Светлана_Стрекаловских (готовим_сами) все записи автора
Дорогие участники сообщества! Решила я отступить от правил..
1)поприветствовать вас всех! ПРИВЕТСТВУЮ ВАС в сообществе!
2)напечатать не свой рецепт.(он сканирован из журнала
школа гастронома) и выдается в оригинале.
а сделать можно по своему вкусу.итак начнем!
тимбали из лосося с огуречным папарделле
что нужно Читать далее
Светлана_Стрекаловских (готовим_сами) все записи автора
оставались консервированные ананасы,сыр.сварила 2 яйца
натерла сыр и яйца на терке,ананасы мелко порезала
хватило на 6 слоев-ананас-сыр-яйца
в общем вкусно,но чего то не хватало..может чеснока..
Светлана_Стрекаловских (готовим_сами) все записи автора
вот проснулась..и захотелось приготовить свинину..
достала ребрышки..сделала маринад-
раст масло,сок лайма(концентрат)и далее меня понесло!!!!
базилик,итальянские травы,корень имбиря(выдавила через пресс)
чеснок,розмарин,можжевельник,приправа для свинины..уж и не
помню что еще..в завершение 2 чай лож аджики..аромат
стоит божественный!!!положила в маринад ребрышки даже не размораживая.....
и вот в 12 часов я это мяско пожарила в казане
сколько времени не знаю.получился шашлык! очень вкусно!
Светлана_Стрекаловских (готовим_сами) все записи автора
обжарить грибы с луком,добавить печень.довести до готовности.
сделать соус:разогреть сливки,добавить натертый сыр,чеснок,
зелень.прокипятить до растворения сыра(солить по вкусу)
полить печень и подавать с гарниром.
Светлана_Стрекаловских (готовим_сами) все записи автора
нарезать хлеб,намазать его кетчупом,положить дольки
помидора без кожицы,посолить,добавить чеснок.
посыпать сыром и зеленью.в микроволновку на 1-2мин.
очень вкусно!
Светлана_Стрекаловских (готовим_сами) все записи автора
варим бульон из грибного кубика.обжариваем грибы с морковкой и луком.
в бульон кладем порезанный картофель,варим до готовности,
добавляем грибы,бросаем горсточку вермишели,доводим
до кипения и выключаем.майонез или сметана по вкусу