-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Свинина гриль на луковой подушке

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 11:15 + в цитатник
gras48 все записи автора
700г. свинины(шея)
2 апельсина
1 ст.л. меда
1 ст.л. горчицы
соль
перец свежемолотый черный
оливковое масло
3 крупные красные луковицы
Делаем маринад:
Смешаем масло, горчицу, мед, сок апельсинов,соль, перец. Перемешиваем и выкладываем в маринад мясо, даем промариноваться 2 часа в холоде, далее разогреваем духовку до 190С на функции гриль, выкладываем мясо на решетку, берем оставшийся соус и выливаем в форму, выкладываем кольца лука и вниз под мясо в духовку,оставляем на 40 минут, после делаем температуру 220С и еще оставим на 15 минут. Мясо нежное, сочное, пикантное.
Приятного аппетита!
Татьяна Бабенко
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку