Торт Медовик - самый простой способ приготовления торта |
Для приготовления понадобится очень мягкое сливочное масло комнатной температуры.
Все мы привыкли к классическому вкусу ароматного тортика «Медовик». Но не всегда есть возможность заниматься процессом раскатки коржей. Для таких случаев предлагаю использовать этот рецепт » ускоренного» режима. Вкус такой же потрясающий. Крем можете подобрать на свой вкус. Я использовала классический, сметанный.
Крем в этот торт подходит практически любой. Самым элементарным будет: сметана+сахарный песок
Самый вкусный и любимый нашей семьёй нежный, тающий во рту медовик. Торт получается воздушным, что не оставит равнодушным ни одного гостя в вашем доме.
Яркий рыжий медовый торт словно создан для праздника, он и есть праздник! Медовые коржи в сочетании с нежным сливочным кремом создают незабываемый дуэт белого и рыжего, мёда и сливок. Мы расскажем и покажем все его секреты, а вы сами все поймёте.
Торт Рыжик готовится из простых и доступных ингредиентов. Самый главный компонент это пчелиный мед, который придает неповторимый аромат и вкус готовому десерту. В качестве пропитки могут быть использованы сгущенное молоко, шоколадная паста или любой крем.
Любимый с детства медовик под силу приготовить даже новичку. Простые ингредиенты и способ приготовления не дадут испортить десерт. Коржи получаются мягкие и нежные на вкус. Сметанный крем придает легкую кислинку и избавляет от приторности.
Медовый торт это вкус детства. Когда все пекли торты, а не покупали в магазине. Ни одного застолья не обходилось без десерта. А медовый торт считался одним из самых вкусных.
Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 250 грамм меда 1 стакан подсолнечного масла 1 стакан чая 3 стакана муки 1 чайная ложка соды 1 чайная ложка разрыхлителя Крем: 300 грамм сливок жирностью 36% 100 грамм сахарной пудры Кроме того: 200 грамм яблочного повидла 1 плитка шоколада
Простой способ приготовления этого самого вкусного тортика я унаследовала от любимой бабушки. Он у неё всегда был бесподобным и мы съедали его за один раз. Вот и сейчас, когда пеку это торт, всегда вспоминаю те уютные вечера, когда вся семья собиралась за столом….
Нежнейший и очень вкусный тортик. Прост в приготовлении, но требует много времени. Тает во рту.
Рецепт медовика, пропитанного кремом на основе сгущенного молока. На приготовление торта затрачивается много времени, так как он состоит из 8 коржей. Готовый торт получается не приторным, в меру сладким.
Рецепт торта Медовик с заварным кремом можно посмотреть ниже. Медовик с заварным кремом получается нежным.
Несомненное преимущество этого тортика, отсутствие раскатки коржей, быстрота его приготовления. Но вкусовые, ароматические качества тортика при этом ни на грамм не страдают!
Изысканный торт медовик с заварным кремом, понравится вашим домочадцам и гостям.
Тортики – это моя слабость. Я просто обожаю их кушать, особенно если еще я его и сам приготовлю, мммм просто супер. Тортов в кулинарии много, но я посоветую Вам сделать один из моих самых любимых тортов, под названием торт-медовик. Именно о рецепте приготовления этого изумительно-вкусного тортика и пойдет дальше речь.
Тортик быстрого приготовления! Если у Вас нет времени на выпечку, а побаловать себя и близких чем-то вкусненьким всегда приятно. Тогда возьмите на заметку этот рецептик. Лёгкий в приготовлении тортик всегда будет кстати к любому столу.
Для многих просто не существует торта вкуснее, чем «Медовик». Перепробовав массу пирожных, шедевральных тортов, всё равно заходя в лучшую кондитерскую города выбирают именно его родной, нежный слоенный торт со вкусом мёда и сметаны. Не смотря на его популярность, существует множество разных рецептов приготовления тех самых невероятных тонких коржей. В...
Его можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Обязательное соблюдение условий в приготовлении: торт медовик должен после выпечки и пропитки постоять несколько часов, а то и всю ночь. В качестве пропитки для торта медовик я использую сметанный крем, который просто взбивается с сахаром. Торт получается нежным, воздушным, а крем практически весь...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |