давайте и мы попробуем приготовить вкусную ачму с сыром. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Что можно приготовить к чаю, чтобы порадовать свою семью? Рецептов домашней выпечки множество. Можно приготовить печенье, булочки или торт. Очень популярные бисквитные рулеты. Вариантов их приготовления немало.
Я хочу вам предложить рецепт бисквитного рулета с клубникой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Медовик является одним из вкусных и популярным тортов. Есть немало вариантов его приготовления. Его можно приготовить как в духовке, так и на сковороде. Какой бы рецепт не использовался для его приготовления, главным ингредиентом является мед.
Я тоже хочу вам предложить рецепт медовика. Готовится он несложно, а получается очень вкусным. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: