Светлана_Стрекаловских (готовим_сами) все записи автора
маринуем куриное филе,и обжариваем.
соус делала на пробу,мне понравилось.
по вкусу напомнил курицу с ананасом.
манго,сладкий лук,кинза,перчик чили
заправка:сок лимона+сахар+капельку ол.масла
и еще посыпала приправой 4 перца.
Светлана_Стрекаловских (готовим_сами) все записи автора
опять же очень простой и вкусный десерт.
творог и сливки в равных кол-ве
клубника
сахарная пудра
печенье(рассыпчатое,сладкое)
печенье раскрошить,и
высыпать на дно бокала
сливки и творог взбить с
сахарной пудрой
выложить на печенье
клубнику измельчить с с/п
выложить на сливочно-творожную массу
украсить(орешки,мята,клубника)
подать к столу.приятного аппетита!
Светлана_Стрекаловских (готовим_сами) все записи автора
хочу предложить вам простую,и в тоже время
очень вкусную закуску.нам нужно:
творог 9%,огурчик свежий,укроп,чеснок
и не много малосольной рыбы,соль и сок лимона.
пропорций никаких! мелко режем составляющии
смешиваем с творогом.выстилаем формочку полл.
пакетом,выкладываем массу,слегка утрамбовываем
и ставим в морозилку минимум на час.
затем вынимаеи и поедаем..Приятного аппетита!!!
Fuliganochka (готовим_сами) все записи автора
3 яица,1ст.сахара,70гр.маргарина, 4-6 ст.л.молока, муки,чтобы была масса густои сметаны, 1ч.л.рыхлителя,1ч.л.ванилина,курагу и изюм на глаз.Обалденныи пирог)))
Fuliganochka (готовим_сами) все записи автора
3 яица,1ст.сахара,70гр.маргарина, 1 стакан сметаны, муки,чтобы была масса густои сметаны, 1ч.л.рыхлителя,1ч.л.ванилина,курагу и изюм на глаз.Обалденныи пирог)))
Светлана_Стрекаловских (готовим_сами) все записи автора
1 пачка творога(200гр)
1 пачка маргарина
2,5 ст муки
0,5 чай лож соды
2 яйца
сахар для обсыпки
все компоненты смешать(кроме сахара)
замесить тесто,раскатать,вырезать кружочки
одну сторону окунуть в сахар,сложить пополам,обмакнуть
в сахар,сложить пополам(получится треугольник)
одну сторону в сахар,положить на противень,и
вилкой нанести полоски.выпекать 30 мин при 200гр
примечание..я пекла дольше из-за плохой духовки.
печенюшки очень вкусные,всем понравилось.
Светлана_Стрекаловских (готовим_сами) все записи автора
все продукты берем в произвольном кол-ве
цв капуста и стручковая фасоль(отварить)
помидоры,огурцы,лук,салат.я еще добавила
кальмары.заправила олив.маслом
ВКУСНЯТИНА!!! возможны варианты...
Fuliganochka (готовим_сами) все записи автора
В казане обжариваю целю курицу,затем добавляю лук,морковь,болгарскии перец и еше тушу несколько минут.
Затем добавляю картошку и заливаю все водои и тушу до полу готовности.
Затем я добавляю томатныи сок и несколько помидорин и снова тушу до готовности.
В самом конце пускаю остальные специи,чеснок,базилик,душистыи черныи и белыи перец,зеленыи лук и укроп.
_Nikta_ (готовим_сами) все записи автора
Ингридиенты: Масло сливочное - 200 гр Сахар - 1 и 1/4 стакана Какао - 1/2 стакана Яйца - 3 крупных Мука - 1/2 стакана Соль - щепотка
Разогреть духовку до 180 градусов. Прямоугольную форму застелить фальгой и смазать сливочным маслом. Растопить масло и смешать его с сахаром и какао. В отдельной посуде взбить яйца с щепоткой соли(можно добавить ванильный сахар или ванильный экстракт). Добавить яйца к остальной смеси, хорошо перемешать, засыпать муку и снова хорошо перемешать. Выложить смесь в форму и выпекать в духовке 30 минут. Дать хорошо остыть и тогда вынимать из формы. Разрезать на порции и наслаждаться =) Можно внутрь добавлять дробленые орехи, у меня орехов не оказалось, зато я покрыла пирожные глазурью =) П.с. заранее извиняюсь за качество фотографии, фотика не было под рукой, пришлось на мобильник =)
Саввина_Оля (готовим_сами) все записи автора
Блюдо получается интересным.... и вкусным, сделала его вчера впервые- детям очень понравилось.
Состав:
Гречневой крупы- 300 гр.
Творога-200 гр.
Яйцо- 2 шт.
Сметана – 100гр.
Изюм- горсть
Сахар- 100 гр.
Приготовление:
Сварить рассыпчатую кашу, охладить.
Смешать кашу с творогом, добавить сахар и изюм, сметану и яйца взбить в отдельной посуде и перемешать с творожно-гречневой смесью ( оставит немного сметано- яичной смеси ). Форму смазать растительным маслом обсыпать манкой, выложить смесь, разровнять и смазать остатками сметаны с яйцом). Запечь в духовке при температуре 180 гр. до золотистой корочки примерно (15- 20 минут).
Светлана_Стрекаловских (готовим_сами) все записи автора
1 стебель лука(белая часть)порезать
добавить каперсы, маринованный перец
чили,укроп,раст.масло и сок лимона.
к этой смеси добавить порезанные
куриные грудки 2 шт.уложить в пакет.
оставить в холодильнике на ночь.
обжарить2-3 мин.получился остренький,не избитый вкус,
и мясо очень нежное.приятного аппетита!
Светлана_Стрекаловских (готовим_сами) все записи автора
просто люблю я такие блюда!
готовить просто,есть вкусно!
2 картофелины и 0,5 кабачка
натереть на крупной терке.
уложить в форму.
2 куска свинины отбить и порезать.
положить на картофель.
лук порезать полукольцами,обжарить
выложить на мясо.
1 помидор порезать полукружиями
и положить на лук,добавить 2 зубчика
чеснока(порезать)и укроп.каждый слой
слегка майонезим,на помидоры выдавить
оставшийся майонез,и конечно посолить.
и поставить в духовку на 40 мин 180гр
жаль не могу передать эту красоту и вкуснятину.
Светлана_Стрекаловских (готовим_сами) все записи автора
1 авокадо
1 пучок кинзы
3 зубчика чеснока
1 перчик чили(зеленый)
сок лимона,соль,олив. масло
все взбиваем в блендере.
примечания:хотела завтра к рыбе..
а уже половину схомячила..вкусно!
Светлана_Стрекаловских (готовим_сами) все записи автора
так просто делать,и вкусно!
2 пачки творога(500гр)
2 яйца
4ст ложки манки
4ст ложки молока
2ст ложки сахара
абрикосы или персики конс.
масло для формы.
смешиваем продукты
выливаем в форму
укладываем персики,и запекаем
30-40 мин при 200гр
я сделала половину,нам понравилось..