-Метки

7-й ау слет killdozer money honey punk-слёт им. свина #3 - 6 и 7 июня 2015 rock-cafe roks club sотня автоматические удовлетворители акустика алекс оголтелый александр башлачев александр большаков александр давыдов александр троицкий алиса альбом андрей панов анонс афиша аццкие ускорители бдт благотворительность вадим курылёв вадим курылев валерий кирилов вести взрослые дети видео виктор цой владимир рекшан выставка дабрик день рождения евгений титов евгения титов живой город зоопарк интервью ирина свечникова история кавер каверы камчатка книга книги концерт концерты кочегар лен рок клуб ленинградская область майк науменко манхэттен мертвые труппы митьки мод москва невский 24 никита зайцев но ноль оголтеленелые ольга король-бородюк орландина отдел самоискоренения память панк петербург питер помощь поэзия презентация пресса р.в.и. разрушения раритеты рекшан санкт-петербург свин святослав задерий сергей летов скачать социальные вопросы социальные проблемы спб ссылки статьи стихи судьба петербурга театр титя титя и пилоты трибьют федор чистяков фестиваль фильм фото цитаты цоколь электрические партизаны янка

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Культурная_Столица

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3437




Разметавшийся сон за экраном окна, расплетающий ткани забытых мелодий, несущийся вором по чердакам - хозяин бескрайних ночных угодий. Как приколотый ночью к гранитному дну, я фарфоровой куклой, пугающей день, снова здесь остаюсь в поседевшем бреду, и опять отпускаю на свет свою тень. Черной Лиговской пылью на старом окне остаются забытые с детства слова, а уроки огня, как уроки зимы, ярко-белыми прядями на головах. Кто отважится лечь на холодный асфальт между статуй деревьев музея-двора, чтоб отдать в этот город хоть каплю тепла, чтобы было сейчас, а не только вчера. Уходящие песни отпущены вверх, я не слышу начал, я не вижу хвостов, только несколько перьев лежат на земле, как лежат на земле и других городов. Разводные мосты, заводные дома перечеркнуты снегом, как старые сны, не растает ли вместе со снами и он - этот город Любви, этот город Войны. А на пыльном стекле только след от минут- в сотый раз мое время меняет свой цвет, уходя - уходи, забывая - забудь, то, что знаешь сейчас - вот сейчас уже нет. По музеям любви, по музеям беды пробираются тени безжалостных снов, снова белая ночь, погасившая дни и забытые тени прошлых веков... ____________________________________________________________________________________  (601x95, 14Kb)

Никита Зайцев

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 10:17 + в цитатник
Рубрики:  Архивы
События
Рок-культура

Метки:  

Комитет Охраны Тепла

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 04:26 + в цитатник
Xek (Культурная_Столица) все записи автора


Кобиля. Не верь мне. Мишата.1997.
http://www.youtube.com/watch?v=YsOIm7XuZgg
взято тут
спасибо, Vlad Piskunov
Рубрики:  Архивы
События
Рок-культура

Метки:  

Итальянская, 29

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 11:28 + в цитатник
Диана_СПб (Культурная_Столица) все записи автора 31 августа 2013 года
Во дворе одного из обычных доходных домов центра Питера жильцы решили устроить маленькую Италию. Комитет по градостроительству и архитектуре Петербурга не оценил художества муниципальных властей, и сейчас всё планируют закрасить, часть закрасили – дескать, не согласовано, смотрите, как все, на жёлтые стены. В сети, что я читала, большинство возмущаются, но некоторые высказываются и в поддержку такого решения. Моё убеждение – в закрытом дворе роспись на стенах – дело жильцов, а чиновникам лучше бы деньги на ремонт обвалившейся штукатурки потратить, в Питере полно дворов, нуждающихся в покраске. Вчера люди один за одним приходили посмотреть и пофотографировать двор.


+7 Читать далее
Рубрики:  События

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Краденое Солнце

Вторник, 06 Августа 2013 г. 09:48 + в цитатник
Xek (Культурная_Столица) все записи автора


"Ядовитый паучок"
Выступление на фестивале "Наполним небо добротой" в 1996 г.
https://www.youtube.com/watch?v=HdaHmyiorXk
взято тут
спасибо, kibirov
Рубрики:  Архивы
События
Видео
Рок-культура
ТВ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Маленькая пост-отпускная прогулка по Питеру

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 22:46 + в цитатник
Диана_СПб (Культурная_Столица) все записи автора Встретилась я в воскресенье с подругой, поболтали, посидели в кафе, и я совсем не планировала фотографировать любимый город – с отпускными снимками не разобралась ещё. И всё же не удержалась при виде двойного названия улицы, хотя с собой был только телефон. Непонятно, по какому принципу у нас одни названия меняют на прежние, другие – нет. Улице Салтыкова-Щедрина вернули название «Кирочная», улице Гоголя – «Малая Морская», а улица Рылеева (рядом с Кирочной), зовётся, как в советское время. Не всех это устраивает.


+9 Читать далее
Рубрики:  Судьба Петербурга

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Ноль

Вторник, 09 Июля 2013 г. 22:01 + в цитатник
Xek (Культурная_Столица) все записи автора


Концерт группы ноль 1988 год
http://vk.com/liopa68
взято тут
спасибо, Алексей "ЛЁПА" Журилов
Рубрики:  Архивы
События
Видео
Рок-культура

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Каменноостровский театр и рядом

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 22:27 + в цитатник
Диана_СПб (Культурная_Столица) все записи автора 23 июня мы с подругой сходили на «Мера за меру». Главное, что мне было интересно – сам театр. Уникальный памятник деревянного зодчества периода классицизма. Построен арх. С. Л. Шустовым в 1827 г. Строительство завершилось за 40 дней.


+19Читать далее
Рубрики:  Театр

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Прогулка с друзьями

Среда, 26 Июня 2013 г. 23:44 + в цитатник
Диана_СПб (Культурная_Столица) все записи автора 26.06.13
Друзья приехали из Каунаса, их встречали две петербурженки.

Давно хотела сфотографировать водные мотоциклы у нас на канале.



+26 Читать далее
Рубрики:  Видимо, другое...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Юсуповский дворец

Пятница, 14 Июня 2013 г. 23:13 + в цитатник
Диана_СПб (Культурная_Столица) все записи автора Наверное, самый знаменитый из частных особняков Петербурга, ныне отрывает двери и для экскурсий, и театралам, и – чего уж там – для банкетов. Зданию и его интерьерам повезло – здесь размещён дворец культуры работников просвещения, относившихся к истории бережно. Интерьеры подлинные сохранились. В советское время мне довелось сходить во дворец пару раз на концерты и на экскурсию по залам. Самое интересное – разумеется, миниатюрный театр. Другой частный только в Останкино знаю, но там – амфитеатр, а в Юсуповском – ярусы, эдакая Мариинка в миниатюре.



+33 Читать далее
Рубрики:  Театр
Музеи/Экспозиции

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Перекрёсток Крюкова и Садовой

Среда, 12 Июня 2013 г. 23:38 + в цитатник
Диана_СПб (Культурная_Столица) все записи автора Чудеснейшее место в Санкт-Петербурге.



+8
Читать далее...
Рубрики:  Судьба Петербурга

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Прогулка по городу в праздник

Пятница, 10 Мая 2013 г. 13:25 + в цитатник
Диана_СПб (Культурная_Столица) все записи автора Сегодня сплошь дождь в Питере зарядил, а вчера он недолго накрапывал, и мы успели хорошо погулять. После парада, на который близко посмотреть можно только по телевизору, ушли на Васильевский через мост лейтенанта Шмидта.


+18 Читать далее
Рубрики:  Судьба Петербурга

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

День Победы

Четверг, 09 Мая 2013 г. 23:02 + в цитатник
Диана_СПб (Культурная_Столица) все записи автора Санкт-Петербург, 9 мая 2013 года
Мы решили посмотреть парад, и около 10 утра вышли из метро «Адмиралтейская». Город украшен, народу полно.


+23 Читать далее
Рубрики:  Судьба Петербурга

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Выставка Сергея Адамского

Вторник, 07 Мая 2013 г. 22:19 + в цитатник
Рубрики:  Афиша
Музеи/Экспозиции
Судьба Петербурга

Метки:  

Переулок Бойцова

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 19:23 + в цитатник
Диана_СПб (Культурная_Столица) все записи автора 1 мая 2013 года
Я завернула в него с Фонтанке, обходя Юсуповский сад.
Приятное, тихое место, в основном –сталинский классицизм. На первом снимке – здание общежития Текстильного института.


+10 Читать далее
Рубрики:  История

Метки:  

Сад Василеостровец

Пятница, 03 Мая 2013 г. 23:27 + в цитатник
Диана_СПб (Культурная_Столица) все записи автора Многие знали о нём? Я вот нет… 3 мая пробегала по своим делам в тех краях (вдоль 25-й линии между Большим и Средним проспектами), и набрела. Нормального фотика с собой не было, щёлкнула на мобильный. Сад вносит приятное оживление в окрестные кварталы, неудивительно, что рядом отгрохали два дорогущих жилых комплекса.



+5 Читать далее
Рубрики:  Живой Город

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Петербурский книжный салон "Время читать".

Пятница, 03 Мая 2013 г. 18:23 + в цитатник
Таковар (Культурная_Столица) все записи автора

Вчера спорил с приятелем, книжный салон - событие культурное или коммерческое? Пришли к решению, что все же культурное, но не без коммерческой выгоды. А раз культурное, то решил отпубликовать свой отзыв о событии, пусть и прошла неделя.

 

На минувших выходных, в выставочном зале Манежа прошел VIII Санкт-Петербургский Международный Книжный Салон. До этого он проходил в ЛенЭкспо, теперь сменил место расположение. Я стираюсь на него ходить каждый год. Есть три главные причины:
1. Большой выбор книг. Не столько даже ради покупки, сколь просто , чтобы посмотреть, что нового и интересного выходит из стен издательств;
2. Как правило присутствуют издания, вышедшие непосредственно из ВУЗовских типографий. Такие книги нечасто встречаются в свободной продаже;
3. Гости из других стран и регионов России. Года два назад купил очень классную книгу о Болгарии и сборник молодых армянских писателей. До этого  - очень красочный двухтомник с рассказами о Дагестане, изданный в Махачкале.
 
Еще постоянное проводятся встречи с писателями, литераторами, артистами. Ведутся круглые столы и всевозможные мастер-классы для начинающих писателей. 
 
Теперь непосредственно о «Время читать 2013». С точки зрения нового места и плюс и минус. Плюс — близость от центра, минус — как мне показалась, меньшая площадь. Вход — бесплатный. Беру путеводитель по салону. Первое, что бросилось в глаза, не так много гостей из других стран.  Много книг на немецком языке, понятно, ведь проходят дни Германии в Петербурге. Есть стенд с книгами из Белоруссии — тоже хорошо. Есть даже японский, но книги там были какие-то странные. Не художественная литература, а какие-то книга по развитию человека, говорящие, что нет пределу и нет невозможного. Как-то с опаской отношусь к такой литературе. Основными темами в 2013 году стали юбилей Дома Романовых и Миры братьев Стругацких. Но в тот день эти темы меня интересовали мало. Разве что огромная книжища, в которой собраны все произведения братьев-фантастов сильно удивила. И как же ее читать?
 
Петербург. Книжный салон "Время читать", 2013/1413032_IMG_0484 (650x488, 145Kb)
 
Петербург. Книжный салон "Время читать", 2013/1413032_IMG_0485 (562x600, 197Kb)
Совершив быстрый обзор происходящего в Манеже, пошел к стендам уже известным мне издательствам. Тропа Трояна меня неи так порадовала, как в прошлые разы. У них есть такие классные сборники сказок, уникальное собрание былин и много книг по русскому фольклору, и из всего ассортимента — маленький столик, да половину из них мини-книжки по философии. Ожидал большего. Зато «Красный матрос» -  один из самых оригинальных стендов. Они в своем стиле: книги 20-х, 30х годов прошлого века, точные копии и современные сборники, много о нравах тех бурных, послереволюционных годов, сборники песен военных лет, творчество Митьков и много-чего любопытного.  Я хоть и не купил ничего, но  с большим удовольствие полистал книги и брошюры. 
 
Иду дальше.  Вот стенд «Морской наследие». Книги и журналы на морскую тематику.  Здесь я тоже бросил якорь надолго. За  пять лет в Корабелке морская тематика стала если не родной, то очень близкой. Особенно рассказы про покорителей северных море, про происки таинственных путей в Арктике и антарктических экспедиций. Вот и на этот раз, после посещения стенда моя библиотека пополнилась книгой «Звездные мгновения Арктики », Василия Михайловича  Пасецкого.  Петербург — город морской. Трудно было бы представить салон без пары стендов, специализирующихся на морской тематике. 
 
До конца работы осталось чуть более часа, но посетителей меньше не становится.  Очень много народа у «Молодой гвардии». Ее книги из серии «Жизнь замечательных людей» пользуются спросом и сегодня. А ведь ей уже столько лет! Увидел много книг о истории города, издательства, которые имеют в своем наличии такие книги были представлены во множестве. Много книг о истории XVIII и  XIX веков, начале XX, периода войны и блокады Ленинграда. Один из плакатов на выставке посвятили «Блокадной книге» Даниила Гранина и Алеся Адамовича. Однако мало о Петербурге современном. Возможно архитекторы нынешнего в чем-то уступают в содержательной, эстетической части архитекторам прошлого, да и не на слуху они. Но ведь это все равно история города, современная, новейшая.  Поэтому меня и привлекла книга про ленинградский авангард в архитектуре. Пусть он мне и не сказать, что нравится, но ведь такая книга ценна еще и по своей уникальности!
Книжный салон "Время читать"/1413032_IMG_0506 (650x372, 170Kb)
 
На верхних этаж переставлены во множестве детские книги. Ещё в прошлом году заметил, что качестве детских книг повышается. Это прежде всего касается иллюстраций.  Они не только яркие, но и красочные. Надеюсь уйдет странная мания рисовать персонажей с детских рассказов со страшными лицами и четырех палыми.  Иллюстрации детских книг лучше делать более реалистичными и добрыми. Не зря один из стендов назывался «Добрая пресса».  Проходя мимо одного из стенда не удержал, купил сказки Евгения Чарушина. Мне с детства нравятся его рассказы, особенно в тех книгах, где сам автор еще и иллюстрации сделал. Теперь на книжной полке, рядом с с яркой книжкой про Чиполлино стоит и «Тюпа, Томка и сорока». Тюпа — один из главных моих любимцев детства. Кто не знает, это котик, который в момент возбуждения и волнения делает так: «тюп-тюп-тюп», от того и прозван был Тюпой. На другого друга из детства только посмотрел, это забавная корова Лизелотта, придуманная   Александром Штеффенсмайером из Германии.
Книжный салон "Время читать"/1413032_IMG_0503 (600x442, 172Kb)
 
Книжный салон "Время читать"/1413032_IMG_0509 (650x346, 114Kb)
 
Книжный салон "Время читать"/1413032_IMG_0515 (420x550, 140Kb)
 
А вы верите в чудеса? Я верю, особенно в добрые. Уже выходя со второго этажа , увидел надпись над стендом, гласящую, что чудеса случаются, надо только в них верить. Надпись является главной идей книги  Яны Дробжевой «Зеленый луч» про веселые и добрые истории о чудесах. Зацепили меня такие слова, очень. Купил книгу, даже кратко не ознакомившись с ней, только картинки посмотрел и содержание.  При всей своей рациональности, иногда делаю импульсивные, эмоциональные поступки.
 
Книжный салон "Время читать"/1413032_IMG_0505 (600x556, 152Kb)
Народ на убывал. Казалось, что будь открыт книжный салон до девяти вечера, посетители бы продолжали приходить. Многие ничего не покупали, смотрели. Были те, кто ходил уже с тяжелыми пакетами, полными книг.  Да и владельцы стендов не сворачивались, постоянно пополняли прилавки и полки.  Порой возникали настоящие пробки. Под конец совершал еще обход уже по академическим и университетским издательствам. К сожалению, в 2013 они представлены оказались не столько многочисленны. Из того что запомнил: издательства Большого университета(СПбГУ), Политеха, Института печати да Гуманитарной академии, плюс — Академкнига. Стенд Политеха в моих глазах выглядел несколько сумбурным. Книги различной тематики лежали на столах и полках, но не было какого-то особой изюминки, чего-то уникального, что можно было купить только тут или в стенах ВУЗа. Все таки хочется видеть в книжном салоне не просто выставку -продажу, тем более на стендах вызов.  Еще огорчил стенд Музея Религии. Ожидал, что будут книги о культуре разных народов, их религиозных обычаях, какие-то научные работу на эту тему.  Но стенд был несколько академичный, радовали красивые открытки и возможность купить труды каких-то заседаний, семинаров, конференций. Мне они не столь интересны, но наверняка найдутся заинтересованные читатели. Присмотрел парочку книг от Музея истории Санкт-Петербурга, но поскольку книг о городе на Неве было очень много, они как-то слились в общей череде.
 
Вообще большинство книг на религиозную и духовную тематику делились на две примерно равные части, на христианскую, преимущественно православную (например, стенд общества памяти иегумении Таисии  и Библия для всех), и про верования и обычаи древних славянских народов. Вторых было заметно меньше. 
Книжный салон "Время читать"/1413032_IMG_0495 (600x450, 136Kb)
 
До закрытия оставалось минут сорок, я бросил прощальный взгляд на первый этаж Манежа и вышел. Сумка с новыми книгами отяжелела руку. Очень приятно осознавать, что не смотря на вошедшие в нашу жизнь электронные книги, их старшие, бумажные собратья в цене. И люди тянутся к книгам и их читают. Можно долго спорить о вкусах, о вопросах качества современной литературы  и бесценность классики. Важен сам факт, что мы читаем!  
Рубрики:  События
Литература

Метки:  

Юсуповский сад

Четверг, 02 Мая 2013 г. 10:56 + в цитатник
Диана_СПб (Культурная_Столица) все записи автора 1 мая погода была прекрасная, и я прогулялась по центру. Первым делом заглянула в Юсуповский сад на Садовой – одно из самых приятных мест в центре Питера. Анютины глазки уже цветут.


+17Читать далее
Рубрики:  Судьба Петербурга

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

«Сильфида» или старость надо уважать

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 16:16 + в цитатник
Диана_СПб (Культурная_Столица) все записи автора Прелестный балет посмотрела я дважды – 10 апреля в Мариинском, и 26 апреля – в Михайловском театре. В детстве тоже когда-то смотрела, не помню уж где.
Обе постановки – классические (Августа Бурнонвиля, 1836 г., версия Эльзы Марианны фон Розен), разница на взгляд непрофессионала минимальная, только вот в Михайловском решили одну из сцен с сильфидами в волшебном лесу заменить на поиски Джеймса его невестой и друзьями, закончившиеся тем, что колдунья Мэдж сосватала Эффи с отвергнутым было поклонником Гюрном. Ведьму в обоих театрах изображают мужчины.
Любопытна история балета - первая постановка в Париже (1832 год) пользовалась огромным успехом, и Парижская опера назначила огромную цену за партитуру, в результате в Копенгагене музыку заказали другому композитору - Херману Лёвенскьольду, о котором в рунете сразу информации не найти. Я посмотрела в сети и первый, французский, вариант. На мой взгляд, шотландские мотивы, внесённые датчанином (или норвежцем?) очень удачно обогатили спектакль.

В Мариинском Сильфида показалась мне тяжеловата, Джеймс (Антон Корсаков) понравился, но самое яркое впечатление произвёл Гурн (Юрий Смекалов), уморительно изображавший крылья сильфиды. Вот не сказать, почему – в Мариинском я чуть под стул не упала от смеха, а в Михайловском артист помахал руками – и ничего.
Посмотреть «Сильфиду» ещё один раз в другом театре я решила из-за очень понравившегося мне танцовщика Виктора Лебедеваграфа Вишенки в «Чиполлино».
Надо сказать, в этой роли он произвёл меньшее впечатление, зато Сильфида – Екатерина Борченко, чудо как хороша.



Читать далее
Рубрики:  Театр

Метки:  

«Сыч и кошечка», «На всякого мудреца довольно простоты»

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 23:04 + в цитатник
Диана_СПб (Культурная_Столица) все записи автора Не балетом единым, хожу и в драмтеатры.
15 апреля – «Сыч и кошечка» в театре «Русская антреприза имени Андрея Миронова». Больше всего понравилось здание театра – Доходный дом К. И. Розенштейна, построенный на угловом участке в конце XIX века. Симпатичный такой дом с башнями. Я фотографировала его в 2010 году, после хорошей новогодней бродилки.



Читать далее
Рубрики:  Театр

Метки:  

Хоррор-вечеринка 12 мая

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 16:11 + в цитатник
Xek (Культурная_Столица) все записи автора


HR193 представляет: Ого-П-Ого + Haunted House



12 мая в клубе РОК КАФЕ (Спб.,Пионерская ул., 32, ст.м. Чкаловская)



Концерт двух самых выдающихся хоррор групп России!!!!!



Начало в 19:00 стоимость билета 300р., с флаером 200р.,



Участвуют:



ОГО-П-ОГО (Липецк)

http://vkontakte.ru/club2559144



HAUNTED HOUSE (Спб)

http://vkontakte.ru/club922832



+ гости

 


ОГО-П-ОГО:

Группа Ого-П-огО (Horror) образовалась в октябре 2002 года в городе Липецк (Россия).

На тот момент ещё не было тех самых черепушек, которых Вы знаете, а были обычные парни, ставшие в последствие Скелетонами! Сегодня неотъемлемой частью коллектива является необычное и яркое Horror-Шоу, которое продолжается с первых секунд до последней ноты. Вернёмся к году образования коллектива. С того момента группа сменила множество репетиционных точек от гаража до создания собственной студии. Как водится, первое время шла наработка материала. Надо отметить, что понадобилось всего лишь несколько репетиций для сыгранности состава.


В 2003 году появляется первый опыт выступлений. В новом 2003 году группа Ого-П-огО переделывает старые песни и принимается за создание новой программы. Все тексты в основном пишутся вокалистом и басистом, в основу текстов для песен ложиться черный юмор, аранжировка песен в основном коллективно — это один из принципов группы.


В 2004 году группа записывает на малоизвестной липецкой студии свой первый полноценный на то время альбом «Мясные и колбасные изделия».

Концерты были в основном в Липецке. Но уже в 2004 году Ого-П-огО посещает крупные концерты а Москве, Белгороде и Зеленограде, где группа обретает свой нынешний имидж и дает первое костюмированное шоу.


2005 год начался с традиционного выезда на фестиваль «Мартовский кот» г. Данков, группа занимает на фестивале 1-е место, что задало темп на весь год. В 2005 году было много выездов за пределы Липецкой области, выступление с группами ех-Сектор Газа, Пилот, Оргия Праведников, Тараканы! Ого-П-огО отыграли несколько сольных концертов в Липецке и Мичуринске. В сентябре 2005 года Ого-П-огО едут в Рязань на межрегиональный рок-фестиваль «Лавина». В конце года группу приглашают на день рождения группы «Флип» (Воронеж). Появляется демо-альбом «Театр ужасов» с новыми песнями, состоящий из концертных записей.


В начале 2006 года Ого-П-огО едут выступать в Москву с Монголом Шууданом и Бахрыт-Компотом. Ого-П-огО организовывают в Липецке свой фестиваль «Альт-рок», на который была приглашена группа Purgen (Москва). Так же группа была приглашена на «Российский punk-hardcore фестиваль в байк-центр «Sexton»,. В августе был снят клип на песню «Страх и боль» и ОГО-П-ОГО приглашены на А-ONE для съемок в программе «Свежак» и клип был взят в ротацию телеканала. В конце года в Рязани состоялся большой шоу-концерт посвященный празднику Helloween.


К лету 2007 года состав окончательно сыгрывается, и набирается материал для записи очередного альбома. В это же время записываются демо-записи, где и потом выявляются и исправляются многие ошибки. Отыгрывается концерт в Липецке на открытии байк сезона. И так группа едет выступать на байк-шоу в Елец, где хедлайнером фестиваля становятся Бони Нем и Черный обелиск. Осенью состоялось опять таки выступление на Hellowen в дружелюбном городе Рязань и занимается подготовкой большой концертной программы.


2008 г. ознаменовался выходом долгожданного нового альбома «Кукловод» (записанный на своей студии), включающий 14 треков, клипом на песню «45» и любительскими клипами «Черепа» и «Вещь(Live)». Проходит серия концертов с группой Purgen в Рязани, Москве (Российский панк-хардкор фест), Воронеже, Липецке. А также выступление в Мичуринске.


2009 г. год продолжил совместные турне с группой Purgen, посетив Москву, Белгород, Елец, Липецк и дважды Воронеж. А также выступление на 10-ом байк-фесте в Липецке, который посетило около 6-ти тысяч человек, где также играли Пилигрим, Монгол Шуудан, Мистер Твистер, Обе-рек. Сняли любительский клип на песню «Про скелета (Live)». Стали участником Панк-слёта в Санкт-Петербурге, клуб Орландина. К 7-ми летию группы были отыграны 2-х часовые Хоррор Шоу в Липецке и Ельце! В Воронеже на фестивале ШУРФ-зима-жара 2009 путём голосования, группа Ого-П-огО получила Первое Место! Самым значимым событием стало совместное выступление Ого-П-огО и Корольи Шут в Рязани в клубе «Планетарий», где было 1 400 человек!


В 2010 г. песни были изданы на сборнике «Панк-революция: Возрождение». Были отыграны концерты в Белгороде (2 шт.), Липецке (2 шт.), а также с группой Mordor в Воронеже. 29 октября состоялся релиз долгожданного альбома «Живые кости», включающего 15 песен. Группа отправилась в тур в честь 8-ми летия группы и презентации нового альбома. Выпустили первый «DVD Ого-П-огО Live 16.05.2009», отснятый в предыдущем году во время тура с группой Пурген в Липецке, в клубе «Камин». Появились фан-клипы на песни: «Мотоскелет», «В разных мирах», «За дверью». Скоро Ого-П-огО порадуют всех новыми клипами!!!


2011 г. — это новые планы, идеи, концерты и Ого-П-огО!


1366110996_ae75f07a3527 (640x480, 71Kb)




Haunted House:

Мистическая хоррор группа, играющая на стыке различных стилей рок-музыки, при этом имея своё собственное яркое, неподражаемое лицо. Всё творчество группы наполнено мистической атмосферой и магическим духом, а яркое незабываемое шоу не оставит никого равнодушным.

 


1366111006_qL27znTY2NI (604x401, 67Kb)

 


Местоположение:

Санкт-Петербург, ул .Пионерская, д .32


Начало:

12 мая в 19:00

Встреча ВКонакте:


 

1366111055_YWbc6PTe6CY (439x604, 58Kb)

Рубрики:  События
Рок-культура
Афиша

Метки:  

Поиск сообщений в Культурная_Столица
Страницы: 35 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь