Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 22:13
+ в цитатник
Светлана_Стрекаловских (готовим_сами) все записи автора
от засолки кижуча остался хвост,решила сварить рыбный супчик.
пережарить морковку с луком на раст масле.
сварить рыбку,вынуть.бросить в бульон картофель,сварить
добавить разобранную на кусочки рыбку..очень вкусно!
Светлана_Стрекаловских (готовим_сами) все записи автора
если нужно "оживить" зелень:
налейте в мисочку чуть теплой воды,
добавьте уксус,и положите зелень.
пусть полежит в этом растворе.потом поставьте
в холодную воду и вы увидите,
что ваша зелень ожила
PS-проверенно,работает!
Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 03:09
+ в цитатник
Светлана_Стрекаловских (готовим_сами) все записи автора
вместо сыра Филадельфия был куплен сыр Рикотта Филансия..кажется..
на вкус обыкновенный творог..и что делать? пришлось изобрести
десерт.пол стакана сливок(у меня были 11%),энта пачка "творога"
сахар(по вкусу) и пакетик желатина.из замороженной вишни было сделано
подобие варенья.
вот собралась сделать соус песто..а про сыр забыла!
но было вкусно! итак:базилик,чеснок и орешки(у меня грецкие)
измельчить.добавить рас масло(оливковое закончилось)
и сок лайма,посолить. рыбу без прикрас быстро обжарить
с двух сторон на масле(у меня кижуч),солить готовую
полить соусом и подавать.приятного аппетита.
Светлана_Стрекаловских (готовим_сами) все записи автора
отварить любые макароны,обжарить грибы,лук и куриную грудку.
добавить сливки,и потушить 2-3 мин.выложить на макароны,добавить
оливки и натертый сыр.солить,перчить по вкусу..