Запечёный стейк пятнистой зубатки |
Рецепт запечёного стейка пятнистой зубатки. Кто не пробовал - настоятельно рекомендую!!! Замечательное блюдо для ужина, очень просто в приготовлении, готовится молниеносно. Прекрасным дополнением к нему будет лёгкий салат из свежих овощей и бокал хорошего белого вина. Вкус у рыбы просто восхитительный!!! Белоснежная нежнейшая мякоть и тонкий аромат! Прекрасная усваяемость организмом! Только польза! |
Совет #1: Рыбу следует использовать НЕ мороженую, а только свежую! Та зубатка, которая лежала в морозильных камерах продавцов, несомненно "поползёт" и от неё останется только рыбная каша. |
Совет#2: Не увлекайтесь специями - забьёте восхитительный вкус самой рыбы!!! Используйте обязательно морскую соль и только свежемолотые специи и конечно никаких пакетиков со специями, в которых есть в составе усилители вкусов и прочие "полезности". |
Рубрики: | Основное меню/Блюда из овощей Основное меню/Блюда из рыбы Основное меню/Блюда из морепродуктов Экзотический стол Советы хозяйке К праздничному столу |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |