-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8081


Крымско-татарские чебуреки ЯНТЫК. Тестируем лавашницу KUKMARA SHOP

Вторник, 13 Июня 2017 г. 22:20 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова все записи автора




Рецепт:
тесто;
мука 500 гр
вода 250-300 мл
соль
растительное масло 2 ст.лож
начинка;
фарш 500 гр
лук 2-3 шт
соль, черный перец
сливочное масло 30 гр (для смазки)
 
************************************
Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!
Рубрики:  Кухня разных стран
Метки:  

Процитировано 2 раз