Хачапури Аджарские |
Тесто:
Вода-1 и 1/3 ст
Сахар-1 ст.л
Соль-1 ч.л
Растительное масло-25 гр
Мука-3 ст
Дрожжи-1 ч.л (сухие)
Начинка:
Сыр сулугуни или брынза
Сливочное масло
Яйцо с расчетом 1 на 1 хачапури
Масло сливочное 5 гр на 1 хачапури
Замесить дрожжевое тесто.В этом мне помогает моя помощничка Хлебопечка.
Сыр натереть на крупной терке,добавить тертое масло
Лепим хачапури
Сухой протвинь припорошить мукой.Положить хачапури ,насыпать начинку
Смазать яйцом и выпекать до готовности.Затем в середину положить масло сливочное и вбить яйцо.Поставить снова в духовку на 2-3 минуты
Рубрики: | Национальная кухня Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Yanina
Исходное сообщение Белоснежная_львица
Какие красивущие!
Не поняла, что там с водой в рецепте: "Вода-1 и 1,3 ст"?
Наверное 1+1/3? (ну или просто 1,3)? Один стакан плюс треть стакана? А то так, как написано, получается 2 и одна треть, этого явно много на 3 стак муки :)))
Исходное сообщение Белоснежная_львица
Это Вы сами пекли? Фото Ваши?
Ответ на комментарий Арина_Ярига
Исходное сообщение Арина_Ярига
Опечатку
Ответ на комментарий Белоснежная_львица
Исходное сообщение Сергей_Маратович
Красотища! Вкуснотища!!!
Ответ на комментарий Ромашичка
Ответ на комментарий Ромашичка
Ответ на комментарий Ромашичка
Ответ на комментарий Кантари
Ответ на комментарий Njamochka
Ответ на комментарий ася_михайловна
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |