-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Американский тыквенный пирог 

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 15:04 + в цитатник
prostobastet все записи автора


Для теста:
Мука - 210 г.
Сливочное масло - 150 г.
Ледяная вода - 3 ст.л.
Соль - щепотка.

Для начинки:
Тыквенное пюре - 450 г.
Сахар - 150 г.
Яйца - 3 шт.
Сгущенное молоко - 1 банка.
Корица молотая - 1 ч.л.
Мускатный орех - щепотка.
Соль - 0,5 ч.л.
Гвоздика молотая - щепотка.
Имбирь сухой молотый - щепотка.
Способ приготовления

Готовим тесто. Кладем в чашу блендера муку, соль и нарезанное на небольшие кусочки масло. Перемалываем до состояния влажной крошки. Добавляем воду и быстро замешиваем тесто. Раскатываем его в круг и укладываем в форму так, чтобы получились бортики. Ставим форму в холодильник и занимаемся приготовлением начинки.
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем тыквенное пюре, соль, специи и сгущенное молоко. Перемешиваем до однородности. Выливаем начинку в основу из теста.
Ставим пирог в разогретую до t 220 градусов духовку и печем 10 минут. Затем уменьшаем температуру до 170 градусов и печем еще около 40 минут.
Приятного аппетита!
 "Школа гастронома" 
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 69 раз
Понравилось: 38 пользователям

kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 14:00 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Зинаида_Филиппова   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 14:17 (ссылка)
Спасибо,полезный рецепт.
04 (400x277, 134Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
i-jawa   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 17:27 (ссылка)
А как приготовить тыквенное пюре? Просто натереть на терке или нужно еще проварить?
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 18:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 20:45 (ссылка)

Ответ на комментарий kkkmmmaaa

Пожалуйста))))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 20:47 (ссылка)

Ответ на комментарий Зинаида_Филиппова

Рада,что Вам понравился рецептик))
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 21:14 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 21:19 (ссылка)

Ответ на комментарий i-jawa

Как минимум два варианта я Вам скажу)) Я нарезаю на куски,запекаю в духовке,а потом блендером мякоть взбиваю. Иногда можно просто вилкой размять,он тыквы зависит)
Знакомая у меня сырую тыкву натирает,добавляет немного совсем воды и ставит микроволновку минут на 5. Смотрите как Вам удобнее))))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 21:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ладожанка   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 22:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 22:53 (ссылка)

Ответ на комментарий SUCIXA

Пожалуйста))))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 23:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Среда, 13 Ноября 2013 г. 01:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 13 Ноября 2013 г. 08:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
i-jawa   обратиться по имени Среда, 13 Ноября 2013 г. 10:36 (ссылка)

Ответ на комментарий prostobastet

Спасибо.Попробую обязательно.А то все время в литературе и в кино американцы едят знаменитый тыквенный пирог,а что это такое не знаю, Пробовала тыквенные пироги по рецептам из журналов- но мне не понравились.На Ваш рецепт не похожи даже по способу приготовления.
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 13 Ноября 2013 г. 17:19 (ссылка)

Ответ на комментарий i-jawa

Я думаю Вам понравится пирог,ооочень хочу,чтоб понравился)))))) Удачи и приятного вкушения)
Ответить С цитатой В цитатник
i-jawa   обратиться по имени Среда, 13 Ноября 2013 г. 17:28 (ссылка)

Ответ на комментарий prostobastet

Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 15 Ноября 2013 г. 17:17 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Пятница, 15 Ноября 2013 г. 18:02 (ссылка)

Ответ на комментарий

Пожалуйста))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку