Картошка с фаршем - рецепты на любой вкус! |
Для приготовления картофельного блюда нам помимо основного компонента потребуется замороженная овощная смесь (мексиканская), которая состоит из измельченной морковки, перца болгарского, кабачка, кукурузы, фасоли. Сытость блюду придают кусочки мясного фарша. Начинаем готовить.
Готовится ханум на пару, на выходе получается очень вкусное блюдо: аппетитное и смачное! Тесто для ханума можно использовать пельменное, оно не обязательно должно быть замешано на яйце, достаточно использовать только муку, воду, соль и растительное масло. Данные ингредиенты следует перемешать следующим образом: муку просеять, добавит соль (1 ч. ложку), влить...
Отличные манты – это и правильно замешанное тесто, и сочная начинка. Мы для теста используем муку высшего сорта (пшеничную), яйцо куриное, соль, воду (просто перемешиваем данные ингредиенты). А вот для начинки требуется любой мясной фарш (у нас это смешанный фарш из свинины и говядины), который великолепно «соседствует» с измельченным на...
Чтобы гнезда получились сочными, необходимо смешать мясной фарш с дополнительными ингредиентами: яйцом, крахмалом, картофелем, молоком, хлебом, луком. Мясная лепешка должна быть толстой, иначе она высохнет за время выпекания и гнезда будут сухими.
Иногда хочется из обычных продуктов приготовить какое-нибудь необычное и эффектное блюдо. Предлагаю вот такую простую запеканку из картофеля, кабачков и свиного фарша под красивой сырной корочкой
В начинку из мясного фарша добавляют лук и картофель. Овощи необходимо порезать ножом и ни в коем случае не пропускать через мясорубку или другой измельчитель. Мясо по желанию также можно сделать рубленным, но в описанном рецепте используется фарш, пропущенный через мясорубку.
Обычно в мясные котлеты добавляют картофель, перемолотый на мясорубке, либо перетертый на мелкой терке. В данном рецепте картошка трется на крупной терке, благодаря чему котлеты приобретают необычный вкус и становятся наиболее сочными.
Для того, чтобы приготовить вкусные манты, нам потребуется тесто. Можно взять пельменное тесто, замешанное вашим любимым способом. Начинка мантов – измельченный картофель, дополненный говяжьим фаршем, луком и специями.
Стожки – это вкуснейшее блюдо с мясным фаршем, овощами и картошкой. Я готовлю стожки по особому рецепту и сегодня с удовольствием хочу им с вами поделиться.
Наверняка многие из нас ни раз задумывались, что бы такого новенького и непривычного приготовить из фарша, а ещё, желательно, чтобы гарнир не пришлось подавать отдельно. Ответ на данный вопрос лежит на поверхности, стоит лишь немного пофантазировать и перед вами запеканка “Мечта фермера”. Затем кладем лук. После будет сметана. Теперь постепенно кладем...
Картофельная запеканка – невероятно простой рецепт изумительно вкусного блюда из простых и доступных ингредиентов, которые есть в каждом доме. Картофель – недорогой и доступный продукт, обладающий приятным вкусом, а его экономичность и широта использования делает его просто уникальным. Запеканка отличный вариант, подходящий как для обеда, так и для ужина.
Это блюдо может быть как повседневным, так и подаваться к праздничному столу. Вариаций на тему множество, но я предпочитаю классический рецепт. А он очень простой и безумно вкусный.
Тефтели с гарниром – неплохой вариант второго блюда, который может разнообразить ваше меню. На его приготовление требуется немало времени, но результат того стоит. Друзья и близкие наверняка оценят это блюдо.
Вроде ничего необычного нет в этом рецепте, а все равно получается очень вкусно.
Полноценный ужин, тефтели с картофельным пюре. Мясо индейки считается диетическим, поэтому это блюдо менее калорийно по сравнению с другими видами фарша, к тому же вкус у тефтелей получается нежным и очень вкусным. Плюс блюд в духовке – экономия времени, пока готовится ужин, можно заниматься другими делами. Чтобы еще уменьшить калорийность...
Очень вкусные картофельные деруны (картофельные драники) с мясом
Что может быть проще, чем приготовление ужина в духовке? Сложил все на противень, поставил и забыл на час). Поэтому блюда в духовке – отличная экономия вашего времени. Пока готовится еда, вы занимаетесь своими делами. Этот рецепт вкусной запеканки с картофелем и фаршем индейки под сырной корочкой. Простое блюдо, с которым...
Вкусный сытный ужин из картофельной запеканки с мясным фаршем.
Мясные биточки с овощами похожи на котлеты, но только на первый взгляд. Готовить их так же просто, но на вкус они гораздо нежнее.
Красивое и вкусное блюдо. Подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина.
Картофельная запеканка с фаршем – вкусное и очень сытное блюдо, с приготовлением которого справится даже самый неопытный кулинар.
Это самое любимое блюдо моей семьи,готовить его быстро,просто,а вкус его невероятно изысканный. Картофельные корзинки получаются сочными благодаря тушеным овощам,а сыр придаёт пикантности этому блюду.
Классическое вкусное пюре с более простой альтернативой котлетам.
На самом деле запеканка не только картофельна, но и мясная!
Идеальное блюдо для тех кто любит полезную еду, и овощи, которые запеченные в духовке.
Классическая мусака без добавления кабачков – именно такую можно попробовать в любом болгарском ресторанчике на море. Получается очень нежной и вкусной: можно заметно для себя съесть целую миску, особенно с кисело мляко.
Эта запеканка готовится довольно просто, получается очень вкусной и сытной.Набор продуктов минимальный. Блюдо получается симпатичным,самостоятельное второе горячее блюдо, можно и гостям к столу подать .
В предлагаемом для реализации рецепте используются такие продукты как картофель, морковка, репчатый лучок, сладкий болгарский перец. Эти овощные компоненты удачно совмещены с «синенькими», т.е. баклажанами и мясным фаршем (состав говядина + свинина). Картофель тушится в обычной кастрюле, готовка занимается не больше часа. Предложить такое картофельное кушанье с фаршем и баклажанами...
Еще со времен Петра Великого картофель стал незаменимым продуктом на нашем столе. Вкуснейших блюд с картошкой просто не сосчитать. Вашему вниманию ниже представлен рецепт необычного, но очень простого и вкусного блюда из картофеля. Им можно украсить как праздничный стол, так и повседневный ужин.
Картофельные зразы с мясом, на мой взгляд, самое лучшее сочетание любимой всеми картошки и вкусного мяса. Конечно же, можно подать к столу просто пюре с гуляшом, но согласитесь, есть что-то отличительное от стандартной еды гораздо интереснее.
Все мы любим разнообразные виды котлет, зразы являются как раз одной из их разновидностей. Готовить их можно из ингредиентов, которые есть практически на каждой кухне. Зразы бывают капустные, мясные, овощные. Сегодня я предлагаю Вам рецепт – картофельные зразы с курицей, эдакий вариант фаршированного картофеля в виде котлеток.
Блюдо “картошка по-французски” из разряда и дёшево, и сердито. Из категории сердито – звучное название, очень домашний вкус, сытность и уместность этого блюда на любом столе. А из разряда дешевизны – стандартный набор продуктов и возможность экспериментировать, использовать более подходящие виды мяса, любимые специи и сыр, и в результате получить...
Картофельная запеканка с мясом – это классическое блюдо, запомнившееся многим из детства. Сейчас существует огромное количество его вариаций в том числе с разнообразными подливками. Ниже представлен самый традиционный способ приготовления.
Простое и недорогое блюдо для вкусного и сытного ужина
Блюда из картофеля особенно ценятся в прохладное время года, так как организму не хватает поистине питательных веществ. Уже меньше обращаешь внимание на легкие прохладные супы, мимолетные десерты, и все больше хочется съесть что-то “настоящее”, что будет согревать организм,позволяя надолго оставаться сытым,что немаловажно, а также способствует ускоренному обмену веществ, за счет...
Необычная сытная овощная запеканка в сочетании картофеля и кольраби.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Вторые блюда Запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |