Салат «Москва-Одесса» |
Не знаю, кто назвал этот салат именно так и с чем это связано, но я решила название не менять. Искала рецепт, чтобы использовать фасоль, которую вырастили у себя на огороде и пока нигде не использовали. Салат сытный и вкусный в самый раз поужинать.
Кстати! У меня в Одессе живёт давняя подружка, я к ней в детстве почти каждое лето приезжала в гости и мы готовили такой салат, с нежностью вспоминаю те времена. А в этом году она приедет в свой отпуск ко мне пока в её новой квартире делают ремонт. И еще я узнала тут у неё, что дизайн интерьера Одесса стоимость полного цикла работ намного ниже, чем у нас, а качество ничуть не хуже! Аж позавидовала белой завистью!
Мясо, фасоль, картофель и яйца отварить до готовности, все по отдельности. Варить в подсоленной воде. В воду где варилась фасоль я добавила чайную ложечку сахара.
Грибы поджариваем на сковородке.
Пока варятся продукты на салат нарезаем лук и огурец кубиками и после остывания все остальные продукты нарезаем так же. Перемешиваем.
Рубрики: | К праздничному столу/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |