-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 7968


Сливочно-сырный суп с курицей

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 19:41 + в цитатник
Sergey_Grebennikov все записи автора

Сливочно-сырный суп с курицей

Горячие первые блюда в обязательном порядке должны быть в нашем рационе. В холодное время так приятно съесть что-нибудь горяченькое, к примеру супчик. А если это блюдо еще полезено для здоровья, то вдвойне будет приятнее. Сливочно-сырный суп очень нежное и ароматное блюдо, он вкусный и полезный. Ведь сыр – это источник легко усвояемого белка, микроэлементов. В том числе – кальция. Он прекрасно подойдет для семейного обеда, понравится и маленьким членам семейства и взрослым, а самое главное, он очень прост в своем приготовлении.

Для сливочно-сырного супа с курицей, нам понадобится:

Грудка куриная без кожи – 1 шт. (350 гр.);

Лук репчатый – 1 шт. (70 гр.);

Морковь – 1 шт. (60 гр.);

Сельдерей (стебель с листьями) – 300 гр.;

Картофель – 3 шт. (300 гр.);

Цукини или любой кабачок с мягкой кожицей – 400 гр.;

Сыр – 110 гр. (можно взять плавленый сырок);

Сливки 10% - 1 стакан;

Сливочное масло – 25 гр.;

Зелень.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Блюда из курицы
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку